Как же все-таки Песочин отстает...
У нас при ней как раз и начались...
Сколько Вам лет то было когда свет отключали?
И Вы уже интересовались составом кабмина?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как же все-таки Песочин отстает...
У нас при ней как раз и начались...
Ferox +++, EdDold +++ - совершенно мужской подход!
НО у западной части Украины женское лицо, женщина со своими амбициями, имоциями нервами, чулками и трусами подавляет мужика..
Юля глупая зашившаяся в амбициях и самопиаре баба, поменявшая трех мужей.. голосовать за неё буду только подкаблучники, да татакие же бабы как она сама..
Видите ли, пчелки оски медвежата, ути пути ути пусии ..
Ты знаешь главное что бы тебя бывший КГБ-ист не подавил и не нагнул. С мужчиной оно знаешь токо пид-ты кайф испытывают. 
Сколько Вам лет то было когда свет отключали?
И Вы уже интересовались составом кабмина?
Ferox +++, EdDold +++ - совершенно мужской подход!
НО у западной части Украины женское лицо, женщина со своими амбициями, имоциями нервами, чулками и трусами подавляет мужика..
Юля глупая зашившаяся в амбициях и самопиаре баба, поменявшая трех мужей.. голосовать за неё буду только подкаблучники, да татакие же бабы как она сама..
Видите ли, пчелки оски медвежата, ути пути ути пусии ..

Весело.Ты знаешь главное что бы тебя бывший КГБ-ист не подавил и не нагнул. С мужчиной оно знаешь токо пид-ты кайф испытывают.
![]()

Страдает, бедолага, что из мальчуковского возраста вышел, и путин никогда не поцелует его в пуп 

Я вообще человек не обидчивый![]()
Весело.Ты знаешь главное что бы тебя бывший КГБ-ист не подавил и не нагнул. С мужчиной оно знаешь токо пид-ты кайф испытывают.
![]()
. Они концентрируются на одном рассматриваемом классе явлений и не могут оценивать картину в целом

Еее ... ведмідь теж всеїдний ... як і людина ... ти вважаєш себе падальщиком?
: осы - среди насекомых падальщики, это зоологический факт, это особенно странно, учитывая, что они тоже произошли от древних "укров" 

соответсвенно сеья НЕ считаю
- выбросьте на улице кусок мяса, яблока и дайте им погнить.. - обещаю! налетят ОСЫ
... можете книжку почитать для самообразования вумную, потому что от чтения методичек БЮТ Вы только отупеете полностью и окончательно

З маргіналом у котрого з загальним освітнім рівенем не дуже, ще важче.для начала : тяжело разговаривать с верными последователями какой-либо политсилы![]()

Ти гадаєш, що якщо змішати інформацію про всеїдність комах певного типу з елементами великоросійського шовінізму, то це може служити доказом того, що оси падальщики? Оригінал.по теме: осы - среди насекомых падальщики, это зоологический факт, это особенно странно, учитывая, что они тоже произошли от древних "укров"
![]()

МЕДВЕДЬ БЕЛЫЙмедведи - НЕ падальщики, потому что существует известный приём остаться в жиыых при встрече с медеведем - прикинуться мёртвым.. "оранжевый" кругозор это знать НЕ позволяеть![]()
Ти настільки високої думки про виробників м’ясної продукції?люди НЕ падальщикисоответсвенно сеья НЕ считаю
![]()

Гм. Виявляться ти навіть значення терміну "******" не знаєш.летом проведите простой "экскремент"- выбросьте на улице кусок мяса, яблока и дайте им погнить.. - обещаю! налетят ОСЫ
... можете книжку почитать для самообразования вумную, потому что от чтения методичек БЮТ Вы только отупеете полностью и окончательно
![]()

до Вашего уровня (маргинала) мне очень далеко опускаться..З маргіналом у котрого з загальним освітнім рівенем не дуже, ще важче.![]()

Для людей с Высоченным маргинальским (про Вас) уровнем образования повторю: ОСЫ - падальщики и точка. При чём тут великодержавный шовинизм, мне, лично, не понятьТи гадаєш, що якщо змішати інформацію про всеїдність комах певного типу з елементами великоросійського шовінізму, то це може служити доказом того, що оси падальщики? Оригінал.![]()
хотя я понимаю логику "оранжевых шарфиков" - все кто против "оранжевых вождей" тот шовинист русский

Я не собираюсь повышать Ваше НАЧАЛЬНОЕ образованиеДавай докази того, що оси - падальщики ... хоча якщо ти не можеш розрізнити, скажімо, мух та ос, то питання знімається.![]()
чиайте дальше методички БЮТ, участвуйте в массовых сходках по изучению программы партии ...и так далее..по дороге к клинической ГЛУПОСТИ...
Извините, я в таких местах Не появляюсь.... Вы там работаете грузчиком?Ти настільки високої думки про виробників м’ясної продукції?
Сходи як не будь на екскурсію в ковбасний чи сосисочний цех.![]()
) тогда Не удивительно, почему ОСЫ стали символом 

Гм. Виявляться ти навіть значення терміну "******" не знаєш.

...Вы там профффесссионалы в этом деле...Мда. Сильна відповідь. Купа флейму та постулат "ОСЫ - падальщики и точка." :апплодисм![]()
![]()

Wind безапелляционно утверждает "только", подразумевая тем самым "небольшое число", в то время как в действительности не небольшое число, а бОльшая часть населения.

Тьфу...Юлька -политический труп.
Или она от этих встреч удовольствие получает?
Как-то напомнило прикол с ослом и морковкой...Солана рассчитывает на то, что Украина неуклонно будет двигаться вперед в своем демократическом развитии, имея перед собой стратегическую цель - вступление в Европейский Союз.