Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
Щас прищло нечто похужее - активные комсомольские работники вперемешку с бандюками. Эти доведут страну до закономерного ****еца.

Согласен. Если при развале комуняки имели рычаги на всю страну и по мелочи не разменивались, то комсомольцы хорошо по низу прошлись, у них более активный человеческий ресурс в руках оказался. А все толковые за кордон убежали. Перспективы у страны не фонтан. Ну может последние события отрезвят народ, и он думать начнет. Хотя откровенно говоря выбирать некого. Адекватная элита так у страны и не появилась.

Китай же как-то выкрутился.

Останнє редагування:
Хм...Сам ноешь о Совке , который никогда не вернется. А меня неудачником называешь. Странно :незнаю:

Человек у которого все хорошо в настоящем , не ноет о прошлом.
Включи логику.

Впрочем у СССР-онанистов с умственными способностями не очень хорошо :(

Мне надоело ходить по кругу. Все это уже 100 раз сравнили о обсосали.

Да, минимальный набор выживания при СССР был дешевле.
С точки зрения скота , в СССР жилось комфортнее. Миска корма и место стойле были почти бесплатными.

Не то что комментировать, даже читать противно. И эти люди претендуют на будущие Украины.

Материалы о советских концлагерях для инвалидов в СССР после Второй мировой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для меня информация не нова, но, может, кто-то этого еще не знает.

Здесь вы прочитаете, как в СССР после войны миллионы инвалидов войны массово свозились из советских городов, дабы не портить собой их вид, в специальные удаленные концлагеря, где массово вымирали в ужасных условиях.

Ой как красиво запизделся оранжоид...

Дружище, вы хотите что бы я поверил истории на собачье-*****асячьей мове? Да никогда! Быдлячья мова вообще не подходит для применения в любых сферах жизни, выходящих за рамки колхоза....поэтому на ней нельзя написать книгу по физике, математике....а так же и истории!

Покрученные мозги украидла так извратят события, а зачустую - придумабют свои собственные, что и читать тошно...так...жвачка для пустого мозга укра.

Вобщем, дядя, что бы я тебе поверил, приводи факты. Запомни: фактов на быдлячей мове не существует. Не существует фактов в истории от *******ного ****а, Иллинойсской ****, 5-го канала, других шароварно-свидомитских сайтов. Так же держите при себе суворовско-резуновскую галиматью.

Как спиздела про голодомор (а его не существовало никогда!) Иллинойсская ****, так вы сейчас спиздели про лагеря для инвалидов. Итак, вы получаете титул Господина Спиздевши!

Ну или факты в студию.

Рассказывает Герой Советского Союза, танкистка, писательница Ирина Левченко.

Цитата:
“Поначалу наши ребята, молодые танкисты, не имевшие опыта и навыка в танковых боях, столкнувшись с хорошо обученными танкистами ******ской армии, не выдерживали их натиска и, не принимая боя, панически бежали, оставляя машину. Сталин приказал заградотрядам расстреливать беглецов на месте. И их расстреливали. Но вот ситуация изменилась. Мы научились воевать. Немцы сами начали убегать от нас. Мало–помалу беглецы перевелись, и стрелки заградотряда остались без дела. Впрочем, это не точно. Они все–таки находили работу, зорко смотрели за полем боя и, как только какой–нибудь наш подбитый танк загорался, бежали на дымок: не спасать обгоревших танкистов, а расстреливать на месте. Конечно, сытые бравые автоматчики это проделывали из трусости, чтобы скрыть свою бездеятельность – чего доброго еще пошлют с немцами воевать.

Какую прекрасную страну мы потеряли, будь она проклята во веки веков.

Спиздевши на на ****уне сидит и ****ежем погоняет.

Я вот прочитал высказывание великого человека, героя войны и задумался - ну как она могла сказать явную галиматью, да и про свои любимые танковые войска? Нет, не могла она сказать такое - потому что диоксин не пила и *******ом не болела...

Я обратил внимание, что украидло дал ссылку на книжку какого-то непонятного х*я - некто Леонид Гурунц пишет что-то про героиню...Я решил найти текст первоисточника - где же сама героиня начала блевать оранжевой галиматьей?

Вбив первое предложение цитаты Левченко в гугл....я офигел!

На первой странице поиска нет выдачи трудов самой героини - все сплошь ссылки на этого Гурунца...Как же так...гугл не знает первоисточника, зато знает плагиатора? Не может быть такого!

То, что среди известных публикаций Левченко нет этой фразы..этого говорит о том что ее там нет, а Гурунц и Паблито - два ****уна!

Итак, Паблито посвящается в рыцари ордена *******ного ****а и получает за это праздничный колпак господина Спиздевши.

