Юля жжот

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Ferox +++, EdDold +++ - совершенно мужской подход!
НО у западной части Украины женское лицо, женщина со своими амбициями, имоциями нервами, чулками и трусами подавляет мужика..
Юля глупая зашившаяся в амбициях и самопиаре баба, поменявшая трех мужей.. голосовать за неё буду только подкаблучники, да татакие же бабы как она сама..
Видите ли, пчелки оски медвежата, ути пути ути пусии ..

Весело. :) Ты знаешь главное что бы тебя бывший КГБ-ист не подавил и не нагнул. С мужчиной оно знаешь токо пид-ты кайф испытывают. ;)

• Це лайк!
Реакції: Yura
Сколько Вам лет то было когда свет отключали?
И Вы уже интересовались составом кабмина?

без обид Катрины, но если ей счас 17 лет, то наиболее вероятно что она знает об отключениях света со слов родителей и агитаторов-регионалов.
ещё раз - ни в коей мере не собираюсь обидеть Катрину.

Ferox +++, EdDold +++ - совершенно мужской подход!
НО у западной части Украины женское лицо, женщина со своими амбициями, имоциями нервами, чулками и трусами подавляет мужика..
Юля глупая зашившаяся в амбициях и самопиаре баба, поменявшая трех мужей.. голосовать за неё буду только подкаблучники, да татакие же бабы как она сама..
Видите ли, пчелки оски медвежата, ути пути ути пусии ..

уж лучше пусть подавляет Юлька, чем фрекен Бок :-)

А ваще, как какой-то там неизвестно куда (а скорее всего, известно куда) мимопроходящий обзывает женщину, кт. на порядки умнее его, глупой. Как ты можешь судить, когда твоего интеллекта хватает только на тупой мужской шовинизм. Тебя бы не взяли ей даже дверь машины открывать. Умный, блин, мужЫк. :-)

Весело. :) Ты знаешь главное что бы тебя бывший КГБ-ист не подавил и не нагнул. С мужчиной оно знаешь токо пид-ты кайф испытывают. ;)

"вы считаете, тот мужик, что засовывал резиновый хер мне в ******у, гомосексуалист?" (с) Борат :-)

прекращай! путин настоящий мужик. Такому подвернуть - не только удовольствие, но и великая честь :ги: Страдает, бедолага, что из мальчуковского возраста вышел, и путин никогда не поцелует его в пуп :плачу:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Wind
Я вообще человек не обидчивый :)
Правда, если сильно постараться - можно, но скорее на почве музыкальных пристрастий :)
Насчет возраста и т.п. - с детства (не самого глубокого), конечно, остались воспоминания, как я смотрела "Рожденную революцию" на малюсеньком черно-белом телевизоре, который от аккумулятора работал; но гораздо большее впечатление произвела зима 2005, когда половина нашей школы реально не могла делать уроки, т.к. старшеклассники возвращались домой в 17.00, а света не было (отключали строго через 2 дня).
В 10 классе я имела прво интересоваться составом Кабмина? :)

Я вообще человек не обидчивый :)

Это хорошо.

Но зато восприимчивый и доверчивый. Это скорее плохо.

Вам сказали, что когда вы были маленькой приходила зная тётя Тимошенко и отключала свет.

Вы и поверили.

Совершенно зря.

Нужно было залезть в Гугл или Яндекс. И проверить.

Не только. То что использовано слово "только" свидетельствует об ограниченности мышления оранжевых :) :) :). Они концентрируются на одном рассматриваемом классе явлений и не могут оценивать картину в целом :) :) :)

Между прочим харакетрый примеры... Wind безапелляционно утверждает "только", подразумевая тем самым "небольшое число", в то время как в действительности не небольшое число, а бОльшая часть населения.

Точно так же оранжевые совершают ошибкку не в ****уальных вопросах, а в социально-экономических. Прежде чем делать какую-либо оценку, они сужают область рассмотрения, и делают вывод в пределах этой области рассмотрения, а затем распространяют сделанный вывод на экономику в целом, И для экономики в целом вывод оказывается неверным.

Еее ... ведмідь теж всеїдний ... як і людина ... ти вважаєш себе падальщиком?

