Тут могла бути ваша реклама
ТаТа, видимо, в армию хочет) Или лучше издалека наблюдать и защищать Зе?
ТаТа хочет дом на берегу моря. :D если уж так вам интересны мои хотелки.
по сути обсуждаемого вопроса есть что сказать?
Зе законы про мобилизацию писал?

Просто - незаконные действия. С обоих сторон. Оно, конечно, галантерейщик и кардинал это сила, но есть вероятность скатиться в диктатуру. Диктатуры клоунов по-моему, нигде в мире не было еще.
??Даже две вероятности - если наша мобилизация развалится полностью, то будет диктатура оккупантов

ТаТа хочет дом на берегу моря. :D если уж так вам интересны мои хотелки.
по сути обсуждаемого вопроса есть что сказать?
Зе законы про мобилизацию писал?
Нет , конечно, даже после 22 года, когда стало ясно , что переписать надо бы..

Б душу мать!!! Сколько можно тупо выпячивать незаконные действия ТЦК, полностью как бы не замечая незаконность уклонения от мобилизации и при этом сохраняя (??) уважение к себе??
сколько нужно, столько и можно. и никак иначе.
если бы бусификация касалась исключительно незаконного уклонения, так, собственно, и можно было бы "прикрыть глаз".

??Даже две вероятности - если наша мобилизация развалится полностью, то будет диктатура оккупантов
Мобилизация точно так же может развалиться, когда бусификаторов начнут не лопатами по горбу пиздить, а на вилы брать. Хочешь гражданскую войну на фоне внешнего врага? Или все-таки призвать к порядку ОБЕ стороны?

отето Вы выдали )))
сейчас термин "бусификация" в целом подразумевает незаконные действия "бусификаторов".
в смысле, что не работники ТЦК, а полиция должна возить в Тцк? есть такое.
но я ж так и написала, что это инициатива (мобилизовать методом бусификации) - конкретных граждан страны, наших сограждан.

потому как объектом может стать любой человек, в том числе полностью выполняющий Закон.
чел выполняющий закон убегать не будет. покажет доки и все.
а у государства действия по принуждению должны выполнять другие государственные органы.
да. полиция.
вы считаете, что президент должен отвечать за каждого писающего в подъезде мальчика?

вот ситуация.
с одной стороны мужчины, которые бессменно с 2022 года в окопе. хотят домой.
с другой. надо держать фронт, т.е. определенное количество военных должно быть.
с третьей, ухиляньы ухиляются.

что делать? вот вы бы что делали, как руководитель этого всего.
вот молодец Федоров и придумал, добавить зарплату, чтоб сделать службу привлекательной для иностранцев.

Например, попробуйте не только буквы читать, но и понимать смысл написанного. Выше четко указано, чья диктатура. Вашего любимца с присными.
И чтобы два раза не вставать - на сегодня лимит ответов на дурацкие вопросы исчерпан. "Приходите завтра" (с).
я не спрашивала чья.
я спросила пример, конкретный случай проявления диктатуры, наступления которой вы боитесь.

Вас хтивый покусал, что одни тупые вопросы идут? У нас целых 400 человек в ВР сидит, у них спросите. Да-да, вот прямо запрос депутату.
ааа.. ну да. у кого я спросила про наличие собственных мыслей. :рл:
сорри.

:D это если до спрашивания доков дойдёт. полно ситуаций, когда быстро за руки-за ноги и похеру на документы.
а кто так делает? наши сограждане.
ааа .. вдруг они все порохоботы и таким образом спецом репутацию суперЗе портят. :ги:

Мобилизация точно так же может развалиться, когда бусификаторов начнут не лопатами по горбу пиздить, а на вилы брать. Хочешь гражданскую войну на фоне внешнего врага? Или все-таки призвать к порядку ОБЕ стороны?
У меня был вопрос - обращение к жителям ХФ. Призывать обе стороны в масштабах страны- это не мой размер...

Останнє редагування:
вы считаете, что президент должен отвечать за каждого писающего в подъезде мальчика?
Пьяному ежу понятно, что президент отвечает за мобилизацию в его воюющей стране ибо главнокомандующий и пр. и пр..

что делать? вот вы бы что делали, как руководитель этого всего.
вот молодец Федоров и придумал, добавить зарплату, чтоб сделать службу привлекательной для иностранцев.
Здесь проблема была не в том, чтобы такое придумать, а где взять столько денег. Похоже только сейчас стало возможно брать деньги из 90 млрд от ЕС...Подробностей еще не понял..

Назад
Зверху Знизу