В Гондурасе сегодня бесплатная предновогодняя раздачи дури, судя по последним постам? Завидую черной завистью...

Вообще, заградотряды применялись как правило в "неблагонадежных" частях типа штрафбата...а вот откуда они взяли в танковых войсках - мне не понятно.

Да и выглядит он, право слово, совсем уж уморительно: экипажи танков, на многотонных машинах тупо размазывают гусеницами заградотряд вооруженный пулеметиком...

Вобщем, о существовании заградотрядов в танковых войсках, авиации, флоте, ВДВ..а так же РВСН и Космических войсках....Я жду фактов.

Ну, правила игры неизменны: инфа на быкомове считается заведомо ложной, суворовско0рузуновскую-гурунцовскую галиматью держим при себе.

В Гондурасе сегодня бесплатная предновогодняя раздачи дури, судя по последним постам? Завидую черной завистью...

О! еще один ****ун? Вы намедни с Сувениром напару изволили блевать диоксином про то, что советская фототехника делалась на трофейных станках.
Если это правда - марки станков и названия предприятий в студию.

Или еще два трепла отправляются в Орден *******ного ****.

Щас прищло нечто похужее - активные комсомольские работники вперемешку с бандюками.
Гг..собственно, они никуда и не уходили. Даже Гнилое Ебло в КПСС состоял. Как его туда только приняли с такой-то рожей...

на собачье-*****асячьей мове

...Быдлячья мова...

...на быдлячей мове не существует...

На форуме запрещено:

...
2. Разжигание межнациональной вражды

Как спиздела про голодомор (а его не существовало никогда!)...

---------------------------------------

Интересно, у модеров ХФ осталась хоть капля собственного достоинства? Или утрутся? :confused:

Интересно, у модеров ХФ осталась хоть капля собственного достоинства? Или утрутся?
1. Интернет сайты - это не публичное место. Страницы загружается индивидуально в браузер каждого отдельного пользователя.

2. ХФ хостится в США, а поэтому под законы Украины не попадает.

3. Большинство модеров - русскоязычные, им плевать на чужой язык.

Спиздевши на на ****уне сидит и ****ежем погоняет.

Я вот прочитал высказывание великого человека, героя войны и задумался - ну как она могла сказать явную галиматью, да и про свои любимые танковые войска? Нет, не могла она сказать такое - потому что диоксин не пила и *******ом не болела...

Я обратил внимание, что украидло дал ссылку на книжку какого-то непонятного х*я - некто Леонид Гурунц пишет что-то про героиню...Я решил найти текст первоисточника - где же сама героиня начала блевать оранжевой галиматьей?

Вбив первое предложение цитаты Левченко в гугл....я офигел!

На первой странице поиска нет выдачи трудов самой героини - все сплошь ссылки на этого Гурунца...Как же так...гугл не знает первоисточника, зато знает плагиатора? Не может быть такого!

То, что среди известных публикаций Левченко нет этой фразы..этого говорит о том что ее там нет, а Гурунц и Паблито - два ****уна!

Итак, Паблито посвящается в рыцари ордена *******ного ****а и получает за это праздничный колпак господина Спиздевши.

От чего пердиш, смерд? Что ел то??

Дружище, вы хотите что бы я поверил истории на собачье-*****асячьей мове? Да никогда! Быдлячья мова вообще не подходит для применения в любых сферах жизни, выходящих за рамки колхоза....поэтому на ней нельзя написать книгу по физике, математике....а так же и истории!

Истерика детектед. Я тоже в школе не любил укр. мову, кстати.

П.С. А то, что вонючий совок развалился, я очень рад. Буду ещё больше рад, когда на территории современной Украины сдохнет последний совок (не по дате рождения, а по наличию совкового ****** в голове).

Когда будет навечно забанен уебок faraway?
Гг...кто же вас, засранцев, будет выводить из оранжевых бредней на чистую воду?

Паблитос, ты бы привел фактитос в подтверждение твоих ****итос про заградотряды в танковых войсках. А то как-то нелепо выходит: *****ну и перевел тему разговора.

Ну и про инвалидные лагеря незабудь.

П.С. А то, что вонючий совок развалился, я очень рад. Буду ещё больше рад, когда на территории современной Украины сдохнет последний совок (не по дате рождению, а по наличию совкового ****** в голове).
Твою сраную пукраину скоро разорвут на части по границам 1939 года, и на этом оранжевая свистопляска закончится навсегда.

Не хотите по-хорошему, как в Чехословакии было, будет по-плохому, как в Югославии и Грузии.

Гг...эту сраную кормушку через 10 лет МВФ тупо пустит с молотка за долги...в общем. у украидла будущего нет в любом случае.

Твои органы тогда продадим. И перестань уже истерить!

Назад
Зверху Знизу