Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
1) спрашивал не у тебя
2)звуковуха норм цена
3) акустика =)))
ну шо тебе сказать за магадан... если в небольшой комнате для прослушки мониторы ближнего поля не катят... перенесем тогда спор куда-то в тематическую ветку, ибо половина не поймет, о чем мы, еще 40% выскажет мнение о качестве микролабов и свенов, оставшиеся 10% заговорят о теплом ламповом звуке и кабелечках со стрелочками...
просто послушай студийную акустику сам, просто так, потом сам суди, каково оно :)

По данным Йандекс
И читаем коменты

взял бы уже JBL какой нить в два раза дешевле широкополосный + усилок ;)
ты не читай акустику, а слушай :D

Фотоаппарат Киев-88 стоил 960 рублей (4-5 зарплат). Сейчас новые еще продаются, стоят около 3000грн (1 зарплата) Кто ее покупает не знаю, теперь сравнивая с зарубежными камерами, становиться ясно что наша техника просто мусор.
Дружище, а вам не кажется странными предметы сравнения? Сравнивает пленочные фотоаппараты 80-х с зеркальными 2000-х))) Дык пленочные фотоаппараты 80-х с Запада тоже мусор, по вашей же логике. Никон за 1000 зелени даст фору любому из них.
Вообще, жизнь Запада с потребительской точки зрения украинца вообще была полным очком в 80-е: тогда и на Западе не существовало интернетов в каждой квартире, небыло айфонов и джинсов со стразиками сваровски)))

Да , по городу ездят ТЫСЯЧИ авто ценой выше $50.
Это не показатель. Мы же уже обсуждали: 7% населения жирует, остальные 93% о машинах не думает, а пересчитывает остатки пенсии и ждет очередного повышения цен на хлеб.

Если так интересно вылавливай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, у меня нет желания это делать...:)

Желания или ещё чего-то?
Вопрос был сформулирован предельно просто: какие, ******, активы в Украине загрёб себе Дядя Сэм?

:rolleyes: с какой истории начать ? через кого, на тему. С Павлика Лазаренко или с жены Юща , Кати Чумаченко ? Вопрос взрослого мужика, с детской наивностью. Да через всех, кто имел место жительства ранее и живет сейчас, в спальном районе столицы *****-Заспа :)

Начни с ответа на вопрос: какие, ******, активы в Украине загрёб себе Дядя Сэм? Ну выдавите же хоть что-то из себя! Ну же! "Укртелеком"? Криворожсталь? "Азот"? Хоть что-то, ******!

Какое отношение к этому вопросу имеют Лазаренко и Чумаченко, я даже боюсь строить догадки. :іржач:

Повторяю вопрос. По буквам: какие активы в Украине Дядя Сэм загрёб себе?
Насчет США гуглить надо)))) Ну вот крупнейший металлургический комбинат Украины Сифилитик подарил британской Mittal Steel в обмен на политическую поддержку его кандидатуры на выборах-2004 со стороны Великобритании.

Насчет США гуглить надо)))) Ну вот крупнейший металлургический комбинат Украины Сифилитик подарил британской Mittal Steel в обмен на политическую поддержку его кандидатуры на выборах-2004 со стороны Великобритании.
:клас:

(я думал, оно шото другое в рот брало)

А 25 миллиардов зелени то всьо выдумки оранжоидов, не? ;)
А шо там за поддержка была от Великобритании в 2004 году? Если Криворожсталь отдали за такую поддержку. то даже боюсь подумать шо подарили Польше и США - они куда больше внесли в победу оранжевых в 2004 году нежели Британия.

Вася, этот приёмчик не проканает.
Uncle Sam к Великобритании имеет примерно такое же отношение, как Лакшми Миттал к Ахметову (который НЕ поэтесса). :D

Без соплей, соберись, возьми себя в руки. Итак, какие активы в Украине загребли себе американцы? Абанаматт, ну стыдно ж уже должно быть, ******! :рл:

А 25 миллиардов зелени то всьо выдумки оранжоидов, не? ;)

Спакуха!
"Сбербанковские 50 грн. от Януковеджя лучше, чем тысяча от Вароффки! 800 тыщ. зелени от Ахметки лучше, чем 4.5 лярда от индуса!" :trollface:

- Четыре ноги - хорошо! Две ноги - плохо!
- Четыре ноги хорошо! Две ноги - лучше!

Сейчас людей с такой техникой у нас в городе сотни.
Гг..увидел дурачок мажора с зеркалкой, и думает что так живут все. А я абрамовича на яхте видел, и что с того?

Вы, сударь, бросьте это *****изм - судить о жизни общества вообще по увиденному на улицах. Вы чаще бывайте за городом - свежий воздух, отдых мозга...заодно увидите людей, которые готовы за 1000 грн./мес. ишачить. Расскажите им, как модно фотать зеркалкой.
Учтите - таких - не сотни на улицах, а миллионы по всей стране.

