Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
суд потом определит какой кислотой вы ссыте,после которой,Юра месяц в больничке провалялсяБрешешь ! ни кто его не бил , так просто обоссали.![]()

Может захлебнулсясуд потом определит какой кислотой вы ссыте,после которой,Юра месяц в больничке провалялся

пацаны сказали
[/![]()
Сборище умственно отсталых дегенератов ( ELWray,ХФуист и Буня)
Хотя чему тут удивляться - это же друзья юрика
а ты не удивляйся,а просто смирись,шо ты просто очередной *** для Юрика,не первый и не последний и таких,как ты, он десятками на хую вертел[Хотя чему тут удивляться - это же друзья
ок,давай завтра в 11-00 под Юрика подьездом,приходи самНу насчет **** ты погаречился , Юрик это уже понял когда с соплями мне деньги возврощал ! Могу и тебе объяснить если ты будешь настаивать , что ты не прав !
Да никому он деньги не отдавал, деньги Юрик складывает в воровской общак, за эти деньги он сам живет и на зону грев отправляет порядочным арестантам, а те в свою очередь за него мазу тянут. На сколько я знаю он отдал деньги только ХФуисту, после того как в Харькове была сходка воров в законе, воры установили положняк: нехорошо у авторитетных и порядочных людей брать в долг. Отдал бабки без базара и попросил прощение. К слову, я с Юрцом познакомился в СИЗО, и Юрец сразу зарекомендовал себя с хорошей стороны.Ну насчет **** ты погаречился , Юрик это уже понял когда с соплями мне деньги возврощал ! Могу и тебе объяснить если ты будешь настаивать , что ты не прав !
какие пацаны?Ты хочешь ,шоп и пацаны тебе потом предьявили за поруганную честь?А как же пацаны ?![]()
Да никому он деньги не отдавал, деньги Юрик складывает в воровской общак, за эти деньги он сам живет и на зону грев отправляет порядочным арестантам, а те в свою очередь за него мазу тянут. На сколько я знаю он отдал деньги только ХФуисту, после того как в Харькове была сходка воров в законе, воры установили положняк: нехорошо у авторитетных и порядочных людей брать в долг. Отдал бабки без базара и попросил прощение. К слову, я с Юрцом познакомился в СИЗО, и Юрец сразу зарекомендовал себя с хорошей стороны.
какие пацаны?Ты хочешь ,шоп и пацаны тебе потом предьявили за поруганную честь?

сразу видно компьютерного война 
вот теперь мне реально страшно стало.этот ***сос начал в личку пописывать,пишет,шо уже меня вычислил и уже наточил ножи.Если я пропаду,прошу считать меня комсомольцем,а спартанца гомосекомЧто ты гонишь ! Какой авторитет? Вы по 152 статье часть 3 сидели !
Ай да юмористсразу видно компьютерного война
![]()
логи уже сохранены и отправлены куда надо,не переживай,таких сладких уже куй найдешь.Так шо геолог знакомство не за горами и за одно и Юрику отлистаешь за моральныйТа ладно брешет он все брешет , я только хотел познакомитьсячесно
121 УК РСФСР твоя статья.Что ты гонишь ! Какой авторитет? Вы по 152 статье УК, часть 3 сидели !
знал бы,знал бы Юрик,шо у *****ов занимаетХФуист лизни и я все прощу

121 УК РСФСР твоя статья.
ты забыл где ты живешь 
логи уже сохранены и отправлены куда надо,не переживай,таких сладких уже куй найдешь.Так шо геолог знакомство не за горами и за одно и Юрику отлистаешь за моральный
знал бы,знал бы Юрик,шо у *****ов занимает![]()

Ну насчет **** ты погаречился , Юрик это уже понял когда с соплями мне деньги возврощал ! Могу и тебе объяснить если ты будешь настаивать , что ты не прав !