Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

Ты преувеличиваешь, имхо. Что там у ТС сказано? Гонял. Подуумаешь. Я любимому на радость могла бы пробежаться вокруг хаты и даже изобразить "боюс-боюс". А он потом такой дообрый, такой расслабленный - выдал порцию страаашных ****юлей и теперь добрый барин. При необходимости могу даже поклониться в пояс и поблагодарить барина за науку:D Че он делал-то? Был суров? Да и бог с ним. Что вы на ровном месте проблему делаете?:D

какая умница! мама научила мужиков *****ами считать? а оргазм качественно имитируешь? ;)

Какие люди, такое и счастье.

все зависит от девушки.Я, например, могу вынести мозг, но если на меня руку поднимет парень, уйду навсегда. Не позволю себя колотить!
К каждому человеку должен быть свой подход!

все зависит от девушки.Я, например, могу вынести мозг, но если на меня руку поднимет парень, уйду навсегда. Не позволю себя колотить!

чаще моральное насилие, хуже физического...
и где же тут равноправие полов, она **** мозги не по мелочи, а ей и ответить не смей...
нунах, подальше от таких стерв... :D

Алексей Мединец? Это ты?

Если до этого дошло, то лучше тихо разойтись и поискать что ни буть менее насильственное.

Или же жить самостоятельно, в полном покое, мире и гармонии с окружающей средой.

Согласна, поднял руку на любимую женщину - иди в баню или дальше, отношения на этом закончились. Нафига продолжать жить с *****ом, который не знает другого способа убеждать.
И к тому же если бабу бьют, а она продолжает с тем мужиком жить, это говорит о её полной умственной неполноценности - не видит предстоящего развития событий, значит и логика, и интуиция отсутствуют. Такую уже бей не бей - толку никакого не будет - одно слово ****.

не, бить нет. а вот иногда повысить голос или ******* кулаком по столу, это да.
еще бывало плескал мне водой в лицо, когда я начинала кричать или перегибать палку; сразу же остывала))) подошел, плеснул воды в лицо, потом поцеловал, сказал Зайка, успокойся)))) и всё, успокаивалась.

только разница в том, что я сама говорила как со мной нужно поступать, чтобы я не перегибала палку и не скандалила дальше)))

Наблюдение из личной жизни.
1. Прадедушка (царствие ему) выпивал, гулял, буянил, прабабушку(и ей ) гонял вокруг хаты. Женились ему 16 ей 14 , воспитали 3 детей прожили вместе 80 лет душа в душу. Пережили две войны и голодомор.
2.Дедушка выпивал, гонял бабушку крапивой по огороду, и ****юлей регулярно раздавал. Воспитали 3-х сыновей.
3. Дедушка хоть и без ****юлей(наверно), но когда кричит и в гневе уссаться можно.
4. Дядя пьет, буянит, ****юлей раздает невестке.
5. Как-то лет ннадцать назад, моя мама сильно отца **** доставала, типа часто с фуршетов пьяным приходишь наверно кого-то там ..в общем получила. Я разнял..и потом уже когда мы с мамой разговаривали, ляпнул что мол надо было дать отцу ****юлей. Так вот, таких ****юлей от мамы я в жизни не получал(хотя досталось ей крепко)..После этого случая видно было, что она его еще больше любить начала.

Так вот, все эти случаю жили и живут душа в душу. Разводов не было. Жены идеальные.

А вот случаи уже из моей жизни.
Девушка временами явно выпрашивала ****юлей, она их получала. Успокаивалась на время. Но когда ссорились высказывала маме а мама папе. И тогда уже с ее папой были интересные разговоры(но мужик в глубине души меня понимал). Из-за болезненного отношения к выписыванию ****юлей (воспитанию) их дочечке, я забил на это дело, но т.к. ее любил на нее не забил. В итоге девочка стала называть меня тряпкой и т.п. Мое безграничное терпение ******ось. Пришлось с ней расстаться.

Вывод. девушки/жены всегда! **** нам мозги нащупывают наши слабые стороны и пытаются на них давить, и чем дольше тем сильнее. Этим они, пытаются проверить на адекватность самца/хозяина парня/мужа, явно или неявно нарываясь на ****юли. В окружающем мире таких примеров масса. Кошка лезет на стол. Раз сказал, убежала. Второй ушла. Третий на месте осталась. Четвертый раз проигнорировала и залезла на стол. Получила хороших ****.лей. На пятый раз при взгляде убегает. На шестой в развалочку..и по кругу.

Так что мужики, любите своих женщин. Но любовь заключается, не только в дарить цветы на 8-ое марта и кофе в постель, носить мамонтов в пещеру, а и в раздаче заслуженных ****юлей или ******* грубо. В итоге они вспоминают, кто тут главный. Успокаиваются, становятся нежнее и заботливее. Но это угасает как песок в часах до следующей раздачи встряски.

:нудно:бред какой-то...

уважаемый, ваши пассии - кто? тетки с рынка? (хотя и там нормальные попадаются) Тогда, конечно, такие отношения, наверное, самый цимес.

В любом другом случае я б на месте ваших пассий за такое отношение ночью, пока вы спите, вас по е..лу сковородкой навернула собрала бы вещи и ушла. После первого же раза...

Нет, вру, наверное....:rolleyes: После первой же чашки кофе с вами.

Вы ж, видимо, не скрываете своего такого отношения к женщинам? Причина,видимо, кроется в том,что вам, кроме как кулаками, показать свою силу женщине больше некак - ум, чувство юмора, деньги (чем там еще мужчины женщин заинтересовывают и удерживают?) отсутствуют. Я права?

