Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

а вы думаете легко получить КМС в *****а?

что есть "правильные"????

думаете они выберут вариант ****ать могзги и получать ****юлей??? сомневаюсь... времена не те

Получать пидюлей это очень размытое понятие.
Тут как писал старый моряк в теме про яхты, надо классифицировать.
Одно дело получать ****юлей ежедневно и не а что, в виде издевательств и унижений, тогда конечно, такую любовь понять трудно, хотя многие терпят и это.

Но давайте рассмотрим еще такой вариант:
он и она должны оперативно принять важное решение(не будем выяснять какое, чтобы не рассуждать кто правее), консенсус найти не могут, она твердо стоит на своем, он на своем и тут мужчина принимает одно из таких решений:
1) бьет её, скажем мягкой стороной ладони в лоб, она падает на попу, какое-то время ловит звездочки зрачками, атем небольшое помутнение, но этого мини-стресса хватает, чтобы она переосмыслила ситуацию. Он говорит - извини дорогая, так получилась, я тебя люблю и все такое...помогает ей подняться и она посапывая собирая с земли отвалившиеся ресницы и заколки, идет вслед за ним в правильном направлении.
2)он говорит - ебись та провались, оставляет ей денег на такси, на аборт, еще на что-то - не вони мне больше, уходит в своем направлении.
Какой вариант правильный?

Получать пидюлей это очень размытое понятие.
Тут как писал старый моряк в теме про яхты, надо классифицировать.
Одно дело получать ****юлей ежедневно и не а что, в виде издевательств и унижений, тогда конечно, такую любовь понять трудно, хотя многие терпят и это.

он и она должны оперативно принять важное решение(не будем выяснять какое, чтобы не рассуждать кто правее), консенсус найти не могут, она твердо стоит на своем, он на своем и тут мужчина принимает одно из таких решений:
1) бьет её, скажем мягкой стороной ладони в лоб, она падает на попу, какое-то время ловит звездочки зрачками, атем небольшое помутнение, но этого мини-стресса хватает, чтобы она переосмыслила ситуацию. Он говорит - извини дорогая, так получилась, я тебя люблю и все такое...помогает ей подняться и она посапывая собирая с земли отвалившиеся ресницы и заколки, идет вслед за ним в правильном направлении.
2)он говорит - ебись та провались, оставляет ей денег на такси, на аборт, еще на что-то - не вони мне больше, уходит в своем направлении.

лучше второй вариант, за первый могут посадить, а второй хороший, потому что можно быстро найти замену, и лучше ей ставить сразу ультиматут, дверь видишь, если будет еще такое ВЦ, то с вещами на выход.

лучше второй вариант, за первый могут посадить, а второй хороший, потому что можно быстро найти замену, и лучше ей ставить сразу ультиматут, дверь видишь, если будет еще такое ВЦ, то с вещами на выход.

это называется ссыкунство и уход от проблемы. если человек родной или очень дорог

это называется ссыкунство и уход от проблемы. если человек родной или очень дорог

1. бить женщину это не помужски
2. если она такую херню делает, то какая любовь
3. пока еще не потеряно время, нужно искать другую, а то старость приходит быстро
п.с. лучше во время спрыгнуть, потому что петля со временем будет все тугее и тугее.

1. бить женщину это не помужски
2. если она такую херню делает, то какая любовь
3. пока еще не потеряно время, нужно искать другую, а то старость приходит быстро
п.с. лучше во время спрыгнуть, потому что петля со временем будет все тугее и тугее.

Херню она делает в силу молодости, гордыни, юношеского максимализма в силу еще ряда других причин. Она просто не осознает, что она делает херню. И ей надо дать возможность это понять.Пройдет 5-10 лет и она станет совсем другим человеком, повзрослевшим и вспоминая себя будет смеяться.
Искать кого-то это изначально *****ьное занятие. Ибо все женщины в принципе одинаковы. Меняются только обложки.
А к старости надо не женщин копить, а деньги!

Херню она делает в силу молодости, гордыни, юношеского максимализма в силу еще ряда других причин. Она просто не осознает, что она делает херню. И ей надо дать возможность это понять.Пройдет 5-10 лет и она станет совсем другим человеком, повзрослевшим и вспоминая себя будет смеяться.
Искать кого-то это изначально *****ьное занятие. Ибо все женщины в принципе одинаковы. Меняются только обложки.
А к старости надо не женщин копить, а деньги!

