Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЮрLOL

• Автор теми Автор теми arosso
  • Дата створення Дата створення
ну почему - если в первом приближении, то ведь существует определенная статистика зависимости способностей к играм от возраста ;) а вот при дальнейшем приближении - там уже сплошные нюансы :D
я все списываю на особенности характера.
опять же, игривость от поощрения партнера зависит. напрямую ;)
а вообще ты мне напомнил обезьянок-игрунков)))))
зубастеньких таких :rolleyes::D

а как классно наверное было бы быть судьей вообще без высшего образования - сплошные реабилитирующие основания . можно даже сказать идульгенция :D
так ведь Изотова пока не папа Римский ;)

опять же, игривость от поощрения партнера зависит. напрямую ;)
а вообще ты мне напомнил обезьянок-игрунков)))))
зубастеньких таких :rolleyes::D

000fxc9f.webp

модераторам просьба не банить. это не *********** и даже не эротика, т.к. половых органов в кадре нет. это наглядная иллюстрация диалога форумчан. своего рода наглядное пособие

модераторам просьба не банить. это не *********** и даже не эротика, т.к. половых органов в кадре нет. это наглядная иллюстрация диалога форумчан. своего рода наглядное пособие

чур я та девочка, которая глаза закрыла :D

:)а как ты разглядела, что она закрыла глаза?

ну значит мы договорились. брюнеточка, связанная по рукам и ногам это kisakuku.

остались:
1. беззубенькая девочка у которой нет глазок
2.симпатичненькая блондиночка, которая что-то говорит в брюнеточку
3. голый мужик, очевидно бывший наездник.
4. **********, который привел туда слепую беззубую девочку и лапающий её за пустые глазницы.

разбираем оставшиеся роли.

Останнє редагування:
4. тот, кто привел туда девочку(без зубов) и теперь щупает её за глаза.
ну и камера, допустим, автоматическая, так-что оператора исключим из распределения

ну вот!!!
я же просила роль беззубой слепой девочки себе :(

она отражает мой богатый внутренний мир :rolleyes::D

слепая, беззубая девочка которой закрывают чем-то глаза, никак не мог вспомнить - что именно напоминает этот образ. вот, только сейчас вспомнил

Посилання видалено

и самое главное объясняет твой внутренний мир. так что он не такой уж и сложный

ты его явно недооцениваешь.
кто там говорил, что личности моей касается только с точки зрения профессии? не ты ли?

ты его явно недооцениваешь.
кто там говорил, что личности моей касается только с точки зрения профессии? не ты ли?

только я говорил, что мой негатив по отношению к тебе связан не с тем, что ты мне чтото сделала плохое, а с твоей профессией. но суть не меняется, и что с того?

только я говорил, что мой негатив по отношению к тебе связан не с тем, что ты мне чтото сделала плохое, а с твоей профессией. но суть не меняется, и что с того?

то, что ты меня НЕ знаешь /я в этом почти уверена/.
а профессия......ну при таком подходе с твоей стороны я могу долго и не протянуть. хотя зарядка хорошая. бодрит.
правильной дорогой идете, товарищ, вот только начинать с меня - это всего лишь разминаться.

Даже ЮрЛОЛ превращается в поле боя... а думал почитать что-то смешное :)
эх, пойду выпью чаю...

то, что ты меня НЕ знаешь /я в этом почти уверена/.
а профессия......ну при таком подходе с твоей стороны я могу долго и не протянуть. хотя зарядка хорошая. бодрит.
правильной дорогой идете, товарищ, вот только начинать с меня - это всего лишь разминаться.

да мы просто общаемся. со мной не всегда приятно общаться. что уж тут поделаешь. а насчет "протянуть долго/не долго" - то вред тебя я просто не смогу причинить. никак. так что не прибедняйся.

Назад
Зверху Знизу