И в заключение - другое наблюдение из жизни. Мой муж, его отец, муж его сестры, муж сестры его тети (про свою ветку не говорю - родственников мало, с отцом не жили) - все своих жен любили и любят, обеспечивают, дарят подарки, ****юлей не раздают, и при этом в семьях нормальные отношения, все друг друга уважают. Чудеса?:rolleyes:

Мой муж, его отец, муж его сестры, муж сестры его тети (про свою ветку не говорю - родственников мало, с отцом не жили) - все своих жен любили и любят, обеспечивают, дарят подарки, ****юлей не раздают, и при этом в семьях нормальные отношения, все друг друга уважают. Чудеса?:rolleyes:

Амина..какое-то ****естанское имя...там да там уважают своих жен :D

ЧИТАЕМ ДЕВОЧКИ(-УШКИ)...ПОЛЕЗНО

не...все правильно говоришь...леща не отпустишь охуевать начинают...это понимают кто прожил лет с 4 хотя-бы начиная...а вообще *****аски они (но не все,конечно)...****** и на-*** послал и так по-чаще бы с ними,тогда лучше понимали б разницу между сожительнецей(женой) и ****ой...и отношение тогда другое формировалось.

Слабого(кошку или женщину)бьет тот,кто слабее. Не физически,конечно.
Презираю таких...

комплексы... комплексы... так и выглядывают из каждого сообщения;) сходи к психологу, поищи причины в своем детстве.

или, хочешь, давай тут поговорим? папа маму бил? а тебя? унижал? затрещины-подсрачники раздавал? вместо объяснения, что ты не прав - по голове стучал? я угадала?:rolleyes:

Судя по этому посту ты можешь общаться только с женщинами, которым нравится, чтобы их унижали. Способов убедить в своем мнении, отличных от оскорблений и битья, ты видимо не знаешь - папа с дедушкой не научили.
Так что да, твои женщины только этот язык понимают, ты прав. На другом ты всё равно разговаривать не умеешь.

1. Прадедушка (царствие ему) выпивал, гулял, буянил, прабабушку(и ей ) гонял вокруг хаты. Женились ему 16 ей 14 , воспитали 3 детей прожили вместе 80 лет душа в душу. Пережили две войны и голодомор.
2.Дедушка выпивал, гонял бабушку крапивой по огороду, и ****юлей регулярно раздавал. Воспитали 3-х сыновей.
3. Дедушка хоть и без ****юлей(наверно), но когда кричит и в гневе уссаться можно.
5. Как-то лет ннадцать назад, моя мама сильно отца **** доставала, типа часто с фуршетов пьяным приходишь наверно кого-то там ..в общем получила. Я разнял..и потом уже когда мы с мамой разговаривали, ляпнул что мол надо было дать отцу ****юлей. Так вот, таких ****юлей от мамы я в жизни не получал(хотя досталось ей крепко)..После этого случая видно было, что она его еще больше любить начала.

Так вот, все эти случаю жили и живут душа в душу. Разводов не было. Жены идеальные.

Девушка временами явно выпрашивала ****юлей, она их получала. Успокаивалась на время. Но когда ссорились высказывала маме а мама папе. И тогда уже с ее папой были интересные разговоры(но мужик в глубине души меня понимал). Из-за болезненного отношения к выписыванию ****юлей (воспитанию) их дочечке, я забил на это дело, но т.к. ее любил на нее не забил. В итоге девочка стала называть меня тряпкой и т.п. Мое безграничное терпение ******ось. Пришлось с ней расстаться.

Вывод. девушки/жены всегда! **** нам мозги нащупывают наши слабые стороны и пытаются на них давить, и чем дольше тем сильнее. Этим они, пытаются проверить на адекватность самца/хозяина парня/мужа, явно или неявно нарываясь на ****юли. В окружающем мире таких примеров масса. Кошка лезет на стол. Раз сказал, убежала. Второй ушла. Третий на месте осталась. Четвертый раз проигнорировала и залезла на стол. Получила хороших ****.лей. На пятый раз при взгляде убегает. На шестой в развалочку..и по кругу.

Так что мужики, любите своих женщин. Но любовь заключается, не только в дарить цветы на 8-ое марта и кофе в постель, носить мамонтов в пещеру, а и в раздаче заслуженных ****юлей или ******* грубо. В итоге они вспоминают, кто тут главный. Успокаиваются, становятся нежнее и заботливее. Но это угасает как песок в часах до следующей раздачи встряски.

Небыло в семье примера НОРМАЛЬНОГО отношения к женщине и хорошего примера....вот ты и испльзуешь то чему научили дедушки.....

Небыло в семье примера НОРМАЛЬНОГО отношения к женщине и хорошего примера....вот ты и испльзуешь то чему научили дедушки.....

+100
об этом я и говорила, собс-но... несчастный человек:ридаю:

не...все правильно говоришь...леща не отпустишь охуевать начинают...это понимают кто прожил лет с 4 хотя-бы начиная...а вообще *****аски они (но не все,конечно)...****** и на-*** послал и так по-чаще бы с ними,тогда лучше понимали б разницу между сожительнецей(женой) и ****ой...и отношение тогда другое формировалось.

Припездон:рл:,чесное слово...ты,жалкое существо

У меня масса знакомых, которые живут по принципу: мой муж козел, верните мужа! При этом мужья их колотят нещадно, но попробуй посоветовать вызвать милицию или дать отпор при помощи братьев-друзей - сразу истерика: как же, любименькому по морде съездят вдруг. Редко верю в причитания о том, что муж бьет и терпеть сил нету.

Всегда знала, что *****изм - это наследственное, а в данном случае - родовое.

Назад
Зверху Знизу