Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
А мне очень интересно, куда запропастились военные и экономические "эксперты", которые с завидной периодичностью вещали, что экономика России ну вот-вот рухнет и ракеты не сегодня-завтра закончатся, ибо из импортных стиралок уже все транзисторы повыковыривали..
до определенного момента люди слушают, но потом, когда уже со стопроцентной очевидностью прогнозы не сбываются посылаются на куй как демура или как арестович меняют аудиторию :D

А мне очень интересно, куда запропастились военные и экономические "эксперты", которые с завидной периодичностью вещали, что экономика России ну вот-вот рухнет и ракеты не сегодня-завтра закончатся, ибо из импортных стиралок уже все транзисторы повыковыривали..
на месте все так же вещают в интернете с аргументами а ты продолжай верить что им все не почем и вообще полезно. Я уже не говорю про то что про ракеты они прогнозов не дают :сарказм:
ЗЫ про ракеты то к ГУР

до определенного момента люди слушают, но потом, когда уже со стопроцентной очевидностью прогнозы не сбываются посылаются на куй как демура или как арестович меняют аудиторию :D

Де ти зараз?

та пидар он который хочет воплощать свои идеи чужими кровью и потом. Еще большая обидчевая цаца которой попробуй задай вопрос который она не любит
Не склалася любов? Чи поматросіл і бросіл?

яка тобі різниця, ти ж вЧР
на сегодняшний день, к сожалению или нет, но вся политика и, особенно, экономика между странами очень сильно зависят друг от друга. К примеру,бобят Иран, а я на заправке это чувствую или война в Украине - с одной стороны появились заказы, а с другой стороны часть моих налогов идет на беженцев и покупается оружие в Украину.

яка тобі різниця, ти ж вЧР
нашел свой старый пост, что и кацапов можно, в принципе, использовать для пользы, если он не находится на территории рф
в принципе да. Но и русских можно, к примеру использовать. Вот, для примера у нас на фирме работает один росиянин любитель хуйла из петербурга. Все все знают, но дают ему работать и никто его не выпирает в родную говень. Он - отличный специалист по гибке листового металла. Работая у нас, он - платит налоги в стране наты, платит социалку, платит мед. страховку по которой лечатся другие люди. Так же часть его денег, хочет он этого или не хочет, идет на помощь Украине, беженцам из Украины и т.д. Так же, наша фирма производит детали для оборон заказа и фирм, которые производят военную технику. Он не имеет права голоса, никого не убил, только мелет языком. Если этого кадра послать в родную говень, он будет платить налоги там, работая на их оборонку или же его под белые рученьки возьмут и заставят убивать украинцев.

Назад
Зверху Знизу