Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юную харьковчанку задержали за надругательство над флагом Украины

я предлагаю всех колорадов стерелизовать, авось и заживем нормально

или как в древнем риме, сделать отдельный лепрозорий и пусть там себе присоединятся, митингуют, захватывают

Небось будет обосранная мычать - невиноватая я (с).

или как в древнем риме, сделать отдельный лепрозорий и пусть там себе присоединятся, митингуют, захватывают

да нет, просто вывезти всех в рашу, пусть там агитируют и накатывают за россеюшку. я хочу чтобы всё это закончилось без смертей :(

Ну нельзя быть такими кровожадными, достаточно штамп в паспорте на три года с указанием статьи, исправится - выдать новый.

Милиция будет работать,если люди будут им сообщать.
Они работают по заявлениям людей !
Сами они делают немного....

Они не только по заявлениям должны работать, но и по факту совершения преступления (либо подготовки к нему). Это называется ВЫЯВЛЕНИЕ и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Настоящая милиция (полиция) не должна ждать пока преступник откроет огонь, а активно обезвреживать его при попытке достать ******.
А у нас ментов приходится постоянно тыкать носом в их обязанности, ибо инициатива (а особенно сейчас) наказуема.

Она харьковчанка? Упс, дочитала в названии темы.
Тетки однако: одна в метро засветилась, другая - с авто, эта - с флагом.

100%
Эту безмозглую суку, должен народ Украины судить, а не менты непонятно кому подчиняющиеся

п.с.
Смотрю на на всё это (хоть и со стороны) и ах..Ю
Думаю произошло бы подобное в Белгороде, совершившего это, порвали бы на тряпки. Поражает как подобные вещи допускаются в Украине (скидывание нац. символики, а теперь вот уже и до сожжения дошло). Не иначе наркоши, у которых мозгов по сути нет

нет у нас в стране патриотического воспитанния

На нары сучку, там научат Родину любить, а потом в выселить в ****у!

Сколько же злобы у крлорадских гоблинов. И они ещё смеют себя сравнивать с майданом. Майдан не сжигал и сейчас не сжигает российские флаги. Майдан не бил и не боялся журналистов. Майдан не ходил бить антимайдан. Ну, радетели за Россию, скажите что не так

+1005000

Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы сроком до 3 лет. Сейчас девушка дает показания, сообщает пресс-служба областного управления милиции.
Провести быстрый показательный суд. К вечеру приговор и на зону.

а что делать с этими зомби?
тут же клинический случай
UrgizvwCywQ#t=20

Провести быстрый показательный суд. К вечеру приговор и на зону.
Сначала надо людям прозреть.

Вот именно сейчас жилинское такси 30-40 свозит людей на площадь.
Поддерживать славянских боевиков.
Что делают простые харьковчане ?
Правильно - обсуждают новости за экранами мониторов.....

оперативно сработали, и это радует. ждем справедливый приговор

ахуле... отпустят под домашний арест, как и ту "медсестрёнку" с чугуева..
а потом та исчезнет.. как и чугуевская, как и топаз.. и все остальные, кот. попросту выпускают за бабки.. (а бабки им приносят солидные)
зато в след раз ей уже будет срок в т.ч и за то, что скрылась из под ареста.

Назад
Зверху Знизу