Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
Прикол, был в том, что мне такие заработки не нужны...;)
Понятно, а мне-бы не помешали. :)

СССР самый, самый пльохой!!!
И те, кто его хвалят, вай, вай какие нехорошие люди.
Как, получается? :)

Разве
souvenir к примеру не тянет на того, кто получает?

:незнаю: на кого тянет souvenir...

вычислять того кто пишет свои мысли, а кто то, что "партия сказала" мне не интересно, пусть это будет на совести того, человека, который специально что-то перевирает...

Тянет.
Вполне.
Его не банят, внимание к себе привлекает, ему отвечают усердней, чем остальным.
Постит достаточно, что-бы тема не утонула. Что еще нужно?

Понятно, а мне-бы не помешали. :)

СССР самый, самый пльохой!!!
И те, кто его хвалят, вай, вай какие нехорошие люди.
Как, получается? :)

Чего, смайлы после шуток не поставил? ;)

Да никак не получается....вешать ярлык "хороший-плохой" , по моему, это детский сад...;)

:іржач:
Только что прилетел из США. Вашингтонский обком устраивал корпоратив для агентуры. Раздавали премию по итогам года.
.
:D:D:D
Хорошо работаешь, раз премию дают...:іржач::іржач::іржач:

Хм..Можно указать мне , где и что я переврал ?

Вообще-то когда писала, конкретно тебя не имела в виду...;), если заметил между фразами есть разделение...

Но если очень хочешь могу и поискать только маякни...

А вот товарищи СССР-онанисты периодически демонстрирую откровенную ложь или элементарную безграмотность в знании истории.

Так же как некоторые поклонники капитализьма и дерьмократии...;)

:іржач:
Только что прилетел из США. Вашингтонский обком устраивал корпоратив для агентуры. Раздавали премию по итогам года.
Шо-то рано у вас. Мой чикагский обком премию дает по итогам финансового года, когда Q1 2012 закончится :D

PS Все таки ты фееричный *****.
+100500 :клас:

Чего, смайлы после шуток не поставил? ;)

Да никак не получается....вешать ярлык "хороший-плохой" , по моему, это детский сад...;)

Ладно, Вы уж тут общайтесь с этим, что есть, а я пойду в нормальные темы.

Когда-нибудь, лет через через 25, когда Украина станет частью России в составе New-USSR, появится на форуме очень умные и всезнающие молодые люди 2011 г.р. , которые совершенно уверенно расскажут тебе о том какой прекрасной и демократической страной была независимая Украина.
А на твои попытки возразить , тебя обвинят в перевирании и работе за деньги Московского обкома.
Вот тогда не забудь вспомнить спор в этой теме ? ;)
Русскiй мiрЪ уже давно по этому поводу придумал бессмертный афоризм: "там хорошо, где нас нет"...

нас волнует, как именно он попал в магазин? нас волнует цена и комплектация, а также гарантия.
Ну вменяемый человек понимает, что эти параметры зависят от тех факторов про которые тебе говорили.
А быдлос- такида считает, что ватрушки на деревьях растут.

Шо-то рано у вас. Мой чикагский обком премию дает по итогам финансового года, когда Q1 2012 закончится
:D:D:D Ооооо... Так ты тоже американьський шпийон... :іржач::іржач::іржач: так вот "где собака порылась" (с) :іржач::іржач::іржач:

Когда-нибудь, лет через через 25, когда Украина станет частью России в составе New-USSR, появится на форуме очень умные и всезнающие молодые люди 2011 г.р. , которые совершенно уверенно расскажут тебе о том какой прекрасной и демократической страной была независимая Украина.
А на твои попытки возразить , тебя обвинят в перевирании и работе за деньги Московского обкома.
Вот тогда не забудь вспомнить спор в этой теме ?

Не уверена, что мы будем частью России... учитывая политику разделения наших государств: язык и время..., таможни и паспортный контроль в учет не беру...

Если склероз не подведет, то обязательно вспомню...:)

А вот товарищи СССР-онанисты периодически демонстрирую откровенную ложь или элементарную безграмотность в знании истории.

Видать всё же мой первый пост с 2 первыми вопросами скорей отрицательный ответ имеет:(

Вообще не понимаю, почему у большинства людей принято ругать: прошлое страны, где живет, правительство (любое), товары отечественного производства и т.д. и т.п. при этом хвалить, то что производят (происходит) за рубежом? :незнаю:

Может менталитет такой? :незнаю:
Американцы вон тоже любят покупать и нахваливать японские авто. Может менталитет такой? :незнаю:
На самом деле подобные вопросы могут возникать только у людей, не отягощенных заработками. Понимаешь, когда ты потом и кровью добыл энную сумму денег, то тебя просто жаба давит отдавать их, ориентируясь исключительно на патриотизм. Хочется получить взамен нечто адекватное затраченным трудам. Поэтому покупаешь не ВАЗ, а Ланос. Не Романтику, а Панасоник.. Или ничего не покупаешь.

Назад
Зверху Знизу