4000 грн на місяць

Юля и призыв

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
опять же, что плохого в отмене призыва?
ничего.
грубо говоря на 1000 призывников в день выделяется 10000 грн.
теже 10000 на 100 контрактников принесут больше пользы в плане боеспособности. не находите?
и никаких дополнительных денег.

це перше, и по-друге:
можно смотреть, как делают другие страны - все военнообязанное население проходит курсы молодого бойца + ежегодные или раз в два года полевые сборы на пару недель.
что более способствует боеготовности отслужить и забыть эти 9 месяцев охраны моря на вышке, или ежегодное напоминание (не про охрану моря, конечно)

це перше, и по-друге:
почему-то все крайне гонят на контрактные армии, путая их с наемными.
тем не менее, кто ведя в последние 10 лет условно говоря выиграл 3 операции, а кто проиграл одну. какая у этих стран структура армии?

це перше, и по-друге:
в новостях и без юли уже говорят о последнем призыве тех, последнем этих.

опять же, что плохого в отмене призыва?
ничего.
грубо говоря на 1000 призывников в день выделяется 10000 грн.
теже 10000 на 100 контрактников принесут больше пользы в плане боеспособности. не находите?
и никаких дополнительных денег.
Денежное довольствие контрактника должно быть не в 10 раз больше денежного довольствия обычного рядового, контрактникам нужны общежития, а не казармы, как обычным солдатикам, контрактников нужно лучше кормить, нужно лучше одевать и т.п. ... лучше лечить в конце концов... да и по хорошему контрактников нужно страховать ... и таких пунктов можно привести огромное количество. ИМХО .. на контрактную основу надо переходить постепенно.

це перше, и по-друге:
почему-то все крайне гонят на контрактные армии, путая их с наемными.
тем не менее, кто ведя в последние 10 лет условно говоря выиграл 3 операции, а кто проиграл одну. какая у этих стран структура армии?

С этим не поспоришь. Контрактная армия (нормально оснащенная и т.п.) более эффективна чем традиционная, основанная на призыве.

LOP@T@ сказав(ла):
бзец... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.......... ВАЯКА МЛЯ...
вв - эт типа ВиВисекции? типа почти ВдВ?
гаариш - был... а читать не научился, читай по губам:
можешь возразить, что малолетки которые попадают (в прямом и переносном смысле) в армейку (не в ВВ - по блату), не есть та самая гопота... (в массе) [BR/]ДАЙОШЬ КАТРАКТНУЮ АСНОВУ![BR/]ФТОПКУ ПРИЗЫВНУЮ СИСТЕМУ!

Никто здесь не защищает призывную систему. Понятно, что в идеале предпочтительнее контрактная армия. Спор в основном идет по поводу плавности перехода с одной формы к другой.

Теперь относительно выпада в мою сторону. Не подскажешь ли мне уважаемая лопата какого хера долбоебы, которые живой армии в глаза не видели отпускают свое многозначительное ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ о том в чем ни хрена не шарят? Это с позволения сказать быдло, призываемое в основном из сельской местности в армию и есть тот самый украинский народ к которому так судорожно апелируют политики и форумные провокаторы в теме политика. Ну что ж поделать, если у нас такой народ. Но поверьте, этим сынам гор, которых в армию забрали "когда они с гор воды спустились набрать", и направили служить через всю страну из Львова в Харьков уже через 2-3 месяца оружие дают настоящее, боевое. И выполняют эти самые бойцы ВВ не тренировочные задачи, а зэков по этапу возят настоящих, подсудимых настоящих в суды сопровождают, склады с боеприпасами настоящими охраняют. И справляются со своими задачами на отлично.

m i c сказав(ла):
Блин, похоже все пойдет по наихудшему сценарию, Тимошенко таки решила выполнять все свои нелепые обещания.
Это говорит о том, что она не просто обманывала перед выборами, она реально считает, что сможет все выполнить. Это гораздо хуже. Ховайтесь теперь все. Здравствуйте кризисы.
Гм… Как это, наверное, не привычно, видеть в Украине политика, пытающегося выполнить, данные своим избирателям, предвыборные обещания и свою предвыборную программу…
Просто шок какой-то, у части населения.
Толи дело другие, старые, знакомые…

МИК привыкайте. Это послідовність, и ответственность за свои обещания, которая мне бы хотелось появилась и у других полит сил в Украине.

