если б Ющенко набрался смелости и перестрелял замоскаленных януковичей и продавшихся тимошенок? Ну а потом НАТО, диктатура демократии и прочие для тебя приятности?
Вопрос не корректный.
Это всё равно, что спросить россиян хотели бы они жить в цивилизованной стране, а не в той, в которой они живут.

Кстати да, нельзя не вспомнить то прекраснейшее письмо нашей одухотворенной творческой (и не только) интеллигенции.
Посилання видалено

Особенно наиболее интересные строки:
"И «ведьмы», а вернее — красно-коричневые оборотни, наглея от безнаказанности, оклеивали на глазах милиции стены своими ядовитыми листками, грязно оскорбляя народ, государство, его законных руководителей, сладострастно объясняя, как именно они будут всех нас вешать...
А что не так в письме? И баркашовцы, и газета "День" - чистый фашизм, который в то время процветал полным ходом. И фотография, приведенная выше трилобитом, это совсем не что-то уникальное, это было абсолютно нормальным, не мозолящим глаз среднестатистическому россиянину явлением. И то, что эти вооруженные отморозки защищали Останкино и ВС - для меня в то время не было ни шоком, ни недоумением. В то время я воспринимал это абсолютно естественно - они были везде - в прессе, на телевидении. И Невзоров абсолютно естественно ложился на всю эту хрень. Так что в чем подвох в том письме - мне не понятно.:confused:
22094.webp

А что не так в письме?
Все так. Противников гуманизма - на виселицу!

Умиляет например подписавшийся Приставкин, потом работавший в комиссии по помилованию при президенте. Типичный изряднопорядочный, который выбивает помилования для "маньяков-педофилов" и одновременно с этим рукоплещет расстрелу Белого Дома.

А что не так в письме? И баркашовцы, и газета "День" - чистый фашизм, который в то время процветал полным ходом. И фотография, приведенная выше трилобитом, это совсем не что-то уникальное, это было абсолютно нормальным, не мозолящим глаз среднестатистическому россиянину явлением.
Чепуха какая, право слово!

Что именно? Готов предаться воспоминаниям.:D
В частности, вот это: "И баркашовцы, и газета "День" - чистый фашизм, который в то время процветал полным ходом."
Баркашовцы - это клоуны, ряженые, навроде Жириновского.
Газета "День" - советские истерики, не способные к действиям и не смогшие подвигнуть к ним народ. Кстати, Проханов и прежде, и нынче допущен в телевизор, даже на RTVI, зван на приёмы, где мило беседует с Ксюшейсобчак и ей подобными. Как вам нравится такой "фашист"?
Фашисты, вроде изображённых на фотографии, НЕ были обычным явлением для России, равно как и для Украины
Ну, и так далее

Останнє редагування:
кстати, я тогда был молод, собсна как и во время путча. аведь быки люди и там и там которые пошли на площади.. и даже в 2004 были.. а щас остались такие?
И не говори, измельчал народ :D Люди получившие советскую закалку уходят в прошлое. СССР, чтобы не говорили, производил отличных солдат: честных, бескомпромиссных и абсолютно беспомощных в современных реалиях существования. Та же Новодворская - отличный советский продукт.

Что именно? Готов предаться воспоминаниям.:D
Ну и?
Могу сказать что такого долбизма от обывателей я никогда еще не видел. Это Ирка расказывает как реагировали взрослые , побитые жизнью, и видевшие Сталина мужики. Я видел совершенно другое, как эти .... смотрели на все как на шоу, лезли толпою на крыши, были везде и смотрели как дядьки воюют! Причем жертв среди них было немеряно, среди зевак, больше чем среди противостоящих сторон многократно!

Останнє редагування:
Кстати могу сказать по себе. У меня все почти соседи удрали когда склады начали рваться - дом был пустой. Я сидел за компом и рядом лопались от взрывной волны окна, потом уже сказали - это были ФАБ- 3000 Но мне было весело и задорно - я из Лозовой и вещаю на Харьков :D

Забавно, это наверное генетическая память. Я открыл полностью окна - чтоб осколками стекла не посекло и завесил стекла одеялами по той же причине. Интересно как работает организм в таких условиях - обморозь полная :D и приятный, пожалуй, мандраж.

