Статус: Офлайн
Повідом.: 1851
Повідом.: 1851
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так или иначе, электростанции, дома и прочее строились в разных странах. менялась власть, строй, менялось многое: история хоть и якобы идет по спирали, но весьма разнообразна. тем не менее, мы живем здесь и сейчас, при нынешней власти и порядках, в нынешнем укладе. ну что мне до того, когда построен дом? мне его бесплатно дадут, как наследие октябрьского переворота? или отобранное у других в 17-м и далее - отдадут собственникам? или что? я не получаю электроэнергию с советской электростанции - она давно нифига не советская, я не живу в советском доме - дом тех времен постройки, но не советский - это частная собственность, оплаченная.Ну вменяемый человек понимает, что эти параметры зависят от тех факторов про которые тебе говорили.
А быдлос- такида считает, что ватрушки на деревьях растут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:коммунисты:Антисоветчик! Клеветник! Доколе???
О пропущенных возможностях: В 1973 году Динамо с Реалом встречалось. За меня давали 9 миллионов долларов - астрономические деньги! Остаться там я даже не думал. Потому что знал, какие репрессии ожидают моих родителей.
mEPdlHyuNF0
коментарий на ютубе к этому видео:
- Да уж, а ведь ещё есть либеройдные мудаки, думающие и рассказывающие о том, что СССР развалился по "объективным причинам"

Не совков, а ***********ов![]()
![]()

мне такие слова употреблять не очень приятно.... 
а почему на твой взгляд?Недаром США испытывают глубочайший со времен Великой Депрессии кризис, спустя 20 лет после исчезновения СССР

Я смеюсь с того что это ещё одно изобретение СССР которым пользуются сейчас.

Дада это современная позицияХотя лучше бы ее превратили в музей
Долго ремонтировали не потому что не могли, а просто оно и *** не нужно
то тока "***********ов" волнует. Опарыши на трупе Родины обеспокоится таким не способны.

за счет чего?За любой 20- летний период советской истории экономический подъём был выше в разы.

де ты прочел, что я воевать собрался? У нас тут только агрессивные оранжевые хотят крови имея виды на жительство в теплых странах.шо ты мелешь,ты воевать собрался?с кем?
де ты прочел, что я воевать собрался?

За счёт экономической политике, которая, к слову сказать, не была безупречной. Но всё равно наблюдался экономический рост.за счет чего?
Да поймите,что нынешнее руководство и экономическая политика к благополучию людей сейчас не имеет никакого отношения. Это не их заслуга. Это получается потому что кто-то более ушлый, более хитрый, более умный,, более сильный, как хотите. Правильно , людям надо как-то крутится, раз государство о них не заботится. А те кто живёт исключительно на государственном обеспечении(за некоторым исключением) ***** себе позволить не могут. Ни качественной пищи, ни нормальных тнп, ни других благ которые гос-во ОБЯЗАНО им предоставить