Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Ну давай включай печенегов, ты жЫ этого хочешь
Вы меня путаешь с ботоксным) Не, ну хочешь подискутировать за украинский этногенез, так я не прочь.

Там реально небезынтересно. И дославянский субстрат давайте разглядим.

Я ж за литовско-польскую эпоху (XIV–XVII вв.) выше писал.
Там отдельная правовая, языковая и конфессиональная эволюция, шо усиливала отличие от северо-восточной Руси, ну?

правда это не совсем триколор, но гамма - та же и смысл тогда также, врядли "марсельеза"

1781974978933.webp

Ну давай включай печенегов, ты жЫ этого хочешь

Вы просто вдумайтесь, шо та движуха, шо крутилась четыреста лет назад, по сути бьётся в том же ритме, шо и ща.

Те же узлы, те же страхи, те же амбиции, та же драка за пространство, влияние и право определять, хто тут субъект, а хто - application.

История не копируется дословно, не, но рифмуется так, шо аж звенит. И если кажется, шо эт "случайность", так не: эт не “потому шо совпало”, а потому бо фундаментальные расклады почти не поменялись.

Паріру

Жизнь, мечты, былая радость.. Осталось что - сплошна гадость..
В целом если посчитать сколько я был связан походами круглый год в бассейн Динамо с самого детства ( начальной школы) и включая ВУЗ, то наберётся период на уровне лет 15- ти.Тут и просто плавание ( начинал с известными в будущем мастерами спорта), были скоростные виды подводного плавания, просто тренировки по подводному, а уже на открытой воде - подводное ориентирование, совсем не много было и баловства( не тренировки ) по водному поло... Постепенно бассейн из жемчужины своего времени херел и херел, появлялись новые более современные крытые плавательные бассейны в городе и по итогу его списали в утиль, а зря ..А какая там была между бассейном и теннисным кортом аллея райский яблок , как и на спуске к источнику в Сарж Яру на Шатиловке. и были по бокам красивые высокие ели над трибунами бассейна.

Непотопляемый старик! Так держать!

правда это не совсем триколор, но гамма - та же и смысл тогда также, врядли "марсельеза"

1781974978933.webp
У нас такая гамма крутится внутри цилиндров в какой-то сети парикмахерских на букву В.

ну ладно у бабци с памятью видать плоховато, она меня все время куда то засылает.
а вы то откуда и куда меня приглашаете?
Да не нияковийтэ вы так.
Для меня харьковцы и подхарьковцы в данный исторический момент - те кто отмечается в теме об обстрелах.
Вас в этой теме, насколько я помню, не стояло.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тю ... например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообще вариантов для поиска просто море.

Да не нияковийтэ вы так.
Для меня харьковцы и подхарьковцы в данный исторический момент - те кто отмечается в теме об обстрелах.
Вас в этой теме, насколько я помню, не стояло.
:eek: интересная градация. :D
я вам скажу больше, я и в телеге про это не читаю..
зачем мне читать, а тем более писать в упомянутой вами теме? что бы что?:незнаю:

:eek: интересная градация. :D
я вам скажу больше, я и в телеге про это не читаю..
зачем мне читать, а тем более писать в упомянутой вами теме? что бы что?:незнаю:
Для вас ничего, для нас повседневность.
Вы ведь живете по заветам 2019 - "хотьпаржем".".

Для вас ничего, для нас повседневность.
и что дает вам эта повседневность? просто поплакать или что то созидать?
Вы ведь живете по заветам 2019 - "хотьпаржем".".
нет. мы смотрим НЕ теоретиков Виталиков, а практиков, созидателей будущего - Бровди, Федорова. :yahoo:

и что дает вам эта повседневность? просто поплакать или что то созидать?

нет. мы смотрим НЕ теоретиков Виталиков, а практиков, созидателей будущего - Бровди, Федорова. :yahoo:
Он даже не теоретик. Термин «теоретик» подразумевает, что человек занимался какой-то научной деятельностью, а он просто журналист, ничем не лучше или хуже остального стада журналистов.

Он даже не теоретик. Термин «теоретик» подразумевает, что человек занимался какой-то научной деятельностью, а он просто журналист, ничем не лучше или хуже остального стада журналистов.
упс. мой промах. :пиво:

Назад
Зверху Знизу