(я думал, оно шото другое в рот брало)

Отето Воно?

analitica.kiev.ua_yanukovich1.gif

Страшно даже представить! Но будка у Воно таки знатная. :D

Гг...самое прямое. Вы когда-нибудь слышали про организацию "Страны Британского содружества наций" и почему Британия в ЕС не вступает и не вступит никогда?

Uncle Sam - **** Британского содружества?

Uncle Sam - **** Британского содружества?
А вы думали так - погулять вышел?

Кстати, вот чуток погуглил и нарыл про компанию "Сандора". Пендосская компания, владеет целой сетью бывших светских предприятий по всей стране.
От консервных заводов, до винокуренных предприятий.

Желания или ещё чего-то?
Вопрос был сформулирован предельно просто: какие, ******, активы в Украине загрёб себе Дядя Сэм?

Ты ничего не слышал о мировом правительстве? О тайном управлении человечеством посредством кредитов?

Это активы?
ОАО "Укртелеком" во 2-м квартале 2007 г совместно с оператором ITC /украино-американское СП ООО "Интернешенел телекомьюникешен компани" начал предоставлять телекоммуникационные услуги с использованием технологии фиксированного радиодоступа в Киевской области. Об этом сообщила пресс-служба Киевского областного филиала компании.

Суть услуги сводится к тому, что абоненту установливается устройство, которое обеспечивает соединение с центральной АТС района по радиоэфиру. Радиоканал обеспечивает технологический партнер "Укртелекома" - совместное украино-американское предприятие ITC ТМ CDMA-Украина. За первые 2 месяца эту возможность внедрили для жителей Белоцерковского и Васильковского районов, подключив около 150 абонентов.

А это?
29 сентября 1999 г. США и Украина подписали Меморандум о взаимопонимании, предусматривающий расширение сотрудничества между обеими странами в гражданском аэрокосмическом секторе. От имени США документ подписала государственный секретарь Мадлен Олбрайт, а от имени Украины – министр иностранных дел Борис Тарасюк.

Может это?
В Одессе 6 июня начинаются двусторонние учения Военно-морских сил Украины и Военно-морских сил США с приглашением представителей флотов других стран "Си Бриз-2011".

Или это? Совместное украино-американско-российское предприятие "Айсберг", производитель натуральных вин в Закарпатье.

И вообще к чему вопрос к тому, что Американских капиталов(активов) в Украине вообще нет?

Или к тому, что не веришь в глобализацию и мировое правительство?

А 25 миллиардов зелени то всьо выдумки оранжоидов, не?
Да, выдумки. Криворожсталь продали примерно за цену ее годового дохода:
Победителем аукциона стало немецкое подразделение британско-голландской Mittal Steel, предложившее $4,79 млрд – в два с половиной раза выше стартовой цены. Щедрость Mittal Steel ошеломила не только участников рынка, но и украинские власти.

А 25 миллиардов, то вы чуток напутали:
Владелец третьего участника, Mittal Steel, Лакшми Миттал на аукционе отсутствовал, что объяснимо для предпринимателя, чье личное состояние оценивается в $25 млрд.
Это личное состояние того барбоса, кому завод подарили.

А 4.9 млрд зеленых - это разок побухать в Киеве, пару раз в Куршевеле и Штутграте и на сдачу купить золотой верту и бмв-м6.

Ты ничего не слышал о мировом правительстве? О тайном управлении человечеством посредством кредитов?
Звезда моя, тайное мировое правительство, о котором знаешь даже ты - это какой-то когнитивный диссонанс ;)

:клас:
Умничка девочка.
И МВФ это очень длинный, но довольно мощный его отросточек.

А 25 миллиардов, то вы чуток напутали:
Напутал, напутал... 25 миллиардов гривен имелось в виду...

А 4.9 млрд зеленых - это разок побухать в Киеве, пару раз в Куршевеле и Штутграте и на сдачу купить золотой верту и бмв-м6.

От за шо ценю ХФ, так за возможность вот так запросто пообщаться с олигархами вроде тебя. Мне, конечно, не понять насколько мизерна сумма в 5 миллиардов зелени :D

Звезда моя, тайное мировое правительство, о котором знаешь даже ты - это какой-то когнитивный диссонанс ;)

Какие все мужики шовинисты... :D
Думают, что место женщины только на кухне, возле детей и в церкви....:D

Пардон, не все...:)

Какие все мужики шовинисты... :D
Думают, что место женщины только на кухне, возле детей и в церкви....:D
Ну хорошо - я перефразирую
Звезда моя, тайное мировое правительство, о котором знаю даже я - это какой-то когнитивный диссонанс

Назад
Зверху Знизу