Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
Иногда лучше жевать, убогий ты наш безмозглый совок.

Регресс образования и морали налицо. Ну и что Вы этим своим выпадом продемонстрировали? Инвалидам сразу полегчало.

В Украине зачастую о людях с особыми потребностями вспоминают раз в год. К сожалению, о потребностях таких людей, больше духовного, нежели материального характера, чиновники и общество вспоминают лишь по случаю “красного дня календаря”, чтобы ровно на следующий день забыть об их существовании на год – до следующего Дня инвалидов. И хотя, по словам Президента В. Януковича, внедрение европейских стандартов жизни для инвалидов Украины будет находиться под его личным контролем, Украине в этом вопросе ох как далеко даже до соседей-стран бывшего СССР.

Часто ли на наших улицах, в транспорте или на концертах вы видите людей на инвалидных колясках, незрячих с тростями или провожатыми, усердно жестикулирующих глухонемых? Да что там на концертах, если даже выехать на ********** коляске из дому человеку невозможно, нет специально оборудованного транспорта, нет подъезда к банкам, магазинам, некоторым аптекам. А если и есть, то невозможно переехать бордюры, а пандусы магазинов скорее предназначены для магазинных тележек, нежели для инвалидов. Для инвалидов по зрению в нашей стране тоже почти ничего не сделано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Двадцать лет прошло, а Вам все совки мешают. Может дело не в них?

Твои посты нечитабельны. Купи учебник русского языка и читай больше книг. Тогда, возможно, ты научишься облекать свои мысли в членораздельные предложения.

Пока все, что ты пишешь подходит под определение г-на Добкина: "Немножко по-*****ьному текст написан " ;)

если ты не понял зачем вовсе цитировать и проводить аналогии ?вывод напрашуется сам, понимаешь ты всё и нормально написано только аргументов у тебя нет, других кроме как сказать что либо о орфографии
этим же опять показуеш, свой низкий интеллект

Бизон, может не надо ? ;)

Про сухогруз уже слышали, про твой отъезд в Германию и 5-летний контракт тоже. Новую сказку придумал ? :)

Кстати я знаю не менее 10 языков....с переводчиком Гугл , сидя у компа :D

Ню-ню. Неудачник. С Гуглом я вообще гигант.

А чем измеряется жизнь простого человека ? Количеством ракет в ядерном арсенале страны ? Цифрами ВВП ?
Пещерным чувством гордости от того, что цивилизованные страны нас боятся ?

Давайте Ваши критерии, сравним.
Может возможность купить продуктов и коммунальных услуг на пенсию, у отца в СССР в размере 130 рублей и мою в размере 1200 грн.?

Какую прекрасную страну мы потеряли, будь она проклята во веки веков.
Выселись из советской квартиры, отключи электричество выработанное советской электростанцией, отключи тепло от советской котельной, отключи газ из советской ГТС - потом ****и.
Глюпый ********а, млять.

У меня мама инвалид первой группы, но ходит регулярно на работу сама, каждый день совершая подвиг. Так что о жизни инвалидов не вам мне рассказывать.
Во-первых, то, что в СССР делали с инвалидами при Сталине - это на столько страшно, что по сравнению с этим меркнут ужасы гитлеризма и монгольского нашествия.
Во-вторых, часто скотское отношение к инвалидам (да и всем остальным) в современной Украине - одно из многих проявлений сохранившегося совкого отношения к человеку.
то что города не приспособлены для инвалидов это и так понятно,я не спорю с очевидным,в отличии от опонентов
а что было при сталине, так его никто и не оправдует,как и ленина,гитлера
а вот то что к людям тогда относились как с животными, это тоже не надо щас не луче ,а тема о этом

У меня мама инвалид первой группы, но ходит регулярно на работу сама, каждый день совершая подвиг. Так что о жизни инвалидов не вам мне рассказывать.
Во-первых, то, что в СССР делали с инвалидами при Сталине - это на столько страшно, что по сравнению с этим меркнут ужасы гитлеризма и монгольского нашествия.
Во-вторых, часто скотское отношение к инвалидам (да и всем остальным) в современной Украине - одно из многих проявлений сохранившегося совкого отношения к человеку.

Не Вы и не я тогда не жили. И что там делали ни у Вас не у меня достоверных сведений нет. Может не будем страшилками мерятся? А то я щас коньяка тяпну и про современных инвалидов такого найду.

Там жили мои бабушки и дедушки, мама и папа, которые про совок могут сказать преимущественно проклятия в адрес той скотской страны, уничтожившей десятки миллионов людей и сломавшей жизни сотням миллионам людей.
Да и я в 80-е насмотрелся на пустые полки и настоялся в диких очередях за всем, кроме морской капусты.

Мдя. А мне как-то другое рассказывали, мои оба деда воевали, одни погиб, второй инвалидом вернулся и не в какой его лагерь не отправляли, умер рано от ран. И полки я видать другие видел, а не те что Вам на фото показывают, я все же больше Вашего в СССР пожил.

Выселись из советской квартиры, отключи электричество выработанное советской электростанцией, отключи тепло от советской котельной, отключи газ из советской ГТС - потом ****и.
Глюпый ********а, млять.

Совок негодує!:D

Шибздик тупой, все это мне дали не "партия и правительство", а бабушки и дедушки, у которых забрали абсолютно все при Сталине, а затем они всю жизнь проработали, как проклятые, за гроши. И мама и папа, которые проработали про совке десятилетия, получая жалкие подачки. Какая же ты тупая гнида.
Боже, как жы ты туп ********а. Даже влом объяснять - все равно не поймешь.

