Юлия Тимошенко: стопами фюрера

Млядь! Какое же у меня непреодолимое желание имеется набить тебе хрюкало и причём уж действительно без всякой меры ....Впрочем это фантастика поскольку ты(как и тебе подобные) токо ****еть за клавой смелый...

Еслю с БЮТом есть много неопределенностоей, то с тем, что несут в массы рыгыоналы никаких неоднозначноестей не предвидится. :ги:
Млядь! Какое же у меня непреодолимое желание имеется набить тебе хрюкало и причём уж действительно без всякой меры ....

Вообще то это касается конкретно Дио...но если даже так смотреть на вещи... То то я смотрю вы все как регионы частично у власти всё по политическим мотивам преследоваетесь - вплоть до эммиграции,млин... видать от того самого,что мы "несём это в массы"? Уж так,вас несчастных "загнобыли", уж так...
Пока, вообще то наоборот - по "чесному аналу" ,вон, требуете нас дубинками "демократизировать" , а мы вас и пальцем не трогали ни тогда ,ни сейчас...А зря ИМХО...

Останнє редагування:
Вчера по украинскому деловому каналу ТВ выступала Инна Богуславская как раз по этой теме!!! Умница! Аргументировано и убедительно показала экстримистскую сущность ЮВТ...
Действительно, что нет худа без добра....
Нужен правительственный кризис хотя-бы для того, чтобы обнажить властолюбивые намерения ЮВТ!!!

Что касается Богословской...

Сомоса - он конечно наш человек, но все равно сукин сын....

Назад
Зверху Знизу