для начала : тяжело разговаривать с верными последователями какой-либо политсилы:)

по теме:) : осы - среди насекомых падальщики, это зоологический факт, это особенно странно, учитывая, что они тоже произошли от древних "укров" :):)

медведи - НЕ падальщики, потому что существует известный приём остаться в жиыых при встрече с медеведем - прикинуться мёртвым.. "оранжевый" кругозор это знать НЕ позволяеть:)

люди НЕ падальщики :):) соответсвенно сеья НЕ считаю:)

летом проведите простой "экскремент" :) - выбросьте на улице кусок мяса, яблока и дайте им погнить.. - обещаю! налетят ОСЫ :)... можете книжку почитать для самообразования вумную, потому что от чтения методичек БЮТ Вы только отупеете полностью и окончательно:):)

для начала : тяжело разговаривать с верными последователями какой-либо политсилы:)
З маргіналом у котрого з загальним освітнім рівенем не дуже, ще важче. ;)
по теме:) : осы - среди насекомых падальщики, это зоологический факт, это особенно странно, учитывая, что они тоже произошли от древних "укров" :):)
Ти гадаєш, що якщо змішати інформацію про всеїдність комах певного типу з елементами великоросійського шовінізму, то це може служити доказом того, що оси падальщики? Оригінал. :-)
Давай докази того, що оси - падальщики ... хоча якщо ти не можеш розрізнити, скажімо, мух та ос, то питання знімається. :)
медведи - НЕ падальщики, потому что существует известный приём остаться в жиыых при встрече с медеведем - прикинуться мёртвым.. "оранжевый" кругозор это знать НЕ позволяеть:)
МЕДВЕДЬ БЕЛЫЙ
(Ursus maritimus)
Белые медведи часто подбирают всевозможную ******, дохлую рыбу, морские выбросы, птенцов и т. д.
Посилання видалено

Охота на медведей с лабаза на приваду - ******.
Посилання видалено

МЕДВЕДЬ ГИМАЛАЙСКИЙ
(Ursus thibetanus)
Хищничает черный медведь редко, но не брезгует падалью.
Посилання видалено
люди НЕ падальщики :):) соответсвенно сеья НЕ считаю:)
Ти настільки високої думки про виробників м’ясної продукції? :-)
Сходи як не будь на екскурсію в ковбасний чи сосисочний цех. ;)
летом проведите простой "экскремент" :) - выбросьте на улице кусок мяса, яблока и дайте им погнить.. - обещаю! налетят ОСЫ :)... можете книжку почитать для самообразования вумную, потому что от чтения методичек БЮТ Вы только отупеете полностью и окончательно:):)
Гм. Виявляться ти навіть значення терміну "******" не знаєш. :-)

Па́даль — разлагающиеся в природной среде трупы животных. Вследствие разложения в трупе происходит выделение ядов и возникает сильный неприятный запах. Он способен привлекать животных, специализировавшихся на поедание падали. Среди них есть такие животные как гиены, грифы, вороны и другие.

З маргіналом у котрого з загальним освітнім рівенем не дуже, ще важче. ;)
до Вашего уровня (маргинала) мне очень далеко опускаться.. :):)
мой уровень образования НЕ трогайте, так как Вы его НЕ знаете....
я,по-крайней мере, не ****нут в мозг "оранжевыми шарфиками" как Вы и Ваши последователи:):)
Вообще никакой политсилой НЕ ****нут..в отличие от множества экзальтированных и истеричных сторонников "оранжевых" :)

вообще приписывание оппоненту своих качеств присуще именно маргинально-люмпеновскому движению)) ( показательно в этом была пресс-конференция ОСЫ):):)

Ти гадаєш, що якщо змішати інформацію про всеїдність комах певного типу з елементами великоросійського шовінізму, то це може служити доказом того, що оси падальщики? Оригінал. :-)
Для людей с Высоченным маргинальским (про Вас) уровнем образования повторю: ОСЫ - падальщики и точка. При чём тут великодержавный шовинизм, мне, лично, не понять:) хотя я понимаю логику "оранжевых шарфиков" - все кто против "оранжевых вождей" тот шовинист русский:):)
Давай докази того, що оси - падальщики ... хоча якщо ти не можеш розрізнити, скажімо, мух та ос, то питання знімається. :)
Я не собираюсь повышать Ваше НАЧАЛЬНОЕ образование:) чиайте дальше методички БЮТ, участвуйте в массовых сходках по изучению программы партии ...и так далее..по дороге к клинической ГЛУПОСТИ...