Мой дедушка отслужил в КА с 1940 в Севастополе по 1947 (кажется) в Берлине. Участвовал в обороне Севастополя и т.д. Тельняшку на себе никогда не рвал, имел много наград, о войне предпочитал не говорить, лишь раз мне маленькому сказал, что это был ужас, гордиться там нечем и рассказывать мне нечего.
Дедушка пережил и Голодомор (выжил чудом, потому что его мать ночами переходила лесами в Россию и выменивала все имущество хоть на какую еду) с Коллективизацией и совковую беспросветщину после Войны. За восхваление совка дал бы в морду.

Так давай. Куда подойти?

****** пузырится.

Что тут скажешь. Ты - микроб и с этим уже ничего не поделать.
А ты себя видать невъебенным мыслителем считаешь. Для тупорылых это нормальное состояние - не парься.

Вообще-то я говорил, что мой дедушка дал бы любому восхвалителю совка в морду. Но тебе я и сам бы головку отделил от тушки.
*** знает на каких складах твой дедушка ошивался всю войну, но деды не только у тебя воевали. Такшо не ****ел бы бреда.

Вообще-то я говорил, что мой дедушка дал бы любому восхвалителю совка в морду. Но тебе я и сам бы головку отделил от тушки.

Ну так вперед. Тыж походу больше не на что не способен. Аргументов у тебя толковых нет, по теме сказать нечего. Морду и то набить походу не сможешь.

*** знает на каких складах твой дедушка ошивался всю войну, но деды не только у тебя воевали. Такшо не ****ел бы бреда.

Кстати да. Мой дед погиб на обороне Севастополя, а где твой спрятался?

Аргументов нет?:D А что я выше приводил?
Впрочем, на цитаты даже фронтовых "Героев Советского Союза" ты в ответ бубнел лишь, что "мы тогда не жили поэтому все это ложь". Ты очень туп и очень ничтожно выглядишь в споре, дедуля.

Слив зачитан. Нет нынче мужиков. А цитат я тебе любых наковырять могу.

Победа над мировым фашизмом не повод для гордости за наших дедов?!

Та то их заставили фашизм победит, все же знают что это злобное НКВД их в зад толкало.
А щас мы просветленные, мы этот фашизм хлебом и солью встречать будем. Армии то своей уже и нет, вот и будем чужую кормить.

Часто ли на наших улицах, в транспорте или на концертах вы видите людей на инвалидных колясках, незрячих с тростями или провожатыми, усердно жестикулирующих глухонемых? Да что там на концертах, если даже выехать на ********** коляске из дому человеку невозможно, нет специально оборудованного транспорта, нет подъезда к банкам, магазинам, некоторым аптекам. А если и есть, то невозможно переехать бордюры, а пандусы магазинов скорее предназначены для магазинных тележек, нежели для инвалидов. Для инвалидов по зрению в нашей стране тоже почти ничего не сделано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Двадцать лет прошло, а Вам все совки мешают. Может дело не в них?

Даааа, зато в СССР все это было в изобилии - и специально оборудованные машины, и низкопольный транспорт, и пандусы у магазинов и в подъездах..

На матчах "Металлиста" регулярно вижу инвалидов-колясочников в количестве пары десятков человек, которых привозит и увозит спецтранспорт, у них и места специальные возле поля есть. Мелочь конечно, но при совке и такого не было.

Даааа, зато в СССР все это было в изобилии - и специально оборудованные машины, и низкопольный транспорт, и пандусы у магазинов и в подъездах..

На матчах "Металлиста" регулярно вижу инвалидов-колясочников в количестве пары десятков человек, которых привозит и увозит спецтранспорт, у них и места специальные возле поля есть. Мелочь конечно, но при совке и такого не было.

Где я сказал что в СССР их на руках носили? Да бяка был СССР, но и Украина за двадцать лет далеко не ушла. Кто мешал?

Милиция работала ...
Соцзащита работала ...
Медицина бесплатна ...
Пенсии защищены ...
Не было обилия продуктов? Не было разнообразия одежды? Нельзя было выехать за рубеж? Это мелочи по сравнению с перечисленным ...

Где я сказал что в СССР их на руках носили? Да бяка был СССР, но и Украина за двадцать лет далеко не ушла. Кто мешал?

Яблоко от яблони далеко не падает. Украина- это производная от совка и, к сожалению, она *******а возможность стать чем-то отличным от него как это сделали прибалты или восточноевропейцы. Слишком жалели коммуняк, даже одна мысль о люстрации вызывала у народа бурю возмущений. Загадочная холопская психология.

Яблоко от яблони далеко не падает. Украина- это производная от совка и, к сожалению, она *******а возможность стать чем-то отличным от него как это сделали прибалты или восточноевропейцы. Слишком жалели коммуняк, даже одна мысль о люстрации вызывала у народа бурю возмущений. Загадочная холопская психология.

Ну может еще удастся. Хотя на мой взгляд активные комуняки еще до 2000 из политики свалили. Кто сейчас к власти пришел я даже не берусь квалифицировать, какая-то дикая смесь.

Ну может еще удастся. Хотя на мой взгляд активные комуняки еще до 2000 из политики свалили. Кто сейчас к власти пришел я даже не берусь квалифицировать, какая-то дикая смесь.

Щас прищло нечто похужее - активные комсомольские работники вперемешку с бандюками. Эти доведут страну до закономерного ****еца.

Назад
Зверху Знизу