Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЮрLOL

• Автор теми Автор теми arosso
  • Дата створення Дата створення
подпись для его заключения и не требуется - обычно достаточно конклюдентных действий, выражающихся в проставлении личной подписи в книге регистрации актов гражданского состояния

Мужчина - хам, зануда, деспот,
Мучитель, скряга и ******;
Чтоб это стало нам известно,
Нам просто следует жениться (с)

:D :D

только сивил рилейшенс.
своей свободой я слишком дорожу, чтобы еще кого-то в ЗАГС тянуть :D

только сивил рилейшенс.
своей свободой я слишком дорожу, чтобы еще кого-то в ЗАГС тянуть :D

"Кого-то" действительно ненадо. Только проверенного.
А проверенный и сам пойдет, его тянуть не надо:D

Нет, все ж по согласию. А как говорил неважно кто: "Обоюдное согласие сторон, есть следствие уверенности, что каждая из них сделала другую":D

так все следствие вселенского обмана? :eek:

Да-да, и Деда Мороза тоже не существует.

Это не иначе как после "бонжур" под водочку:іржач:

мало того что не в него не веришь, так еще и смеешься? ну хорошо-хорошо, я ему передам что ты сказал. ты еще пожалеешь, он тебя найдет.

Великодушно прошу прощения, уловил связь авы и Д.Мороза.

боже ж мой, так это мне что, завещание писать прям щаз?
а как же наследники???
у миня их нет :confused:

Ежели правильно реализовывать мое предложение, так сказать "от души и по полной", то собственно и завещать будет нечего:D

Вов, а мона я когда надумаю, Вас в качестве мерщика возьму? :rolleyes::пиво:

Учитывая мой почтенный возраст, ежели еще на время "Ч" я буду в здравом уме и твердой памяти, готов всю накопленную годами мудрость направить на правильное отмеривание Вам всех ведомых, да и неведомых, искушений:іржач:

Учитывая мой почтенный возраст, ежели еще на время "Ч" я буду в здравом уме и твердой памяти, готов всю накопленную годами мудрость направить на правильное отмеривание Вам всех ведомых, да и неведомых, искушений:іржач:

да какие наши годы? :D

Назад
Зверху Знизу