Юлия Тимошенко: стопами фюрера

Ты - дерево. Мне ******ь к каким идеалам она стремится. Я говорю о том, что она истеричка, независимо от политических убеждений. Для того, чтобы делать такие выводы мне не нужны высказывания Януковича, интернета и тем более смотреть на эту курицу вживую.
НУ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ: МУЖЫК ИЗ ТЮМЕНИ!:D КОГДА НЕЧЕМ ВОЗРАЗИТЬ В ХОД ИДУТ ОСКОРБЛЕНИЯ.

если у *****олюбов она вызывает такую истерику, значит однозначно надо голосовать за неё.
в очередной раз убеждаюсь в правильности этого решения.

Господи и кто это мне говорит? Мужик из Тюмени, за тыщи километров от Украины. Что он может судить о Юле Тимошенко, когда он даже в живую ее не видел и не знает к каким идеалам она стремиться. Все только судит по рус интернету или высказываниям Януковича. А мне расказывали у Вас там Яныка как лапулю выставляют. История короткая из жизни: перед выборами звонит знакомая из России: Мы так болеем за Януковича, ведь он такой хороший! Я ГОВОРЮ ТЫ ЧЕ З ДУБА РУХНУЛА? ********* - ЭТО ХОРОШО? ДА ЭТО ДАЖЕ НЕ ФИНАНСОВЫ МАХИНАЦИИ (даже это можно понять) - ЭТО НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД ЖЕНЩИНОЙ!!! *************

Не уважаю Тимошенко!
Не верю!...в волков в овечей шкуре....

Перед глазами Плейбой с Юлькиной фотографией, а на груди (Юля забыла одеть)орден Варвары-Великомученницы, полученный накануне...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=71456&page=2 и т.д.

Ты - дерево. Мне ******ь к каким идеалам она стремится. Я говорю о том, что она истеричка, независимо от политических убеждений. Для того, чтобы делать такие выводы мне не нужны высказывания Януковича, интернета и тем более смотреть на эту курицу вживую.
Та понятно тебе "******ь к каким идеалам она стремится" ты ж из России. Тебя это особо не колышит. Или имперские амбиции все таки есть? ПОДМЯТЬ ВСЕ ПОД СЕБЯ...

если у *****олюбов она вызывает такую истерику, значит однозначно надо голосовать за неё.
в очередной раз убеждаюсь в правильности этого решения.

Как раз гости из России за нее агитируют - говорят быстрее развал прийдет.

Не уважаю Тимошенко!
Не верю!...в волков в овечей шкуре....

Перед глазами Плейбой с Юлькиной фотографией, а на груди (Юля забыла одеть)орден Варвары-Великомученницы, полученный накануне...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=71456&page=2 и т.д.
НАДО ТАК ГОВОРИТЬ: Нееееееее. Уважаю Юлю Тимошенко.:yahoo:

Останнє редагування:
меня умиляет, как поклонники Сталина везде отыскивают стопы фюрера :-)

romanian, скорее тебе будет труднее опровергнуть то, что она истеричная, чем мне мне доказывать очевидное. Меня удивляет ее манера общения как минимум.
странно
почему надо опровергать высказывания, которые не имеют под собой почвы? хоть какие то аргументы бы предложил в защиту своей позиции.
Или, как у Элиабель, заготовлена всё таки цитатка "авторитетного" российского сайта, где об этом пишет "авторитетный" российский специалист?

Да я про наш форум а не про Интерфакс, не помню, то ли Эдик, то ли Змей это говорил.

НАДО ТАК ГОВОРИТЬ: Нееееееее. Уважаю Юлю Тимошенко.:yahoo:

И это всё?:eek: Для Украины это просто непотребство!

Это всё равно что в Плейбое сняться известному религиозному деятелю!
Оскорбляет религиозные чуства верующих как минимум....

У меня имперские амбиции? Почитай мои посты, может и найдешь подтверждение своим комплексам.
А про "******ь"? Так че вообще заходить на украинский форум если тебе на все ******ь.
Анекдот в тему. Мужык из Тюмени: "Ну и язык у вас ****ов - *****ьный и непонятный. Вот к примеру возьмем ваше ****ятское НЕЗАБАРОМ. Это где: возле бара или перед баром? "
- Та й у вас москалів не краще. Оце ваше москальське СРАВНИ. То це як: срав чи ні?

))) Женщина-патриот)

А что на форум можно заходить только помешанным на Тимошенко? Ты брось свои предъявы.
Ты про "******ь"! О чем тогда ты хочешь поговорить. Тут все про Тимошеко в посте. Или амбиции Ваши взыграли. Так вы на украинском полит форуме. Тут все про Украину. Вы в Украинском интнрнете. На нашей територии.
- Вуйку Стефане, вуйку Стефане! Що то ви робите?! Навіщо ви берізку
рубаєте? Така струнка, молоденька, так око зеленими листочками
милувала, а ви її геть!
- Ой, сусіде, й не кажіть, в самого серце кров'ю обливається,
але мушу те зробити - прийдуть *******, побачать берізку і скажуть:
"Вот ісконно русскій пєйзаж!"

:іржач: :іржач: :іржач:

- Тимошенко имеет несравненно более мощный политический темперамент, чем Ющенко; она – ярко выраженный пассионарий, способный вдохновлять сторонников;
-Тимошенко беспринципна и насквозь продажна, что позволяет заключать с ней любые соглашения, вплоть до продажи души дьяволу;
-у Тимошенко нет ни капли патриотизма (ее сознание вообще не работает в этих категориях), она может пойти на сделки, тотально предательские по отношению к своей стране и ее будущему;

- в нужный момент Тимошенко может стать мощным источником русофобии и раздуть в стране беспрецедентную атмосферу ненависти к Москве;
- на Тимошенко имеется убийственный компрометирующий материал, который делает ее всецело управляемой. Этот материал начинается с ее участия в обслуживании партийных бонз в сауне и кончается ролью подельницы П. Лазаренко, наворовавшей миллиарды долларов. Кроме того, в российской прокуратуре имеется несколько томов по другим эпизодам ее деятельности, сулящим длительные сроки заключения этой авантюристке международного масштаба.

+1

За Украину БЕЗ ТИМОШЕНКО! Пусть катится в свою Англию к зятьку....

вот опять пустые слова..
сплошное враньё и домыслы

Назад
Зверху Знизу