Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрец - мошенник? Добавлено фото! (БФ)

• Автор теми Автор теми imho
  • Дата створення Дата створення
Только что смотрел прошло по сводке, что Юрия избили. Заведено УД.

Брешешь ! ни кто его не бил , так просто обоссали.:збентежений:

Останнє редагування:
Не знаю я ни про какую кислоту , пацаны сказали просто обоссали и будут ходить к нему нужду справляться пока он долги не отдаст:yahoo:

суд потом определит какой кислотой вы ссыте,после которой,Юра месяц в больничке провалялся
Может захлебнулся :(

4put0r498dsi.jpg

[Хотя чему тут удивляться - это же друзья
а ты не удивляйся,а просто смирись,шо ты просто очередной *** для Юрика,не первый и не последний и таких,как ты, он десятками на хую вертел

Ну насчет **** ты погаречился , Юрик это уже понял когда с соплями мне деньги возврощал ! Могу и тебе объяснить если ты будешь настаивать , что ты не прав !

Ну насчет **** ты погаречился , Юрик это уже понял когда с соплями мне деньги возврощал ! Могу и тебе объяснить если ты будешь настаивать , что ты не прав !
ок,давай завтра в 11-00 под Юрика подьездом,приходи сам

Да никому он деньги не отдавал, деньги Юрик складывает в воровской общак, за эти деньги он сам живет и на зону грев отправляет порядочным арестантам, а те в свою очередь за него мазу тянут. На сколько я знаю он отдал деньги только ХФуисту, после того как в Харькове была сходка воров в законе, воры установили положняк: нехорошо у авторитетных и порядочных людей брать в долг. Отдал бабки без базара и попросил прощение. К слову, я с Юрцом познакомился в СИЗО, и Юрец сразу зарекомендовал себя с хорошей стороны.

А как же пацаны ?:D

Да никому он деньги не отдавал, деньги Юрик складывает в воровской общак, за эти деньги он сам живет и на зону грев отправляет порядочным арестантам, а те в свою очередь за него мазу тянут. На сколько я знаю он отдал деньги только ХФуисту, после того как в Харькове была сходка воров в законе, воры установили положняк: нехорошо у авторитетных и порядочных людей брать в долг. Отдал бабки без базара и попросил прощение. К слову, я с Юрцом познакомился в СИЗО, и Юрец сразу зарекомендовал себя с хорошей стороны.

Что ты гонишь ! Какой авторитет? Вы по 152 статье УК, часть 3 сидели !

какие пацаны?Ты хочешь ,шоп и пацаны тебе потом предьявили за поруганную честь?

Ай да юморист :іржач::іржач::іржач: сразу видно компьютерного война :кінь2:

Останнє редагування:
Что ты гонишь ! Какой авторитет? Вы по 152 статье часть 3 сидели !

Ай да юморист :іржач::іржач::іржач: сразу видно компьютерного война :кінь2:
вот теперь мне реально страшно стало.этот ***сос начал в личку пописывать,пишет,шо уже меня вычислил и уже наточил ножи.Если я пропаду,прошу считать меня комсомольцем,а спартанца гомосеком

Та ладно брешет он все брешет , я только хотел познакомиться :) чесно
логи уже сохранены и отправлены куда надо,не переживай,таких сладких уже куй найдешь.Так шо геолог знакомство не за горами и за одно и Юрику отлистаешь за моральный

121 УК РСФСР твоя статья.

***** какая Российская Федерация :рл: ты забыл где ты живешь :D

логи уже сохранены и отправлены куда надо,не переживай,таких сладких уже куй найдешь.Так шо геолог знакомство не за горами и за одно и Юрику отлистаешь за моральный

Да да именно сладки ! Специально для тебя *****ок посахарил

знал бы,знал бы Юрик,шо у *****ов занимает:(

Не ну он когда у тебя занемал ! Может и не знал что ты ***** :yahoo:

мне один раз **** что то решили объяснить. я вызвал наряд беркута, а сам в 20 метрах стоял курил, смотрел как этих ***** пакуют.

Буня хобот в **** и пошел вон

Назад
Зверху Знизу