4000 грн на місяць

Юля и призыв

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
За фигурой Юлии Тимошенко в парламент пытаются попасть "кучмисты", которые небескорыстно были введены в список "БЮТ", считает член Совета партии "Наша Украина" Петр Порошенко.

Как сообщили в пресс-службе партии "Народный Союз "Наша Украина", 12 марта в эфире телеканала ICTV он сказал: "Пользуясь достаточно высоким уровнем поддержки и авторитета Юлии Владимировны, просто втягиваются в парламент люди, которые не представляют тех людей, которые голосуют за этот список.

"Это просто очередная избирательная технология, - считает Порошенко. - За спину Тимошенко спрятались те, кто боролся против Ющенко, кто проталкивал третий срок президента Кучмы, кто принимал участие в фальсификации выборов".

"Я утверждаю, что 40% списка БЮТ - это бывшие "кучмисты", которые во время проведения президентских выборов находились в антиющенковских фракциях. Это сегодня всем известно", - заявил Порошенко. Поэтому люди, которые будут голосовать за Тимошенко, будут голосовать не за нее, а именно за этих "кучмистов", - отметил он

Также Порошенко выразил убеждение, что "политик должен отвечать за неправду".

Кандидат в народные депутаты от Блока Юлии Тимошенко Сергей Терехин не видит возможности вернуть средства вкладчикам Сбербанка СССР "живыми деньгами". Об этом он заявил во вторник, 16 октября, в комментарии газете "Хрещатик".
"По моему мнению, это маловероятно. И вдобавок БЮТ этого нигде и не обещал", - сказал политик.

Напомню в сентябре, в разгар избирательной кампании лидер БЮТ Юлия Тимошенко подписала обязательство блока перед вкладчиками бывшего Сбербанка СССР. Она заявила, что на протяжении двух лет "шаг за шагом мы будем возвращать людям потерянные деньги в Сбербанке

Да пусть нас уже хоть кто нибудь завоюет:)
Сколько будет этот бардак продолжаться, даже "чистые руки" не помогли.

Порядка от этого больше не санет... Смотрите на колонии США... Каждая пятилетка революция... Как планы у америкосов меняются так революция или переворот...

Общество при этом обязательно разделено на два или более не примиримых лагеря... У кого то это суниты и шиты - у вас Западные и Восточные... При этом совершенные и оттченные методы активизации толп...

Нефть и промышленность - это не для вас... Пример добыча нефти в Мексиканском заливе... Мексиканцы тут не при делах, всем рулит и бабки получает США...

Закрытые границы... Вы не заметили как неистественно раздувается вражда с Русскими... Причем проитензии исторического характера... Да тех людей то нет уже, кто историю тогда делал... И все равно "Москали пидлюки"... Целые организации существуют по борьбе с СССРом... Ну не маразм ли???

Украину сейчас просто разводят на пальцах... Дешево и тупо причем...

Кандидат в народные депутаты от Блока Юлии Тимошенко Сергей Терехин не видит возможности вернуть средства вкладчикам Сбербанка СССР "живыми деньгами". Об этом он заявил во вторник, 16 октября, в комментарии газете "Хрещатик".
"По моему мнению, это маловероятно. И вдобавок БЮТ этого нигде и не обещал", - сказал политик.

Напомню в сентябре, в разгар избирательной кампании лидер БЮТ Юлия Тимошенко подписала обязательство блока перед вкладчиками бывшего Сбербанка СССР. Она заявила, что на протяжении двух лет "шаг за шагом мы будем возвращать людям потерянные деньги в Сбербанке

Какие проблемы? Можно вернуть например акциями Укртелекома и других предприятий, намеченных к приватизации. Я думаю всех устроит.

Какие проблемы? Можно вернуть например акциями Укртелекома и других предприятий, намеченных к приватизации. Я думаю всех устроит.

Ну и кто ж вам эти акции отдаст если эти предприятия наметили к приватизации??? Чтоб потом у вас же выкупать в три дорога??? Я думаю всех это устроит, кроме тех в чьих руках эти акции... :D

Наивные... :D

Останнє редагування:
Посмотрим, весна покажет, кто где ........... чего.