Останнє редагування:
Напомнил. В советское время в ВВ тоже набирали...узбеков, туркмен...;)
Неотягчённому уму легче выполнять приказы.
Даже нелепые. Получаются настоящие служаки.
Будем считать это ещё одним доводом за контрактную армию

m i c сказав(ла):
малолетго, вот скажи таки наконец: вв и армия - эт одно и тоже в Украине?
и чем успел померять степень моей шарясти, килограммами??
и заметь, про "быдло" - не я сказал... народолюбец, мля...

Напомнил. В советское время в ВВ тоже набирали...узбеков, туркмен...;)
Неотягчённому уму легче выполнять приказы.
Даже нелепые. Получаются настоящие служаки.
Будем считать это ещё одним доводом за контрактную армию

В Советское время ВВ исполняли функцию охраны тюрем, зон,этапирования заключённых,а что бы на вышке стоять ума много не надо(кстати эти функции в Украине уже давно исполняют контрактники и только контрактники).В морфлоте,танковых и пр. тех. войсках жителей Средней Азии были единицы.

LOP@T@ сказав(ла):
[BR/]малолетго, вот скажи таки наконец: вв и армия - эт одно и тоже в Украине? [BR/]и чем успел померять степень моей шарясти, килограммами?? [BR/]и заметь, про "быдло" - не я сказал... народолюбец, мля...

Не ну дожился, в 30 лет малолеткой обозвали:-) А сколько же тебе, прохаванный ты наш? Степень твойе шарясти понять не сложно, чего стоит только фраза : "не служил, но знаю", и придирки к словам не меняют твоей неосведомленности по сути.

А насчет правдолюбца спасибо, терпеть не могу людей, сидящих перед монитором с гуглом и сайтом новостей под рукой, считающих, что познали весь мир и могут со своей высоты судить о чем угодно.

выдыхай лопата, какие ВВ, по тебе стройбат плачет:-)

androids mind сказав(ла):
[BR/]Гм… Как это, наверное, не привычно, видеть в Украине политика, пытающегося выполнить, данные своим избирателям, предвыборные обещания и свою предвыборную программу…[BR/]Просто шок какой-то, у части населения.[BR/]Толи дело другие, старые, знакомые…[BR/][BR/]МИК привыкайте. Это послідовність, и ответственность за свои обещания, которая мне бы хотелось появилась и у других полит сил в Украине.

Да чуть не так, политика выполняющего свои обязательства видеть приятно.

Обидно, что выполнять свои обязательства решился безбашенный политик не понимающий к каким последствиям его потуги могут привести.

PRYEN сказав(ла):
[BR/]В Советское время ВВ исполняли функцию охраны тюрем, зон,этапирования заключённых,а что бы на вышке стоять ума много не надо(кстати эти функции в Украине уже давно исполняют контрактники и только контрактники).В морфлоте,танковых и пр. тех. войсках жителей Средней Азии были единицы.

Ну скажем по правде, для того чтобы служить в армии солдатом в любых войсках ума много не надо. На то она и армия. А вот по здоровьичку когда меня брали на первом месте стояли ВДВ, туда вообще без пары разрядов не брали, потом ВВ, затем погранцы и прочие танки-мотострелки...

А то, что сейчас в ВВ уже почти все контрактники как раз и говорит о большей важности и престиже этого рода войск по сравнению с остальными. Плюс расформированная нацгвардия тоже растворилась именно в ВВ.:) Так что не такие это и забитые войска:)

Ну скажем по правде, для того чтобы служить в армии солдатом в любых войсках ума много не надо. На то она и армия. А вот по здоровьичку когда меня брали на первом месте стояли ВДВ, туда вообще без пары разрядов не брали, потом ВВ, затем погранцы и прочие танки-мотострелки...

А то, что сейчас в ВВ уже почти все контрактники как раз и говорит о большей важности и престиже этого рода войск по сравнению с остальными. Плюс расформированная нацгвардия тоже растворилась именно в ВВ.:) Так что не такие это и забитые войска:)

вот не нада пальцы загибать, да.
меня, не такого уж и рембо обрадовали "а ты едешь в ВВ", так что, не знаю про ВДВ, но отбор в ВВ явно страдает.

Viking сказав(ла):
[BR/]вот не нада пальцы загибать, да.[BR/]меня, не такого уж и рембо обрадовали "а ты едешь в ВВ", так что, не знаю про ВДВ, но отбор в ВВ явно страдает.

типа если тебя взяли в ВВ, то отбор страдает? :-) Ну не знаю, спортом займись, что-ли :)

m i c сказав(ла):
выдыхай лопата, какие ВВ, по тебе стройбат плачет
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.. досмотрел - паздаровью - вдв, так а шош жты в вв отправился??? блатной сынок???