Правда в том, что лидер Бют сморозила глупость... Людям с образованием три класса церковно-приходской это НЕ понять... но это и Не удивительно..потому как это основной её основной электорат ...(крупные бизнесмены НЕ в счёт) :):)

Ти настільки високої думки про виробників м’ясної продукції? :-)
Сходи як не будь на екскурсію в ковбасний чи сосисочний цех. ;)
Извините, я в таких местах Не появляюсь.... Вы там работаете грузчиком?:)) тогда Не удивительно, почему ОСЫ стали символом :):)

Гм. Виявляться ти навіть значення терміну "******" не знаєш.

естесвенно, могу не знать..куда мне тягаться с такими спецами как ВЫ (я в общем, не только про ВАс):):)...Вы там профффесссионалы в этом деле...

добавка...до ПН

Мда. Сильна відповідь. Купа флейму та постулат "ОСЫ - падальщики и точка." :апплодисм :кручусь: :кручусь:

Wind безапелляционно утверждает "только", подразумевая тем самым "небольшое число", в то время как в действительности не небольшое число, а бОльшая часть населения.

Я сказал "только" уважаемый имея ввиду определённый социокультурный тип личности
т.е. её внешние и внутренние характеристики, которые никоим образом не пересекаются с кол-ом данной категории в обществе.
В определённых культурах данного типа было даже большинство - например в Древней Греции. Поэтому Ферокс вы можете гордится двумя вещами - во первых принадлежностью к данному типу. А во вторых, что вместе с себе подобными составляете большинство и как я уже говорил получаете удовольствие от самого процесса.;)

Про Юлю в продолжение "фотосессии" Стрижа :ги: :іржач:...

Вкладення

• _Banner_picture_189.gif
    _Banner_picture_189.gif
    63.6 КБ · Перегляди: 74
  • zombi.webp
    zombi.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 72
За тематикою більш за все підходить сюди ...

Тимошенко провела встречу с Соланой
Корреспондент.net

22 Ноября 2006, 19:46

Верховный представитель Евросоюза Хавьер Солана считает лидера БЮТ Юлию Тимошенко "важным лидером для Украины".

Отвечая на вопрос, как он оценивает два года после Помаранчевой революции, Солана отметил: "Для меня признание Помаранчевой революции - это встреча с Юлией Тимошенко сегодня. Я надеюсь, что Украина начнет двигаться вперед. И об этом собираемся говорить сегодня. Украина остается для ЕС важной страной".

Кроме того, он считает хорошими перспективы отношений Украины и Европейского Союза. "Перспективы очень хорошие. Но Украина должна выполнить свою программу, а ЕС тогда всегда будет рядом", - сказал Солана.

Солана рассчитывает на то, что Украина неуклонно будет двигаться вперед в своем демократическом развитии, имея перед собой стратегическую цель - вступление в Европейский Союз.

В частности, он отметил: "Мы рассчитываем, что Украина качественно выполнит свою работу по внедрению демократических стандартов, а ЕС всегда будет рядом".
"Украина была и остается важной для ЕС страной", - подчеркнул он.

21 ноября лидер БЮТ Тимошенко прибыла в Брюссель, где проведет ряд встреч как лидер оппозиции. Вчера состоялась ее встреча с Комиссаром ЕС по внешним отношениям Бенитой Ферреро-Вальднер, также лидер БЮТ должна встретиться с председателем группы социалистов Европарламента Мартином Шульцом и президентом Европейской народной партии Вильфредом Мартенсом.

По материалам УНИАН
Посилання видалено

Да уж... Юлька обслуживает спосоров оранжевой революции не только дома но и на выезде....

Только несправедливо это как-то, все барыши от оранжевой революции прибрал себе Ющ, а отдувается Юлька :) Или она от этих встреч удовольствие получает?

Уважаемый neds,
Посилання видалено
О! Украине нового лидера готовят...
... Старый видишь ли не справился... :ги:

А вот єто очень понравилость:
Солана рассчитывает на то, что Украина неуклонно будет двигаться вперед в своем демократическом развитии, имея перед собой стратегическую цель - вступление в Европейский Союз.
Как-то напомнило прикол с ослом и морковкой...

С уважением,
Слобожанин.

А мне симпатишна Жулька.Бо вона дуже украинская баба.Типичная.
Как у село поеду,так и натыкаюсь на них.Они в основном пид криницею
сидят,вышивают и ще писни спивають коло вишни.

Назад
Зверху Знизу