артефакт
А
То на словах, а теперь на деле будет.Юля Януковича под шконку в 2005 и в 2007 загоняла.
Каким ты был, таким ты и остался. Украл, выпил - в тюрьму! С нар вылез, на нары и вернётся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То на словах, а теперь на деле будет.Юля Януковича под шконку в 2005 и в 2007 загоняла.
средиземному, или красному? или может к морю Лаптевых?Отвезите меня к морю, там отвечу

средиземному, или красному? или может к морю Лаптевых?![]()

Жанна , неужели -ты?![]()

Я рад, искренне, что ты здравомыслящий Человек.Перемен, требуют наши сердца
Я рад, искренне, что ты здравомыслящий Человек.
Я в шоке сколько в Харькове упоротых поклонников Мишы Долбоекина.
спасибо
ура!!!!!ЮЛЯ будет президентом!!!и заживем тогда как у кота за пазухой!!

Гни свою линиюспасибо
ты будешь за меня голосовать?

То были брачные игры политиков и каждый раз по весне, вот сейчас опять политическая весна, но пусть идут полит ебутся на стороне. Стране нужна перезагрузка, надоели народу эти мансы.![]()

К стати у Юли накиче у шконкив ВИП палатях работает ВайФай и она может спокойно выходить на ХФ
Интересно, Юля феню выучила ? Представляю её заседание первое в парламенте![]()
Ляшко что ли?целовался
Я думаю щас Сеня и Виталия со всех сил думают как этого не допустить. Может даже возьмут Кернеса для мозгового штурма

Виталий понятия не имеет кто такая Юля. Конечно окружение у него матерое и прекрасно знает кто такая Юля, но Виталий это не совсем понимает. Сеня...тут хз, он не достаточно харизматичен, но под Юлиной юбкой он всегда будет на теплом месте.![]()
Почему всё-таки Юля не сбежала из страны в своё время как другие, что её держало здесь?