Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юные химики и биологи. Где?

• Автор теми Автор теми Вицли
  • Дата створення Дата створення
Тел. центра (справки о работе МА) 707-55-26. Подходить к аудитории 6-53 (это 6-этаж Каразина), а там сказали подведут к преподавателю и познакомят. Физика у 4 класса на 10:00 в субботу. Химия и биология, я так понимаю, порознь.

Тел. центра (справки о работе МА) 707-55-26. Подходить к аудитории 6-53 (это 6-этаж Каразина), а там сказали подведут к преподавателю и познакомят. Физика у 4 класса на 10:00 в субботу. Химия и биология, я так понимаю, порознь.

Cпасибо большое!

У меня в магазине есть развивающие игры для детей младшего школьного возраста: наборы-юный химик, юный физик, набор для исследования воды..
В комплект входят набор инструментов и материалов для проведения опыта и методика в которой руководство и объяснения каждого исследования.
100% вызовет у ребенка интерес к данному предмету и даст элементарные знания. Кого интересует обращайтесь. Цены в районе 100 грн..

Ходит ли кто на занятия в Каразина. Поделитесь отзывами. Моя детка очень интересуется физикой и химией. 4 класс.

Умница, где вы берете химикаты и посуду? У нас очередные подходят к концу:(
посмотрите на этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там есть каталог их химической продукции, в том числе и посуда, (п.11. Лабораторная посуда и оборудование), может подойдет.
А есть кто-то, кто пользовался (или слышал отзывы) набором укрпромхима Юный химик? Я как раз хочу купить ребенку, но не знаю хороший ли.

посмотрите на этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там есть каталог их химической продукции, в том числе и посуда, (п.11. Лабораторная посуда и оборудование), может подойдет.
А есть кто-то, кто пользовался (или слышал отзывы) набором укрпромхима Юный химик? Я как раз хочу купить ребенку, но не знаю хороший ли.

Да,я оставляла отзыв ниже. Есть, чудесный набор. Много химикатов, достаточно посуды. Опыты подходят к школьной программе, и это не "фокусы"по химии, хотя и такое там есть,а скорее ориентировано на раннее овладение школьной программой. Книжка-методичка написана доступным языком, хотя все равно , чтобы ребенок понял, о чем вообще речь в некоторых опытах, пришлось поднимать учебник по 8 классу и разбираться.. Хвалю 100 раз.

Да,я оставляла отзыв ниже. Есть, чудесный набор. Много химикатов, достаточно посуды. Опыты подходят к школьной программе, и это не "фокусы"по химии, хотя и такое там есть,а скорее ориентировано на раннее овладение школьной программой. Книжка-методичка написана доступным языком, хотя все равно , чтобы ребенок понял, о чем вообще речь в некоторых опытах, пришлось поднимать учебник по 8 классу и разбираться.. Хвалю 100 раз.

Спасибо огромное, за отзыв. А то спрашиваю, никто толком ничего не отвечает, только демагогией занимаются.

так а отзывыо малом университете все-таки будут от тех, кто посещал занятия???? очень бы хотелось услышать!

так а отзывыо малом университете все-таки будут от тех, кто посещал занятия???? очень бы хотелось услышать!

Будут! Нам очень понравилось! Дочь страдает, что летом занятий не будет. С нетерпением ждём сентября:)

и нам бы интересно, химия и биология

Назад
Зверху Знизу