4000 грн на місяць

Юле - волю!

ура!!!!!ЮЛЯ будет президентом!!!и заживем тогда как у кота за пазухой!!

То были брачные игры политиков и каждый раз по весне, вот сейчас опять политическая весна, но пусть идут полит ебутся на стороне. Стране нужна перезагрузка, надоели народу эти мансы.:)

Оно канеш так, вот только биос в стране битый пока, так шо перезагрузка в фатал эррор вылазит.:(

К стати у Юли на киче у шконки в ВИП палатях работает ВайФай и она может спокойно выходить на ХФ :)
Интересно, Юля феню выучила ? Представляю её заседание первое в парламенте :-)

Не волнуйся, она любого переговорит. Ну выучила ещё один язык.

А вот если Юле полную волю дадут, ну вот полную власть дадут и все будут ей только помогать, когда вона працюе, какое можно нафантазировать будущее?

"Японские мужчины куда более внимательно следили бы за Украиной, если бы президентом в ней стала Тимошенко”. И дело вовсе не в политике — просто она соответствует вкусовым стандартам японских мужчин: миниатюрная и женственная. Но, когда речь идет о туризме, японцы все же едут в Украину не за сексом, а за впечатлениями — она для них, как и вся Европа, является совершенно иным миром."

Новый способ развития туризма в Украине. (выпустить буклеты с Тимошенко, из тюрьмы сделать музей, на этом и Харьков подзаработает вполне законными методами)

Останнє редагування:
Я думаю щас Сеня и Виталия со всех сил думают как этого не допустить. Может даже возьмут Кернеса для мозгового штурма

Почему всё-таки Юля не сбежала из страны в своё время как другие, что её держало здесь?

Я думаю щас Сеня и Виталия со всех сил думают как этого не допустить. Может даже возьмут Кернеса для мозгового штурма

Виталий понятия не имеет кто такая Юля. Конечно окружение у него матерое и прекрасно знает кто такая Юля, но Виталий это не совсем понимает. Сеня...тут хз, он не достаточно харизматичен, но под Юлиной юбкой он всегда будет на теплом месте. ;)

Виталий понятия не имеет кто такая Юля. Конечно окружение у него матерое и прекрасно знает кто такая Юля, но Виталий это не совсем понимает. Сеня...тут хз, он не достаточно харизматичен, но под Юлиной юбкой он всегда будет на теплом месте. ;)

С самого начала противостояния было понятно, почему все заварилось. В подписании договора об ассоциации с ЕС, Тимошенко видела скорую свободу для себя. Отказ от ассоциации был крушением её надежд. Триумвират выполнял функцию посредников её волевых решений, конечно рассчитывая на собственные дивиденды. Можно было уже тогда предположить, что Тимошенко видит себя в роли президента, Порошенко виделся в роли премьера, Яценюк спикера. Остальные участники кто возглавит РНБО, кто иной высокий пост. Самое главное, Тимошенко устроит и Россию (логично, если вспомнить её договоренности), ну и днепропетровский бизнес-клуб наверное.

От таких новостей в Харьков опять ангелы спустятся!

Назад
Зверху Знизу