Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

А если жена умеет сдачи давать!

:D как в анекдоте
уехала жена на море одна. Через неделю присылает мужу телеграму - "а все-таки ты лучше всех"
поздно увидел, что наши мысли сошлись :)

Я аж задумалась над фразой :D:D:D

А если жена умеет сдачи давать!

Дааа... А на работе спросят, что это... Жена отпистила :D:D:D:D

Так это не вопрос. Уже задолбался повторять - ты у меня все равно лучше всех... ни в какое сравнение не входишь...это да, это постоянно..
Я бы моск проела - лучше кого? Поименно и в чем именно:D

Для профилактики - нужно!
И засос на видном месте, для устрашения предполагаемого противника)

Озадачилась. Пошла осматривать тело пациента и примеряться:дивитись:

Наблюдение из личной жизни.
1. Прадедушка (царствие ему) выпивал, гулял, буянил, прабабушку(и ей ) гонял вокруг хаты. Женились ему 16 ей 14 , воспитали 3 детей прожили вместе 80 лет душа в душу. Пережили две войны и голодомор.
2.Дедушка выпивал, гонял бабушку крапивой по огороду, и ****юлей регулярно раздавал. Воспитали 3-х сыновей.
3. Дедушка хоть и без ****юлей(наверно), но когда кричит и в гневе уссаться можно.
4. Дядя пьет, буянит, ****юлей раздает невестке.
5. Как-то лет ннадцать назад, моя мама сильно отца **** доставала, типа часто с фуршетов пьяным приходишь наверно кого-то там ..в общем получила. Я разнял..и потом уже когда мы с мамой разговаривали, ляпнул что мол надо было дать отцу ****юлей. Так вот, таких ****юлей от мамы я в жизни не получал(хотя досталось ей крепко)..После этого случая видно было, что она его еще больше любить начала.

Так вот, все эти случаю жили и живут душа в душу. Разводов не было. Жены идеальные.

А вот случаи уже из моей жизни.
Девушка временами явно выпрашивала ****юлей, она их получала. Успокаивалась на время. Но когда ссорились высказывала маме а мама папе. И тогда уже с ее папой были интересные разговоры(но мужик в глубине души меня понимал). Из-за болезненного отношения к выписыванию ****юлей (воспитанию) их дочечке, я забил на это дело, но т.к. ее любил на нее не забил. В итоге девочка стала называть меня тряпкой и т.п. Мое безграничное терпение ******ось. Пришлось с ней расстаться.

Вывод. девушки/жены всегда! **** нам мозги нащупывают наши слабые стороны и пытаются на них давить, и чем дольше тем сильнее. Этим они, пытаются проверить на адекватность самца/хозяина парня/мужа, явно или неявно нарываясь на ****юли. В окружающем мире таких примеров масса. Кошка лезет на стол. Раз сказал, убежала. Второй ушла. Третий на месте осталась. Четвертый раз проигнорировала и залезла на стол. Получила хороших ****.лей. На пятый раз при взгляде убегает. На шестой в развалочку..и по кругу.

Так что мужики, любите своих женщин. Но любовь заключается, не только в дарить цветы на 8-ое марта и кофе в постель, носить мамонтов в пещеру, а и в раздаче заслуженных ****юлей или ******* грубо. В итоге они вспоминают, кто тут главный. Успокаиваются, становятся нежнее и заботливее. Но это угасает как песок в часах до следующей раздачи встряски.

К сожалению (или к счастью ?) физическая сила не единственный, и даже не главный аргумент в противостоянии, если считать брак таковым. В 9 случаях из 10, проблемы этим способом не решить. ИМХО, конечно. Даже в очень закрытых учреждениях (армия, зона и т.п.) авторитет не всегда самый сильный физически. Ранг нам достается от природы (погугли и найдешь), и для его демонстрации сила нужна не всегда. Особенно, применительно к женщине. Другими словами, уважения и авторитета в семье пиз.юлями не добьешься. Максимум - все будет держаться на страхе.

