Смотря в какой компании будет обмен..в конце концов за одного битого двух небитіх дают, вот и за одного сидевшего двух несидевших должні давать. Так что йуля кадр ценній, как корабельная сосна, а может і поболее
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря в какой компании будет обмен..в конце концов за одного битого двух небитіх дают, вот и за одного сидевшего двух несидевших должні давать. Так что йуля кадр ценній, как корабельная сосна, а может і поболее
Нужно подумать
.
Славцю! А твій Арсеній зарееструвався в Резерві?
Бабцю, а якщо я потрачу годину та з'ясую, що Арсеній не тільки стоїть в резерві, але й на передовій десь в управлінні державними справами, ти визнаєш публічно свою помилку?
Ни одного политика так незаслуженно не ОБОЛГАЛИ как ЮВ. Поэтому "маємо те, що маємо".
А как ты их сравнивала, где статистику собирала что ты забыла про "барыгу", "убийцу собственного брата" , вора, само собой и пр. и пр
А Надю Савченко?Ни одного политика так незаслуженно не ОБОЛГАЛИ как ЮВ. Поэтому "маємо те, що маємо".
Не опускайтесь до базара. Это последнее дело глумиться над тем, кого посадили. "От тюрьмы и от сумы не зарекайся"...А Надю Савченко?
Ваша Тимоха предала и продала.
Но никто так и не решился отобрать у Надежды звание Героя.
И сидела Надюха не так как ваша хитросделанная хвойда.
Можете, если хотитеСавченко не может быть политиком, слишком прямая и честная. А там нужны другие качества.

Я без понятия, какая бабка. Спросите у ваших бабок-подружек по подъезду, может, они в курсе. Кста, а шо вы делали возле больнички?МадамБрошкина!
Я насмотрелась возле больнички на безумных теток.
Думала, что они закончились.
Однако нет.
Еще бабка Параска вспомнилась.
Тоже за Тимохой хвостом бегала.
Ну и? Где та бабка?

В больничке я навещала подругу.Я без понятия, какая бабка. Спросите у ваших бабок-подружек по подъезду, может, они в курсе. Кста, а шо вы делали возле больнички?
Продолжайте наблюдение.![]()
С Надей там не прямая и просто-понятная история. Она акцентуированная личность 100%. Знаю о ее службе, до того как, в ЗСУ со слов неокотороых людей, которые у меня по крайней мере вызывают уважение. Еще до полномасштабки. Где служила, как служила, были ли проблемы с ней или не было... Почему попала в плен.Не
Не опускайтесь до базара. Это последнее дело глумиться над тем, кого посадили. "От тюрьмы и от сумы не зарекайся"...
Кто и как сидел, и что при этом чувствовал - не вам судить. Где вы, а где Надя? Или где вы и где ЮВ?
По поводу Нади: когда вы ещёпешком под стол ходилине подозревали о существовании ХФ, кое-кто (спросите у старожилов, если помнят) в течение 2-х лет носил её аватарку, несмотря на то, что неслось в ее адрес. От ваших же 'любых друзив", а то вы так аккуратненько, тихохонько обходите, чья инициатива была по лишению ее звания Героя. Так уж старались, обливали помоями, обвиняли в коллаборантстве... Те же самые люди, которые сначала ее превозносили и икону делали.
И, кстати Юля первая протянула ей руку помощи - сделала ****** своей фракции, когда та ещё находилась в *****ском плену. И, как могла, старалась удержать и советовать, как лучше. А Надюша, вероятно, нахамила.
В общем, не пишите о том, чего не знаете и нихрена не понимаете. Ну...что делать, не сложилось, разные характеры, "сделаны из другого теста". Савченко не может быть политиком, слишком прямая и честная. А там нужны другие качества. Мне очень жаль, что две этих сильных женщины не смогли организовать мощный тандем. Все могло бы быть совсем иначе.
Если б не хотели не отпустили бы ее из тюряги, от слова никогда- примеров тому много относительно других узников кремля...