Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрец - мошенник? Добавлено фото! (БФ)

• Автор теми Автор теми imho
  • Дата створення Дата створення
..

Останнє редагування:
спустя 4 года,смешно.

Смешно ни хрена не делать и сопли распускать на ХФ

Я, конечно не знаю всех деталей этого дела, знаю, что он ей толком ничего не отдал, попросил лишь прощение и пообещал что вернет телефон, деньги, или что там было, я уже не помню...

.

Ну что мне тебе сказать, он даже описывая сложившуюся ситуацию врал тебе.
Никакой телефон не фигурировал в деле.
А то что прощение по ночам вымаливал, сидя в СИЗО и звоня с чужого телефона, т.к. своего ему не позволили (вот тебе и связи), да это было, судили его и срок дали условно только потому что он был настолько жалок, когда звонил, что я решила - не мне забивать последний гвоздь в крышку гроба.

З.Ы. как раз в Киевском РОВД у него и есть связи какие то. Внимательно следите, что бы документы "не пропали".

Кого это трусливое *********** может посадить на нож ? Хоть бы не смешил:D

Ps. Видать Юрик не на шутку застремался , что угрожает через своего кента !;)

А сам он не может написать,у него язык в ****:D

А сам он не может написать,у него язык в ****:D
Ну приходите, герои, к нему домой ;) Надеюсь знаете где он живет? Он недавно травмат где-то намутил, и всех звал в гости. Будет встречать непрошеных гостей с травматом и топором. Терять ему, собственно, не чего, да и дядя поможет вдруг чего.
Тут с форума неделю назад приехали два друга, на велосипедах, а уехали на своих машинах персональных. На скорых помощях, на каретах скорой помощи, в морг обоих.

Ну ходил я к нему домой , Посмотрел на это трусливое *********** и что ? Забрал свое и ушел ! Что и всем советую сделать !

Ну приходите, герои, к нему домой ;) Надеюсь знаете где он живет? Он недавно травмат где-то намутил, и всех звал в гости. Будет встречать непрошеных гостей с травматом и топором. Терять ему, собственно, не чего, да и дядя поможет вдруг чего.
Тут с форума неделю назад приехали два друга, на велосипедах, а уехали на своих машинах персональных. На скорых помощях, на каретах скорой помощи, в морг обоих.

Ты зелен и толст. Иди в глагнэ.

:D Враги, будьте спокойны, у меня есть друг.

:D Враги, будьте спокойны, у меня есть друг.
Юре несколько лет назад заочно вынес смертный приговор чеченский полевой командир - Салман Радуев, за то что Юрец кинул на несколько лямов чеченскую наркомафию. И BMW Юрца сжигали возле Метрополя, и на него несколько вооруженных покушений совершали. Что ему там Вашего друга боятся, не смешите...

Юре несколько лет назад заочно вынес смертный приговор чеченский полевой командир - Салман Радуев, за то что Юрец кинул на несколько лямов чеченскую наркомафию. И BMW Юрца сжигали возле Метрополя, и на него несколько вооруженных покушений совершали. Что ему там Вашего друга боятся, не смешите...

Что бы нести такую ***ню нужно крепко с кукушкой не дружить :confused:

P.S. Осенее обострение ?

Эта информация по сводкам проходила.

Ну ходил я к нему домой , Посмотрел на это трусливое *********** и что ? Забрал свое и ушел ! Что и всем советую сделать !

Инфа есть, что он уже три заявы за вымогательство кинул. Готовтесь, господа вымогатели. А его виновность может определить только суд, который и назначит вам компенсацию, которую Юрий будет выплачивать вам до конца жизни из пенсии своей бабушки по 5 грн в месяц.

По ходу юрика друзья ********** тему обложили :eek:

:клас:

У меня такое предчувствие,что это и есть тот самый Юра.........Видать пришлось долги отдавать?

Останнє редагування:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

напомнило :іржач::іржач:

Tj-pqDWSgc0

У меня такое предчувствие,что это и есть тот самый Юра.........Видать пришлось долги отдавать?

:клас: Он самый. Не любит с денюжкой расставаться, вот и пишет всякую чушь, чтоб его не трогали.

Назад
Зверху Знизу