Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юную харьковчанку задержали за надругательство над флагом Украины

Который месяц диву даюсь,что может понимать совсем юная детвора в полит делах?Сомнительно,что за 300 грн там тусуются,верят же во что-то.А вот пару дней назад до меня дошло.Самовыразилась я в одноклассниках,статус написала о личной неприязни к путину.Вдруг активно начали отвечать двое ребят,в паралельном классе учились.Суть переписки смешна до ужаса,мат через мат,угрозы и пакости.Взглянула обьективно на переписку и пришла к выводу,хамство,ошибки через слово,полное отсутствие пунктуации,даже собственную фамилию с маленькой буквы написали.В голове промелькнуло"Лбам почти по 30 лет,а интелект как у школьников".Кулаками в ***** бьются,что грифоновцами или беркутовцами работают.И вдруг,о чудо,до меня дошло,а они то действительно русские.Хамливый,беспринципный,недоброжелательный народ.А вы говорите про юную девочку,тут взрослые лбы в органах деградируют,что уж говорить о детворе....

привязать к 4-ем лошадям
и лошадей заставить скакать галопом

Который месяц диву даюсь,что может понимать совсем юная детвора в полит делах?Сомнительно,что за 300 грн там тусуются,верят же во что-то.А вот пару дней назад до меня дошло.Самовыразилась я в одноклассниках,статус написала о личной неприязни к путину.Вдруг активно начали отвечать двое ребят,в паралельном классе учились.Суть переписки смешна до ужаса,мат через мат,угрозы и пакости.Взглянула обьективно на переписку и пришла к выводу,хамство,ошибки через слово,полное отсутствие пунктуации,даже собственную фамилию с маленькой буквы написали.В голове промелькнуло"Лбам почти по 30 лет,а интелект как у школьников".Кулаками в ***** бьются,что грифоновцами или беркутовцами работают.И вдруг,о чудо,до меня дошло,а они то действительно русские.Хамливый,беспринципный,недоброжелательный народ.А вы говорите про юную девочку,тут взрослые лбы в органах деградируют,что уж говорить о детворе....

Это потому, что у русского языка нет статуса государственного.:D А так бы они его учили-учили, учили-учили...

Кстати, если они не хотят быть гражданами Украины, я думаю, они имеют на это право: гражданства надо лишать. Уедут, не уедут - их дело, никакого насилия... Но государство им ничего не должно. Дёшево и сердито.

Останнє редагування:
Есть ещё девчёнки 19-ти лет в Харькове которые так одеваются? Думал только в глухих сёлах.

Люди - давайте все поймем наконец.
Милиция будет работать,если люди будут им сообщать.
Они работают по заявлениям людей !
Сами они делают немного....
Их надо подталкивать работать !
Поддержу фактами.
02.03.14. я выходил в Белгороде на одиночный пикет против ввода войск в Украину. Когда вокруг стояли полицейские, один колорад плюнул мне в лицо, обозвал бендеровцем и т.п. 23.04.14. Решением Октябрьского районного суда г. Белгорода действия полицейских не задержавших нарушителя признаны незаконными. Если через месяц не привлекут его к ответственности, попадают на серьезные деньги.

Это девочка или мальчик?

Я писал не РФ, а расейская *****асия - и мне ничего. Может потому, что я мало пишу?

Будь культурней. Рассейская пидерация - это для общения, на фруме нужно быть корректным. Можно например выразиться республика Аквафреш или *****етовка.

02.05.2014 09:17

1 мая во время митинга на площади Свободы сожгли государственный флаг. 19-летнюю девушку, которая подозревается в совершении этого правонарушения, задержали милиционеры

а в Славянск чего герои не едут? или там девушки могут отпор дать?

Героям Слава!

02.05.2014 09:17

1 мая во время митинга на площади Свободы сожгли государственный флаг. 19-летнюю девушку, которая подозревается в совершении этого правонарушения, задержали милиционеры

photo_big.jpg

По данному факту следствие открыло уголовное производство по части 1 статьи 338 Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы сроком до 3 лет. Сейчас девушка дает показания, сообщает пресс-служба областного управления милиции.

Напомним, вчера на площади Свободы пророссийские активисты напали на журналистов «Радио Свобода», когда те подошли снимать на видео надругательство над украинским флагом.

Анастасия Горелкина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще было бы здорово, если могли бы снимать лица людей на митинге с камер наблюдения - а то у нас демократия граничит с беспределом! То бьют людей как звери, то "патриоты" с Москвы штурмуют наши здания, ...капец!

А когда "государство" было нам должно,не припомните?При Кравчуке,Кучме,Юще,Юле,Яныке или Турчике?Последнее время,если ты хочешь прочувствовать госзаботу на себе,надо ежедневно штудировать Конституцию,изучая свои права и обязанности,вместо зарабатывания денег на благо себя и государства.Тысячи поправок к законам принимаются,а мы о них узнаем,когда приходит штраф.Надо не требовать от правительства разных АТО и зачисток против несогласных с их политикой,а требовать создания условий для нормальной жизни ПО ЗАКОНУ!

у несогласных тоже скоро выборы. в чём проблема?

Юную харьковчанку задержали за надругательство над флагом Украины

02.05.2014 14:49

1 мая во время митинга на площади Свободы сожгли государственный флаг. 16-летнюю девушку, которая подозревается в совершении этого правонарушения, задержали милиционеры

photo_big.jpg

По данному факту следствие открыло уголовное производство по части 1 статьи 338 Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы сроком до 3 лет.

По информации ювенального прокурора Дзержинского района Игоря Потапенко, ученице одной из харьковских школ сегодня в присутствии адвоката, представителя службы по делам детей Дзержинского района сообщили о подозрении в совершении этого уголовного правонарушения. Сейчас решается вопрос о применении меры пресечения в виде личного обязательства, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, вчера на площади Свободы пророссийские активисты напали на журналистов «Радио Свобода», когда те подошли снимать на видео надругательство над украинским флагом.

Анастасия Горелкина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

депортироватт в чечню
пусть даги над ней так же как она над флагом...

Назад
Зверху Знизу