Катастрофа под Лозовой мне чем-то напомнила Харьков, когда ураган сломал крест на Благовещенском Соборе. Я тогда ломился по Сумской к Историческому Музею, дождь хлестал, по небу носились куски металлической кровли, ну чисто воздушные змеи :D Одна такая хрень долбанулась в троллейбусную проводную линию - искры, скрежет. Если б в человека попала - развалила бы нахрен попалам. Жуть. Трусились потом со всей толпой в станции метро - Исторический Музей..

В частности, вот это: "И баркашовцы, и газета "День" - чистый фашизм, который в то время процветал полным ходом."
Баркашовцы - это клоуны, ряженые, навроде Жириновского.
Газета "День" - советские истерики, не способные к действиям и не смогшие подвигнуть к ним народ. Кстати, Проханов и прежде, и нынче допущен в телевизор, даже на RTVI, зван на приёмы, где мило беседует с Ксюшейсобчак и ей подобными. Как вам нравится такой "фашист"?
Фашисты, вроде изображённых на фотографии, НЕ были обычным явлением для России, равно как и для Украины
Ну, и так далее
По порядку:
1. Возможно, погарячился относительно газеты "День". То, что она публиковала, равно как и ее преемница "Завтра" - под узкие и четкие рамки термина "фашизм" не влезает. Но для меня фашизм - хоть коричневый, хоть красный, хоть желто-голубой - абсолютно не то, что подпадает под узкую терминологию. Посему, раз для этой газеты писал гражданин Говорухин, которого я (как и Плеханова, кстати), отношу к красным фашистам, то и газета для меня - фашистская. Макашов с Анпиловым - тоже формально интернационалисты, но такой интернационализм (пардон за избитую фразу) - хуже фашизма.
2. К сожалению, архивов самой газеты не нашел, только "Завтра".
Иное дело - мы, новое поколение русских националистов. Мы предлагаем ясную и понятную националистическую идеологию, которая отражает и выражает интересы наиболее здоровой, передовой части общества - восходящих, а не нисходящих классов. Наша идеология обращена к русской интеллигенции и русским предпринимателям. Она называется: "Национал-капитализм и национал-демократия". За этой идеологией - будущее. Она победит.
No: 43
Date: 22-10-96
Посилання видалено
В целом да, не фашизм. Национал-социализм (капитализм).
3. На фотографии изображен Баркашов. Тут готов поспорить: их было много, они были везде. Во всех новостях того времени, понятно, полных проельцинской пропаганды - их показывали. Ясно, что делалось это с определенными целями, но тем не менее...

Кстати! Зомби, ты был бы против если б Ющенко набрался смелости и перестрелял замоскаленных януковичей и продавшихся тимошенок? Ну а потом НАТО, диктатура демократии и прочие для тебя приятности?
Сколько было таких прогнозов "доброжелателей"? До сих пор сбываются, как и год назад. Я вас разочарую, ничего подобного не будет.
Катастрофа под Лозовой мне чем-то напомнила Харьков, когда ураган сломал крест на Благовещенском Соборе. Я тогда ломился по Сумской к Историческому Музею, дождь хлестал, по небу носились куски металлической кровли, ну чисто воздушные змеи :D Одна такая хрень долбанулась в троллейбусную проводную линию - искры, скрежет. Если б в человека попала - развалила бы нахрен попалам. Жуть. Трусились потом со всей толпой в станции метро - Исторический Музей..
Крест так и не нашли. Ты его с собой не в Лозовую утянул?:D

Но для меня фашизм - хоть коричневый, хоть красный, хоть желто-голубой - абсолютно не то, что подпадает под узкую терминологию. ... но такой интернационализм (пардон за избитую фразу) - хуже фашизма.
Всё же, лучше называть явления своими именами, а не "гитлеровать" направо и налево.
... Тем более сейчас, когда баталии уже 15 лет как отгремели, и можно взглянуть на вещи трезво

Сколько было таких прогнозов "доброжелателей"? До сих пор сбываются, как и год назад. Я вас разочарую, ничего подобного не будет.

Я спрашивал не "будеи или не будет". А как например ты или Зомби к этому отнесутся.

Назад
Зверху Знизу