да
если 1 учредитель = директор, то по-другому никак
с одной стороны - общее собрание ООО в лице Злого, с другой стороны - директор Злой (в данном контексте Вы правильно ник себе выбрали

)
Злой на злого Злого Председатель озлобленного общего собрания злых учредителей ООО "Злой", Злой, озлобленно и при поддержке злого секретаря собрания злых учредителей Злого (тоже злого), несмотря на злобные возражения директора ООО "Злой" Злого, зло вынес злую кандидатуру Злого на должность злого Председателя злого Наблюдательного Совета (в составе Злого) ООО "Злой" от лица злого на Злого учредителя Злого над директором Злым

ага знатоки нормативки, может вы и в законодательстве пункт о налоговой нагрузке читали?
каждый находит "ключик" к налоговой по своему, а те кто читают законодательство и поддреживают Александра7777 стоят в последний день сдачи отчета в очереди, чтоб сдать отчет по единому налогу и стонут как им тяжко.
форум на то и создан, что каждый высказывал, делился своим мнением, рассказывал как работает, а не устраивали проверки знаний законодательства.
расскажите как у вас, что вы для этого сделали, а если просто тупо сдаете отчеты и ни разу ни одного зачета с векселями не провели, то лучше просто читайте форум, авось что-то интересное вычитаете для себя.
Знаю только один случай - когда без векселей не обойтись - правильная фирма закрывается, а расплатиться - ни как не успеть. Нет - вру. Еще два случая знаю - закрываетесь Вы или осточертело с фирмы на фирму 631 счет перетягивать

. Только сам вексель не отдавайте - правильным пацанам и ксерокопии хватит. А лучше - сразу порвите его - один Гхыр не расплатитесь. Надо или больше платить НДС или меньше платить со счета без НДС. Если налоговая нагрузка (как это по региону принято) НДС - 1% от оборота с НДС, а прибыль - 0,85 от валового дохода - не позволяйте более 4% от оборота безНДСных расходов (зарплата, налоги по зарплате, снятия со счета, взносы в БФ Cварог (ой, извините - теперяча БФ Січь) - это все тоже платежи без НДС.) Так вот при стандартной нагрузке 1/0,85 - вся эта Гхырня не должна превосходить 4% от того, что зашло на р/с (т.е. от оборота) Иначе денег не хватит расплатиться за то, что Вы заактировали, чтоб НДС в 1% выгнать - эта вся гхырня копиться - и рано или поздно - привет ВЕКСЕЛЯ (если Вы конечно экспортом не балуетесь). Мне щас легче. Мы год "в разработке" по-взрослому, а посему у нас налоговая нагрузка 1,5/1. Могу позволить где-то 6-7% от оборота на баловство типа зарплаты и отстежек ментам. Прикинте математика с экономикой? Какой там к Гхырам налоговый кодекс. Хотя если НДС и прибыль будут менять не по-понятиям (налоговая нагрузка), а по кодексу - так будет жить проще. Этот долбаный кодекс НАМ ПОМОЖЕТ!!!!!