Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Суворі причому
IMG_20260622_125139.webp
Я с 625. После школы там квартиру получили . И до замужества.

Не верю, что вы в Харькове)
Тю. Странные споры между женщинами и теми, кто не в ЗСУ ( по состоянию здоровья, по брони, по возрасту).
😜
Мы же не пишем, что не верим вам всем.

Це святоє.
Моя громада.

Я уже дома, соскучилась страшне.
Кошка только меня не простила, зрадныцю, как я посмела куда-то выбраться. На два месяца в 2026 году.
Может, взять ей ник с ХФ , есть куча вариантов.
😁

Це святоє.
Моя громада.

Я уже дома, соскучилась страшне.
Кошка только меня не простила, зрадныцю, как я посмела куда-то выбраться. На два месяца в 2026 году.
Может, взять ей ник с ХФ , есть куча вариантов.
😁
Рада за вас, шо з'їздили, змінили картинку. :кава:

Медцентр рядом.
Судмедэкспертиза. Морг.
А ви теж сплутали мабуть спершу як і я, місцевість на відео Тати. 😁
Я подумала шо то церква біля м/комплекса, але коли в кінці навели на розмальовані кіоски, засумнівалась, бо напроти тої церкви кулінічи і тротуар, а не художні полотна 😁

Рада за вас, шо з'їздили, змінили картинку. :кава:
Да, я тоже почувствовала , что сердце, сосуды, нервы не живут одним умом . Иначе бы не было столько инсультов, инфарктов и прочей хрени - так то мы все по уму крепки....

А ви теж сплутали мабуть спершу як і я, місцевість на відео Тати. 😁
Я подумала шо то церква біля м/комплекса, але коли в кінці навели на розмальовані кіоски, засумнівалась, бо напроти тої церкви кулінічи і тротуар, а не художні полотна 😁
Да. 😊
Я подумала, может поменялось шо то.

Пока именно армейцам добавили аж целых 132 гривны. Т.е. примерно 3 доллара. Уже вижу толпы иностранцев, прослышавших об этом..
Я нашел новость: Верховная Рада разблокировала использование финансовой помощи Европейского Союза (программа Ukraine Support Loan) для дополнительного финансирования сектора безопасности и обороны. Парламент отклонил блокирующие постановления, что позволило подписать изменения в госбюджет, увеличивающие оборонные расходы на рекордные 1,56 триллиона гривен.
Но не понял о чем это. Попросил Джипити объяснить _ВОТ:

4. Почему говорят «Рада разблокировала деньги ЕС»

Сами деньги ЕС уже были предусмотрены.

Но после голосования 10 июня были поданы блокирующие постановления, из-за чего закон нельзя было подписать и ввести в действие. 18 июня Верховная Рада отклонила эти постановления, после чего закон о дополнительных расходах на оборону можно было подписать и запустить финансирование.

Поэтому формулировка «Рада разблокировала использование денег ЕС» означает не то, что ЕС внезапно разрешил что-то новое, а то, что украинский парламент снял внутреннюю процедурную блокировку закона о распределении этих средств.

Короткий вывод

Если совсем просто:

• Раньше большинство денег ЕС шло на поддержку бюджета и реформ.
  • Сейчас часть европейского финансирования официально закладывается на нужды безопасности и обороны.
  • Источник этих средств — новые кредитные механизмы ЕС, во многом обеспеченные доходами от замороженных российских активов.
  • Верховная Рада не получила «новое разрешение от ЕС», а разблокировала собственный закон, который позволяет использовать уже согласованное европейское финансирование на оборонные расходы.

Останнє редагування:
вам не угодишь.
когда решения быстро принимает офис президента, кричите - узурпировали власть, диктатура..
когда реформы проходят законный путь принятия решений - долго, где деньги, одно бла бла бла.
Коза, а может это разные люди пишут??))

О, как тонко. Ждать, что в ответ напишут ,, козел,, - и день на ХФ удался. Перепалка, срач и весь животный мир на страницах темы. 😊
Это я уже в ответ на ее по сути срач пишу, хотя она не объявляла предварительно, что это срач.

Назад
Зверху Знизу