не в моем случаи, это уже дуры, не которые из них просто служают своих подруг, который просто неудачницы. и на личном и на других фронтах.
вообще проходит меньше срок около года. и начинают понимать что нужно было выбирать того, которого подруга сказала бортуй, а уже поздно он уже женат;)

Фразы которые мужики хотели бы слышать каждый день:
- Прости, я была неправа !
- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя : у меня черный пояс по карате.
- Мужчина, попрошу прижаться ко мне посильнее до "Театральной".
- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
- Я не слишком много разговариваю?
- Пойду-ка я на фиг!
- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!
- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?
- Я ненадолго на улицу дом побелить.
- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...
- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...
- Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный ****.
- Неплохо потрахались, теперь можно и по пивку!
- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в *****.
- Милый, наша ****уальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть!
- Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло.
- Дорогой, что ты скажешь на это: мы достанем хорошее ****о, возьмем ящик пива, и я позову свою подругу на групповуху?
- Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы.
- Ну зачем ему еще один легионер? Они же никакие!
- Дорогой,ты почему все еще в носках,а нука снимай и швырни куда-нибудь!!Я так люблю их собирать !
- Дорогой, ударь меня по лицу, а то я чего то РАСПИЗДЕЛАСЬ)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если человек родной, то на него рука не точто не поднимется, а даже мысли такой не возникнет

смотря какое решение. Ваши варианты-это крайности, всегда есть золотая середина. Как говорится, всегда есть 2 выхода, даже если вас съели

смотря какое решение. Ваши варианты-это крайности, всегда есть золотая середина. Как говорится, всегда есть 2 выхода, даже если вас съели

Это понятно, но люди то не боги и подобрать нужные слова могут не всегда, и очень не всегда уметь слушать собеседника.
Конечно, если эти двое вундеркинды они и не залезут в ту **** из которой сложно вылезти.
Но мы же говорим о простых людях, с их недостатками и комплексами.
Часто и куда более умные политики не могут найти компромиссы и корпорации распадаются, и войны начинаются чисто из-за личных амбиций, гордости и т.д. Это человеческий фактор, от него никуда не денешься.

Военных хоть и называют тупыми, а в армии есть один хороший принцип, если поставленную задачу выполняют два и более человека один должен быть старшим. Этот старший может быть не самым умным, но четкое подчинение старшему приносит лучший результат, чем поиск компромиссов.

Фразы которые мужики хотели бы слышать каждый день:
- Прости, я была неправа !
- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя : у меня черный пояс по карате.
- Мужчина, попрошу прижаться ко мне посильнее до "Театральной".
- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
- Я не слишком много разговариваю?
- Пойду-ка я на фиг!
- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!
- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?
- Я ненадолго на улицу дом побелить.
- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...
- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...
- Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный ****.
- Неплохо потрахались, теперь можно и по пивку!
- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в *****.
- Милый, наша ****уальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть!
- Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло.
- Дорогой, что ты скажешь на это: мы достанем хорошее ****о, возьмем ящик пива, и я позову свою подругу на групповуху?
- Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы.
- Ну зачем ему еще один легионер? Они же никакие!
- Дорогой,ты почему все еще в носках,а нука снимай и швырни куда-нибудь!!Я так люблю их собирать !
- Дорогой, ударь меня по лицу, а то я чего то РАСПИЗДЕЛАСЬ)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)золотые слова. Надо распечатать и на стенку повесить.:)
Чего женщинам не понятно?! Вот же оно, написано, читай, учи и соблюдай.
Чего выдумывать велосипед?!:confused::confused::confused::)

та правильно!

если человке дорог ****ить его надо!

ми покалечить можно, слегка!!!

кому она тогда с деффектами нужна будет?;)

людить будет еще сильнее!

а посему калечить, калечить и еще раз калечить!:клас:

это ж только от любви!!!

от т большой любви, от огромной, даже!

а некалечат только слабаки!!!

потому что трудностей боятся!!!

Военных хоть и называют тупыми, а в армии есть один хороший принцип, если поставленную задачу выполняют два и более человека один должен быть старшим. Этот старший может быть не самым умным, но четкое подчинение старшему приносит лучший результат, чем поиск компромиссов.
и этот старший не обязательно муж(мужчина). Но часто ли вы в жизни видели добровольное подчинение????

Женщину низзя бить,лучше ее в угол поставить,чтоб она сама осознала свои ошибки
А есле не осознает ,то отобрать помаду ,фен и комп ))

Назад
Зверху Знизу