Статус: Офлайн
Повідом.: 8164
Юбилей.

Кстати сегодня 15 лет расстрела Верховного Совета Ельциным. Иногда противостояние президента и парламента до добра не доводит. И хотя Ющенко это не Ельцин, Янукович не Руцкой, да и Тимошенко не Хасбулатов, но тем не менее.

Кстати сегодня 15 лет расстрела Верховного Совета Ельциным. Иногда противостояние президента и парламента до добра не доводит. И хотя Ющенко это не Ельцин, Янукович не Руцкой, да и Тимошенко не Хасбулатов, но тем не менее.

"Черный вооорон -ты не вееейся,над мооееею галавой..."( очень известтная "С")

Ваня,все изменилось.Поверь мне.
То,что было тогда,неприменимо к нынешнему времени.
Реалии совершенно изменились.Кардинально,если так можно выразиться.
Надеюсь,пояснения излишни.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Ваня,все изменилось.Поверь мне.
То,что было тогда,неприменимо к нынешнему времени.
Реалии совершенно изменились.Кардинально,если так можно выразиться.
Надеюсь,пояснения излишни.

Ну да, "мир изменился". Однако например на этом форуме некоторые участники любят порассуждать насчет плана "300 спартанцев", а другие так прямо желают чего-нибудь силового.

кстати, я тогда был молод, собсна как и во время путча. аведь быки люди и там и там которые пошли на площади.. и даже в 2004 были.. а щас остались такие?

Майк77 сказав(ла):
кстати, я тогда был молод, собсна как и во время путча. аведь быки люди и там и там которые пошли на площади.. и даже в 2004 были.. а щас остались такие?
там? нет...из запудрили мозг...а тех,кто способен сказать своё НЕТ путинизму,сажают за грати и бьют по голове дубинкой...я проанализировал (на путина :ги:) и понял,что многим россиянам,привыкшим уважать только руку держащую за шкирку, (феномен "сильной руки" и "стокгольмского" синдрома) такая власть и нужна...у них покорность в крови с царских времён..."Кто не царь-тот холоп"...

Кстати! Зомби, ты был бы против если б Ющенко набрался смелости и перестрелял замоскаленных януковичей и продавшихся тимошенок? Ну а потом НАТО, диктатура демократии и прочие для тебя приятности?

Кстати! Зомби, ты был бы против если б Ющенко набрался смелости и перестрелял замоскаленных януковичей и продавшихся тимошенок? Ну а потом НАТО, диктатура демократии и прочие для тебя приятности?

Мне представляется, что если в Украине кризис дойдёт до драки, то только лишь в опереточно-фарсовой форме. Примерно как в к/ф "Свадьба в Малиновке".

Ну да, "мир изменился". Однако например на этом форуме некоторые участники любят порассуждать насчет плана "300 спартанцев", а другие так прямо желают чего-нибудь силового.

Если во время оранжевой "революции" драки не случилось, то сейчас и тем более маловероятно. Вся наша "элита", мне кажется уже привыкла и почувствовала вкус демократии и драться вряд ли будет.

Если во время оранжевой "революции" драки не случилось, то сейчас и тем более маловероятно. Вся наша "элита", мне кажется уже привыкла и почувствовала вкус демократии и драться вряд ли будет.

Скорее всего конечно не случиться, но... И в 93 году можно было сказать:"Смотрите ка! Раз уж в 91 никакой драки и стрельбы возле Белого Дома практически не было, то что уж сейчас... Ведь все почувствовали вкус демократии..."

Дядька мой тогда сидел в здании СЭВ :D Случайно по елам там оказался с группой товарищей :D Старый советский.....не, должность генеральская, но внешторг, а не "смежники" :D, так рассказывал, что, не смотря на десятилетия закалки и выработанный железный характер. они просто сползли под батареи, найдя не простреливаемый сектор, вынули из дипломатов весь коньяк, какой нашли и квасили лежа.
Говорит, страшно было, а мужики-то серьезные, виду не покажешь, так все сдержано на всякий случай сказали, что благодарят за все жизнь, родных, близких, детей и лично товарища Ст.....в общем, спасибо жизни, и теперь давайте выпьем - мало ли, что оно вечеру будет :D
Ничего.....в стельку набраться не успели :) Удалось выскочить из здания :)

Скорее всего конечно не случиться, но... И в 93 году можно было сказать:"Смотрите ка! Раз уж в 91 никакой драки и стрельбы возле Белого Дома практически не было, то что уж сейчас... Ведь все почувствовали вкус демократии..."

Ну, я же не говорю, что никогда-никогда... Но отсутствие драки в 91 году это была заслуга Горбачева (не стал цепляться за власть), а остальные практически просто наблюдали. В 93 участников было намного больше и прмер более наглядный. может этот пример уже и у нас сработал.

Но отсутствие драки в 91 году это была заслуга Горбачева (не стал цепляться за власть), а остальные практически просто наблюдали.

да ну, Горбачева...
Горбачев сидел себе спокойненьео в Крыму, и ждал чем все закончится :)
скорее это заслуга, как сейчас говорят, "силовиков", котоые сказали - разбирайтесь сами.

То,что было тогда,неприменимо к нынешнему времени. Реалии совершенно изменились.Кардинально,если так можно выразиться. Надеюсь,пояснения излишни.

В 1993 году за несколько месяцев до конфликта Ельцина с ВС был проведен референдум, где Ельцин получил более 60% голосов в поддержку конституционной реформы, согласно которой ВС расформировывался вообще.

У Ющенко поддержка в 10 раз меньше.

да ну, Горбачева...
Горбачев сидел себе спокойненьео в Крыму, и ждал чем все закончится :)
скорее это заслуга, как сейчас говорят, "силовиков", котоые сказали - разбирайтесь сами.

Ну, в том числе и силовиков, хотя в 91 году непослушных и самостоятельных силовиков было, мне кажеться, намного меньше чем сейчас...

QUOTE=nuclearassault;4100964]У Ющенко поддержка в 10 раз меньше.[/QUOTE]

У гаранта есть нечто большее чем поддержка какого то народа - это поддержка ВСЕМ ВСТАТЬ - Америки:молись::молись::молись:

Рекомендую Посилання видалено:

22086.webp

22094.webp

22046.webp

22043.webp

Кстати да, нельзя не вспомнить то прекраснейшее письмо нашей одухотворенной творческой (и не только) интеллигенции.
Посилання видалено

Особенно наиболее интересные строки:
"И «ведьмы», а вернее — красно-коричневые оборотни, наглея от безнаказанности, оклеивали на глазах милиции стены своими ядовитыми листками, грязно оскорбляя народ, государство, его законных руководителей, сладострастно объясняя, как именно они будут всех нас вешать... Что тут говорить? Хватит говорить... Пора научиться действовать. Эти тупые негодяи уважают только силу. Так не пора ли ее продемонстрировать нашей юной, но уже, как мы вновь с радостным удивлением убедились, достаточно окрепшей демократии?"

Неоднозначное событие.
Думаю что Ельцин был как меньшее из зол и при Руцком и Хазбулатове был бы полный писец.
Хотя при этом лицемерие запада было на лицо

Назад
Зверху Знизу