• Це лайк!
Реакції: argi
1. Прадедушка (царствие ему) выпивал, гулял, буянил, прабабушку(и ей ) гонял вокруг хаты. Женились ему 16 ей 14 , воспитали 3 детей прожили вместе 80 лет душа в душу. Пережили две войны и голодомор.
2.Дедушка выпивал, гонял бабушку крапивой по огороду, и ****юлей регулярно раздавал. Воспитали 3-х сыновей.
3. Дедушка хоть и без ****юлей(наверно), но когда кричит и в гневе уссаться можно.
5. Как-то лет ннадцать назад, моя мама сильно отца **** доставала, типа часто с фуршетов пьяным приходишь наверно кого-то там ..в общем получила. Я разнял..и потом уже когда мы с мамой разговаривали, ляпнул что мол надо было дать отцу ****юлей. Так вот, таких ****юлей от мамы я в жизни не получал(хотя досталось ей крепко)..После этого случая видно было, что она его еще больше любить начала.

Так вот, все эти случаю жили и живут душа в душу. Разводов не было. Жены идеальные.
Странное представление о жизни "душа в душу"...
А по поводу разводов. Да, раньше их практически не было. Потому что раньше женщине уйти от мужчины - клеймо на всю жизнь. Вот и приходилось вокруг хаты бегать от жизни душа в душу.

выдайте каждому садисту по мазохистке и пусть будут счастливы

Фи, избивать женщину :буе::буе::буе::ганьба::буе::буе:
Проблемы надо решать, а не упираться бараном. Если родственники - подружки etc мозгт прополоскали, то всегда есть выбор, с кем жить: с мужем или аппаратом советников.

Я бы моск проела - лучше кого? Поименно и в чем именно:D

Так ответ был сразу - лучше ВСЕХ!!! Кто был, кто есть и кто будет!:):):)
Какие еще могут быть вопросы, ответ-то исчерпывающий.
а чем именно? Это вы уже на комплименты напрашиваетесь. Тут уже мужчина должен иметь заготовочку, хотя бы из из трех четырех эпитетов.
Больше нельзя, иначе будут вопросы - где ты падла так разговаривать научился??:диявол:

Такой ответ награждается сковородкой. По уху для начала. Это же прямое признание того, что вчера, сегодня и обязательно завтра будет убеждаться, что лучше меня нет.

А вот случаи уже из моей жизни.
Девушка временами явно выпрашивала ****юлей, она их получала. Успокаивалась на время. Но когда ссорились высказывала маме а мама папе. И тогда уже с ее папой были интересные разговоры(но мужик в глубине души меня понимал). Из-за болезненного отношения к выписыванию ****юлей (воспитанию) их дочечке, я забил на это дело, но т.к. ее любил на нее не забил. В итоге девочка стала называть меня тряпкой и т.п. Мое безграничное терпение ******ось. Пришлось с ней расстаться.

Вывод. девушки/жены всегда! **** нам мозги нащупывают наши слабые стороны и пытаются на них давить, и чем дольше тем сильнее. Этим они, пытаются проверить на адекватность самца/хозяина парня/мужа, явно или неявно нарываясь на ****юли. В окружающем мире таких примеров масса. Кошка лезет на стол. Раз сказал, убежала. Второй ушла. Третий на месте осталась. Четвертый раз проигнорировала и залезла на стол. Получила хороших ****.лей. На пятый раз при взгляде убегает. На шестой в развалочку..и по кругу.

Так что мужики, любите своих женщин. Но любовь заключается, не только в дарить цветы на 8-ое марта и кофе в постель, носить мамонтов в пещеру, а и в раздаче заслуженных ****юлей или ******* грубо. В итоге они вспоминают, кто тут главный. Успокаиваются, становятся нежнее и заботливее. Но это угасает как песок в часах до следующей раздачи встряски.

Для гармонии можно конешно и так:)Не зря же есть пословица бёт сначит любит. А можно просто родственую душу встретить и будут те все благи.

Женшины тут уже наверное распоясались, доказывать тс...........:)

А вот и ты :D:іржач:

Это намек на куриное происхождение большинства женщин на ЖХФ?:D:D

А сама та чего не обшаешся со своими в своей ветке;)

.. бёт сначит любит. А можно просто родственую душу встретить и будут те все благи.

А сама та чего не обшаешся со своими в своей ветке;)
бет? Ты где-то Е потерял первую:) а будешь обзываться, обижусь:)

бет? Ты где-то Е потерял первую:) а будешь обзываться, обижусь:)

Ну цытируй нормально :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
И скажи ты та что не согласна с тем что я там написал?
А разве я о тебе ,так чо тебе "обизатся":)

Стати я правильно понял когда писал про намёк,знаю что надо было затк...,
а слеющая реплика знаю,каюсь:) лишняя но я имел виду хф, а не....

Назад
Зверху Знизу