Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
Ну вменяемый человек понимает, что эти параметры зависят от тех факторов про которые тебе говорили.
А быдлос- такида считает, что ватрушки на деревьях растут.
так или иначе, электростанции, дома и прочее строились в разных странах. менялась власть, строй, менялось многое: история хоть и якобы идет по спирали, но весьма разнообразна. тем не менее, мы живем здесь и сейчас, при нынешней власти и порядках, в нынешнем укладе. ну что мне до того, когда построен дом? мне его бесплатно дадут, как наследие октябрьского переворота? или отобранное у других в 17-м и далее - отдадут собственникам? или что? я не получаю электроэнергию с советской электростанции - она давно нифига не советская, я не живу в советском доме - дом тех времен постройки, но не советский - это частная собственность, оплаченная.
причинно-следственная связь есть всегда: давай тогда таки начнем со времен мамонтов, почему с 1917-го считаем? а те, прошлые времена - не в счет? я живу на земле, отвоеванной неоднократно различными племенами, кочевниками, царскими войсками, казаками... и только потом Красной Армией - давай уже будем последовательными. а если берем только последний период - так вот он, последний собственник своей квартиры - я, для своей семьи ее сам "отвоевал" - что не так?
нехорошо, когда память избирательная, нехорошо...

Антисоветчик! Клеветник! Доколе???

О пропущенных возможностях: В 1973 году Динамо с Реалом встречалось. За меня давали 9 миллионов долларов - астрономические деньги! Остаться там я даже не думал. Потому что знал, какие репрессии ожидают моих родителей.

Еще во времена СССР ходил анекдот, дословно не помню, но звучал он примерно так:

Спрашивают американца, немца и русского, прыгнут ли они со скалы, если правительство прикажет...
Американец и немец ответили, отрицательно, мотивируя тем, что у них есть семья и дети...
Русский ответил, положительно, мотивируя тем же...

mEPdlHyuNF0

коментарий на ютубе к этому видео:

- Да уж, а ведь ещё есть либеройдные мудаки, думающие и рассказывающие о том, что СССР развалился по "объективным причинам"

сейчас тебе расскажут, что этот клип очередная выдумка совков..., а все было совсем не так....;):D:D:D

Если совсем кратко..После развала СССР и распада соцлагеря западный бизнес бросился осваивать постсоциалистическое пространство. Главная задача, которую решает любой бизнесмен, осваивая новое пространство, — максимизация прибыли. На практике это означает уничтожение конкуренции.
Освоение постсоциалистического пространства дало деньги для создания современной модели глобального капитализма. Но люди попали в собственную ловушку. Потому что если нет конкурентов, нет развития, а значит, неоткуда взяться спросу, падает уровень жизни. Если в 1986 году в Восточной Европе примерно 18 миллионов человек имели доходы ниже уровня бедности, то в 1996 году таковых было 196 миллионов. Нехватка спроса ударила по развитым странам. Выход нашли изящный: глобальные корпорации попросили правительства своих стран прокредитовать бедные государства, чтобы те могли покупать сбывавшиеся им товары. Но механизма возврата кредитов не предусмотрели, и уже в 1997 году мир влетел в азиатский долговой кризис. Он быстро закончился, но модель освоения постсоциалистического пространства осталась. В итоге все государства вынуждены вливать все большие деньги в экономику, растут долги: в США долги домохозяйств, в Европе долги слабых страны, в Китае долги корпораций.

Все продовжуєте танцювати на трупі СРСР? Негідники!:D

Ой, мля... :рл:
К конспирологу Старикову всенепременно надо добавить графомана оБузину. АргУмент получится неубиенный, как сисисера. :іржач:

Да поймите,что нынешнее руководство и экономическая политика к благополучию людей сейчас не имеет никакого отношения. Это не их заслуга. Это получается потому что кто-то более ушлый, более хитрый, более умный,, более сильный, как хотите. Правильно , людям надо как-то крутится, раз государство о них не заботится. А те кто живёт исключительно на государственном обеспечении(за некоторым исключением) ***** себе позволить не могут. Ни качественной пищи, ни нормальных тнп, ни других благ которые гос-во ОБЯЗАНО им предоставить

Хотя лучше бы ее превратили в музей
Долго ремонтировали не потому что не могли, а просто оно и *** не нужно
Дада это современная позиция раком с вазелином Украины.
"***** свое надо, а на чужое купить денег нет" так и деградируем от производства ракет и сверхчистых материалов к мазанкам и пчеловодству ******.
Зато китайцы всех трусами и дешевыми плазмами завалили. А то что скоро не в чем ту плазму повесить будет , незачто ее купить и нечем запитать - то тока "***********ов" волнует. Опарыши на трупе Родины обеспокоится таким не способны.

Советую более критично относиться к нынешней власти, а не сваливать всю вину на проклятых большевиков. Как верно подмечено прошло уже 20 лет.Что за эти 20 лет было сделано? За любой 20- летний период советской истории экономический подъём был выше в разы.

Нашла вот такой демотиватор:
0_68733_e5cf928b_XL

За счёт экономической политике, которая, к слову сказать, не была безупречной. Но всё равно наблюдался экономический рост.

Да поймите,что нынешнее руководство и экономическая политика к благополучию людей сейчас не имеет никакого отношения. Это не их заслуга. Это получается потому что кто-то более ушлый, более хитрый, более умный,, более сильный, как хотите. Правильно , людям надо как-то крутится, раз государство о них не заботится. А те кто живёт исключительно на государственном обеспечении(за некоторым исключением) ***** себе позволить не могут. Ни качественной пищи, ни нормальных тнп, ни других благ которые гос-во ОБЯЗАНО им предоставить

Те кто жили на государственном обеспечении при СССР, а это почти все, ***** себе позволить и не могли. Ни качественной пищи, ни нормальных тнп, ни других благ.

Назад
Зверху Знизу