Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тел. центра (справки о работе МА) 707-55-26. Подходить к аудитории 6-53 (это 6-этаж Каразина), а там сказали подведут к преподавателю и познакомят. Физика у 4 класса на 10:00 в субботу. Химия и биология, я так понимаю, порознь.
посмотрите на этом сайтеУмница, где вы берете химикаты и посуду? У нас очередные подходят к концу![]()
посмотрите на этом сайте, там есть каталог их химической продукции, в том числе и посуда, (п.11. Лабораторная посуда и оборудование), может подойдет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А есть кто-то, кто пользовался (или слышал отзывы) набором укрпромхима Юный химик? Я как раз хочу купить ребенку, но не знаю хороший ли.
Да,я оставляла отзыв ниже. Есть, чудесный набор. Много химикатов, достаточно посуды. Опыты подходят к школьной программе, и это не "фокусы"по химии, хотя и такое там есть,а скорее ориентировано на раннее овладение школьной программой. Книжка-методичка написана доступным языком, хотя все равно , чтобы ребенок понял, о чем вообще речь в некоторых опытах, пришлось поднимать учебник по 8 классу и разбираться.. Хвалю 100 раз.
так а отзывыо малом университете все-таки будут от тех, кто посещал занятия???? очень бы хотелось услышать!
Будут! Нам очень понравилось! Дочь страдает, что летом занятий не будет. С нетерпением ждём сентября![]()
Будут! Нам очень понравилось! Дочь страдает, что летом занятий не будет. С нетерпением ждём сентября![]()