В Советское время ВВ исполняли функцию охраны тюрем, зон,этапирования заключённых,а что бы на вышке стоять ума много не надо(кстати эти функции в Украине уже давно исполняют контрактники и только контрактники).В морфлоте,танковых и пр. тех. войсках жителей Средней Азии были единицы.
Вот как раз в танковых войсках в советское время было большинство жителей средней азии ... так как они ростом поменьше будут ...

а по здаровью записывать в вДв - эт разводилово на бабки для родителей... мне тож вдв прописали...

типа если тебя взяли в ВВ, то отбор страдает? :-) Ну не знаю, спортом займись, что-ли :)

ну, с того времени слава богу, времени почти 10 лет прошло. но тем не менее.
если я подошел тогда для ВВ - отбором там и не пахнет.

В среду Виктор Ющенко торжественно пообещал внести в парламент кандидатуру Юлии Тимошенко на пост премьера, а БЮТ и НУНС подписали соглашение о создании в будущем правительстве "оранжевой" коалиции.
Документ, как уже писала "Сегодня", должен стать основой для программы будущего правительства "оранжевых". В нем прописаны главные идеи будущей коалиции и предусмотрено разделение должностей между партнерами (впрочем, пока что лишь это просто бумага - силу она обретет только если после созыва новой Рады за нее проголосуют большинство во фракции как БЮТ, так и НУНС, что далеко не факт).
Сразу отметим, что вчера партнеры резко переиграли ситуацию и включили в проект соглашения все свои основные предвыборные обещания (кроме обещания НУНСа подарить каждому селу по "Скорой помощи", которое многие избиратели помнят по шокирующему предвыборном ролику). В частности — выплату вкладов "Ощадбанка" за два года и отмену призыва в армию с 1 января 2008 года. "Нашеукраинка" Ксения Ляпина пояснила, что БЮТ "взял на себя обязательство показать экономическое чудо и найти деньги на возвращение вкладов и перехода на профессиональную армию". Собственно, сам по себе факт, что в проект коалиционного соглашения включены пункты, которые в НУНС считаются заведомо невыполнимыми (и против которых публично выступал сам президент Ющенко) говорит о том, что в блоке не особо верят в создание "оранжевой" коалиции.

Аааа! Юля распустит армию и злые москали нас завоюют!!! Юля шпионка Москвы!!!

А что у Москвы есть планы вас завоевывать что ли??? :D

Вы идете по примитивной и давно уже изученной схеме превращения Страны в колонию США...

Сначала распустите Армию... Потом придумаете конфликт, а вот и татары на примете есть... Или Россию будите провоцировать по примеру Грузии... В общем не важно с кем главное, чтоб миротворцев США впустить (коль Армии то нормальной нет).... А далее дело в шляпе... Где миротворцы там и интересы, там и ПВО и РЛС...

... Неужели вам не ясно, что Украину сейчас исскуственно разделяют пропагандой... То Москали вам как кость в горле, то татары, то Восточные украинцы, то западные... В общем акктивно формируются враждебные лагеря уже сейчас...

Вот и нефть Керчинскую хотят 35% забрать (35% ли??? Это еще вопрос, это как это повернется)... Аргумент простой - дороговизна добычи... Но только даже отсталая Чечня понимает, и не раздает не обмеленные месторождения ибо это естественная консервация... Подарок поколениям... Да и Норвежцы ни когда не отдадут глубинный рельеф, где добыча сейчас вообще не реальна... Ибо есть сейчас расчет на будущие технологии... Вам это не нужно получается... Вам лишь бы шарфиков оранжевых побольше - вот это Свобода!!!

... Кстати, США Керчинскую нефть не только ради нефти "подгребает"... Это любой аналитик вам скажет.... Это своеобразная страховочка на случай если вместо Ющенко придет вменяемый и пронародный политик... Политик то придет, а договор то останется...:D Наверняка он многолетний...:D

... Еще очевидно, что предприятия отобранные или которые будут отобранны у олигархов, а процесс этот идет, и планов по этому поводу много, достанется США и Великобритании... Ну кто ж их еще купит на аукционе то...:D И уж тогда, какой бы политик к вам не пришел бы потом, он будет автоматически мареонеточным...
...А иначе говоря вы попали на "лужки", и очень крепко попали...

Да пусть нас уже хоть кто нибудь завоюет:)
Сколько будет этот бардак продолжаться, даже "чистые руки" не помогли.

Назад
Зверху Знизу