Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
А ее не будет))) Нация, согласно Ленину, может самоопределится только уничтожив собственную буржуазию. Вот когда последний базарный быдляк будет выловлен и пробщен к труду, только этот момент можно будет считать началом построения новой жизни.

Вам батенька на бронивечек нужно...:D

При этом не отрицаю, что в этих произведениях имеет место литературный вымысел, т.к. они являются художественным, а не документальным повествованием.
Если нет возможности отличить правду от лжи, все произведение считается лживым. Или автор обязан указывать места - где он выдумал, а где действительно видел.

Вы еще Резуна почитайте и Бузину:D А там и до Жадана недалеко.:іржач:

Бузина пишет довольно интересно, а кто такие Резун и Жадан?

Если нет возможности отличить правду от лжи, все произведение считается лживым. Или автор обязан указывать места - где он выдумал, а где действительно видел.

Библии это тоже касается ? (яркий пример)

В войну цеха отапливали....? Особенно эвакуированных заводов , которые в спешке в чистом поле ставили..
Истинно так. Действительно, центрального отопления не было, но в цехах стояли буржуйки, а горячий обед привозили в полевой кухне прямо в цех.

Кстати, по бумагам завод Малышева отапливается))) Ну вобщем дальнейшая схема понятна...Обмороженные цеха и отсутствие горячей пищи рабочим, скотские условия труда без бани - это как раз отличительное свой свойство гниломордо-нэзалежной нэньки.

Бузина пишет довольно интересно, а кто такие Резун и Жадан?
Гуглите...*****оида два такие...пишут шо попало...про СССР...Жадан еще и про Харьков, еще и на быкомове.

так это не аксиома!
Почему?

Истинно так. Действительно, центрального отопления не было, но в цехах стояли буржуйки, а горячий обед привозили в полевой кухне прямо в цех.

Кстати, по бумагам завод Малышева отапливается))) Ну вобщем дальнейшая схема понятна...Обмороженные цеха и отсутствие горячей пищи рабочим, скотские условия труда без бани - это как раз отличительное свой свойство гниломордо-нэзалежной нэньки.

Откуда информация про годы войны и про сегодняшние времена?

Гуглите...*****оида два такие...пишут шо попало...про СССР...Жадан еще и про Харьков, еще и на быкомове.

По гуглить конечно могу..., но произведения на укр. языке не читаю, кроме законодательства.

Еблонский, тебя как мама-папа в детстве ласково называли ? еблоном или еблончиком ? и они были, в смысле твои родители, кто ? англосаксоиудеиипришибленные ?
Люди от куда вы такие берётесь ? С марса ?
:eek:

Как-то уныло всё это. Без огонька. Подумаешь, героизм - вылить что-то несуразное на родителей оппонента, обсосать сценическое имя ник, возопить пустопорожним вопросом... :незнаю:

Откуда информация про годы войны и про сегодняшние времена?
Потому что два поколения нашей семьи проработали на заводе Малышева.

потому-что,люди думают по-разному,а навязываниеэто тоталитаризм)
Люди думают по разному, но истина-то одна. И ее подтверждать в нашем случае не надо: жизнь ее подтвердила. Как только пришла к власти буржуазия, то стране наступил ****ец. И это факт. А факт, как сказал классик, это самая упрямая вещь на свете.
Следовательно, как только будет уничтожен последний буржуй - страна начнет опять возрождение.

Суворов о многих вещах пишет довольно правдоподобно.
В этом и есть самое страшное...что если лгать с умным видом, "правдоподобно" как вы выразились, то можно в головы людей впихнуть любую ложь. А тем более нынешней молодежи - которая не имеет представления о СССР и даже не имеет возможности проверить слова автора.

А что он по вашему, врал ?
Как то все гурьбой Суворова, начали порицать
Даже это вопрос для многих.
Колючие глаза Римского через стол врезались в лицо администратора, и чем дальше тот говорил, тем мрачнее становились эти глаза. Чем жизненнее и красочнее становились те гнусные подробности, которыми уснащал свою повесть администратор... тем менее верил рассказчику финдиректор. Когда же Варенуха сообщил, что Степа распоясался до того, что пытался оказать сопротивление тем, кто приехал за ним, чтобы вернуть его в Москву, финдиректор уже твердо знал, что все, что рассказывает ему вернувшийся в полночь администратор, все — ложь! Ложь от первого до последнего слова.
Классик очень метко все это охарактеризовал.

Вообще, наше информационное пространство наполнено ложью чуть более чем полностью. Всякие там голодоморы, бандеры, круты и прочая свидомая галиматья - это тоже все попадает под определение несчастного финдиректора варьете.

Я с легкостью например могу сказать инфу, о предках, более 6 колен держится в памяти-на бумаге, не оппонент ты мне недопоручик, мне подполковнику в отставке :)

Иронизирую, извини, шутить мне с тобой и только :)

Портупея заметна, подполковник в отставке.
У меня дома и альбомы с фотками предков есть. Старенькие такие. Ещё 19 века фотки. И что? Я должен ими козырять перед хомячками-неадекватами? :іржач:

ПыСы: Если ты так пристально следишь за мной, то должен бы знать, что я не еврей. И о происхождении своём я как-то уже рассказывал.
ПыПыСы: предваряя следующий вопрос, отвечаю самым честным образом - 40 сантиметров. :D

да,только смотря через какую призму смотреть;)

Портупея заметна, подполковник в отставке.
а я в прошлой жизни был Чингисхан,угу...

В этом и есть самое страшное...что если лгать с умным видом, "правдоподобно" как вы выразились, то можно в головы людей впихнуть любую ложь. А тем более нынешней молодежи - которая не имеет представления о СССР и даже не имеет возможности проверить слова автора.
Но мозги то имеет? Некоторые вещи о которых пишет Суворов проверить действительно не возможно.
Вы еще напишите, что все что писали братья Вайнеры, по мотивам произведений которых сняты фильмы "Место встречи изменить нельзя" и "Визит к Минотавру" — ложь.
Хотя некоторые их произведения косвенно подтверждают правдивость произведений Суворова и Солженицина.

Цитата:
Колючие глаза Римского через стол врезались в лицо администратора, и чем дальше тот говорил, тем мрачнее становились эти глаза. Чем жизненнее и красочнее становились те гнусные подробности, которыми уснащал свою повесть администратор... тем менее верил рассказчику финдиректор. Когда же Варенуха сообщил, что Степа распоясался до того, что пытался оказать сопротивление тем, кто приехал за ним, чтобы вернуть его в Москву, финдиректор уже твердо знал, что все, что рассказывает ему вернувшийся в полночь администратор, все — ложь! Ложь от первого до последнего слова.

Вообще, наше информационное пространство наполнено ложью чуть более чем полностью. Всякие там голодоморы, бандеры, круты и прочая свидомая галиматья - это тоже все попадает под определение несчастного финдиректора варьете.

Про голодомор уже писала, что он был процитирую:
Был. По воспоминаниям моей бабушки....В 20-х ей было 5 лет и родители ее очень сильно побили за то, что она съела кусок хлеба (где-то четверть современного черного), расчитаный на день на всю семью...
Про 30-е другая бабушка рассказывала про колоски на поле, которые собирали дети ночью, что б никто не увидел и не посадили....и другие люди ее возраста подтверждали факт голода в 30-х на Украине...(ели толченую кору, оладьи из молодой лебеды, бульон из кожаных вещей и т.п.)

Вы ко всеобщей лжи, о которой пишете решили добавить еще свою?

Anel, #3592

faraway правды пишет больше, чем лжи, значительно больше.

Назад
Зверху Знизу