или, как уже юля обкатывала - погашение долгосрочных долгов по квартплате\отоплению\etc, то, что в принципе невозможно отсудить у народа за истечением срока давности, но при этом и не отдавая живых денег.
нулевой вариант, единственной выгодой которого будет "юля сказала - юля сделала"

Уважаемый ValB,
ValB сказав(ла):
Да, уж...
Как я посмотрю, вас история с ваучерами ничему не научила... ;)

Уважаемый Viking,
Viking сказав(ла):
или, как уже юля обкатывала - погашение долгосрочных долгов по квартплате\отоплению\etc, то, что в принципе невозможно отсудить у народа за истечением срока давности, но при этом и не отдавая живых денег.
То что это может привести к коллапсу упомянутых вами отраслей, как я понимаю, вас не интересует... ;)

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Viking,

То что это может привести к коллапсу упомянутых вами отраслей, как я понимаю, вас не интересует... ;)

чем отличается списывание долга с прошедшим судовым сроков давности по факту невозможности отсудить, и по факту взаимозачета с вкладами?

именно о этом ОСОБО для вот таких как вы и отметил для погашения ДОЛГОСРОЧНЫХ долгов. а специяально для вас раскрою тему для погашения долгов с ПРОШЕДШИМ СУДОВЫМ СРОКОМ ДАВНОСТИ.

какой процент людей знает о таковом?
минимальный. учитывая "любовь" всяких этих служб паравозиком выкатывать долги за 10-15 лет.
и при этом какой мега-эффект среди народа? ЮЛЯ ПОЗВОЛИЛА ЗАБЕСПЛАТНО (каков процент ещё не смерился с пропажей этих денег) ПОГАСИТЬ МНОГОТЫСЯЧНЫЕ ДОЛГИ. молодец Юля, не спорю.
такой мега-пеар и снятие соцеальной напряженности при нулевом варианте...

Она уже раз продала Криворожсталь и вернула бабки - себе. Долги за революшин нужно же отдавать, да еще и с %

Волерик, ты опять начитался хуйни с голубых заборов?

Вот собственно об чем речь: БЮТ и разная фигня

Посилання видалено hZz0xMzIyJnZ0PTA=
Посилання видалено 0PTA=

Уважаемый Viking,
Viking сказав(ла):
чем отличается списывание долга с прошедшим судовым сроков давности по факту невозможности отсудить, и по факту взаимозачета с вкладами?

именно о этом ОСОБО для вот таких как вы и отметил для погашения ДОЛГОСРОЧНЫХ долгов. а специяально для вас раскрою тему для погашения долгов с ПРОШЕДШИМ СУДОВЫМ СРОКОМ ДАВНОСТИ.

какой процент людей знает о таковом?
минимальный. учитывая "любовь" всяких этих служб паравозиком выкатывать долги за 10-15 лет.
и при этом какой мега-эффект среди народа? ЮЛЯ ПОЗВОЛИЛА ЗАБЕСПЛАТНО (каков процент ещё не смерился с пропажей этих денег) ПОГАСИТЬ МНОГОТЫСЯЧНЫЕ ДОЛГИ. молодец Юля, не спорю.
такой мега-пеар и снятие соцеальной напряженности при нулевом варианте...
Т.е. речь идёт только о тех, у кого долги по ЖКХ? А остальным - шиш?
Причём, не факт что у передтеми у кого долги по ЖКХ, есть долги по вкладам. А если позволить "зачесть" всем, то, думаю этому самому ЖКХ наступит...
... ку-ку. И кто тогда будет виноват? ;)

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Viking,

Т.е. речь идёт только о тех, у кого долги по ЖКХ? А остальным - шиш?
Причём, не факт что у передтеми у кого долги по ЖКХ, есть долги по вкладам. А если позволить "зачесть" всем, то, думаю этому самому ЖКХ наступит...
... ку-ку. И кто тогда будет виноват? ;)

С уважением,
Слобожанин.

ты грамоте обучен? читать умеешь? а ВНИМАТЕЛЬНО читать?

Viking,
Вы бы писали доходчиво, тогда и с пониманием проблем не было.
То что вы написали, мягко говоря, попахивает банальным кидаловом.
Если вы за это голосовали, тогда, таки да - ваша цель достигнута... ;)

Слобожанин.

за юлю я не голосую
оставляю вам такое.
вы же всё стоните о сильной руке фюрера.

Уважаемый Viking,
Viking сказав(ла):
за юлю я не голосую
оставляю вам такое.
Не, спасибо, мне, например, такое "счастье" не нужно. Опять же, вроде как она "союзница" и "органическая часть" политических сил, которым вы симпатизируете... ;)

С уважением,
Слобожанин.

ну, вот, уже стали перебирать крепкими руками фюреров. не порядок.
эдак, скоро до выборности фюреров дойдете.

Так давайте так:
те кто голосовал за Ющенко (оранжевых) - идут в армию
те кто голосовал за Тимошенко - не идут
все остальные наблюдают как крепчает маразм :-)

Назад
Зверху Знизу