Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
Мартин Ко, ты нарываешься на комплимент своим умственным способностям :-(
Просто я попытался понять вашу женскую логику (у женщин логика отсутствует).
Отсосала и отстрадала,
а подругому не пожелала.
Наверное ж нравится ей.:незнаю:

Просто я попытался понять вашу женскую логику.
Отсосала и отстрадала,
а подругому не пожелала.
Наверное ж нравится ей.:незнаю:

Думаю, в той ситуации было 2 выхода:
1. Уйти без денег за работу, послав на йух...при этом оставить ребенка без подарка...
2. Сделать, то что показано...
Жаловаться некому..., т.к. не оформлена и зарплата черный нал. :(

Нашла сегодня в новостях

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и? я в курсе. да, так неправильно. шо теперь делать? бахнуть на полуразрушенной хрущевской кухне немирова, полирнуть роганью и прослезиться за совдеп?

Докажи что, Гималайский — это не верблюд, а фамилия :D:D:D (цитирование не дословное)
ответ был именно по адресу, соответственно позволю себе не комментировать :)

Знаешь, тогда это было нормой, как-то не задумывалась...;)

Сейчас, когда привыкла к комфорту, то отвыкать даже не хочется...:)
добавить нечего :клас:

П.С. Никогда не писала, что хочу именно в СССР...
отож бо! :D

Ыггы. Четырёхкомнатная (100 кв. м.) была за счастье. А в это время тупыыыые американцы называли квартирку в 100 квадратов "студио". В таких студио не западло было жить студентам. :незнаю:

Ой, в предыдущем посте не вписал к Продовольственной Программе ещё и обещание "В 2000 году будет коммунизм каждая семья будет жить в отдельной квартире!" :D
зато у всех был отдельный хрущ... ну 40 квадратов... ну на пятерых... зато не барак! :yahoo:
убеждать глупо: можно просто стебаться :)

Сейчас если ЧП (ФЛП) показывает прибыль более $2000 в месяц, жди опричников- налоговая мучить может, да и много других нахлебников, но хуже всего орлы из прокуратуры, просто берут списки арендаторов и ходят калядуют, говоришь -Все нормально у меня, вот бумаги отчеты. Тут же ответ- Нормально ? С Вас в два раза больше.
конечно у нас мягко говоря покращення в налоговом смысле... но занюханные два килобакса оборота налоговую совершенно не волнуют :)

ну и? я в курсе. да, так неправильно. шо теперь делать? бахнуть на полуразрушенной хрущевской кухне немирова, полирнуть роганью и прослезиться за совдеп?
:D

:D:D:D:D:D
:незнаю: даже, может порадоваться за более успешных (воровитых, наглых) челов...:D:D:D

Буферная зона перед Россией, об этом думал?
так ента зона России выгодна, а не нам...

:D:D:D:D:D
:незнаю: даже, может порадоваться за более успешных (воровитых, наглых) челов...:D:D:D
все, кто не живут на двушку гривен - воры? ;)

Кому нам? Украине?
ну Харьков вроде как все еще Украина :)
да, нам. именно мы ничего не имеем ни от местной гопоты у власти... но ничего не поимеем и от гопоты покрупнее из России: мы им всем одинаково монопенисуальны, мы тут вообще не нужны, по крайней мере половина из нас. как максимум - дешевая рабсила для восточного соседа, не более. нас за людей в принципе не считают в "братской республике". так нафига быть для них буфером? их безопасность - их проблемы, по большому счету мы в случае заварушки - не жильцы - ну так и пусть качественно и метко бомбят *******ю - нам-то что? от нас не убудет (ибо нечего) и нам не прибавится (ибо всем пофиг). пора привыкать жить самостоятельно.

Там было перечислено 3 категории граждан: работающие, ворующие, отнимающие ;)
работающих не увидал: только "более наглых" и "воровитых"... забыла дописать? :)

ну Харьков вроде как все еще Украина :)
да, нам. именно мы ничего не имеем ни от местной гопоты у власти... но ничего не поимеем и от гопоты покрупнее из России: мы им всем одинаково монопенисуальны, мы тут вообще не нужны, по крайней мере половина из нас. как максимум - дешевая рабсила для восточного соседа, не более. нас за людей в принципе не считают в "братской республике". так нафига быть для них буфером? их безопасность - их проблемы, по большому счету мы в случае заварушки - не жильцы - ну так и пусть качественно и метко бомбят *******ю - нам-то что? от нас не убудет (ибо нечего) и нам не прибавится (ибо всем пофиг). пора привыкать жить самостоятельно.
Так и живем как могём...:)

работающих не увидал: только "более наглых" и "воровитых"... забыла дописать? :)

Успешных= работающих

Думаю, в той ситуации было 2 выхода:
1. Уйти без денег за работу, послав на йух...при этом оставить ребенка без подарка...
2. Сделать, то что показано...
Жаловаться некому..., т.к. не оформлена и зарплата черный нал. :(
Уверен, в той ситуации был и другой выход,
она не пожелала им воспользоваться.:)

ну а что нам делать? если не валить - то только так... :)

да это слово уже чуть ли не ругательство, даже не воспринял в исконном смысле :)
:D:D:D бывает...:D
Уверен, в той ситуации был и другой выход,
она не пожелала им воспользоваться.
Первый? Она сделала свой выбор и несет на себе за это ответственность...
В чем твоя личная проблема, если это тебя так торкнуло?

зато у всех был отдельный хрущ... ну 40 квадратов... ну на пятерых... зато не барак! :yahoo:
убеждать глупо: можно просто стебаться :)

Вот именно. Как не стебаться над гегемоном, покуривающим "Приму" из Черкасс у форточки в необъятной кухне хрущёвки, почухивающим пузо через застиранную майку, и :банан: на неизбежный крах капитализма и на загнивание Америки. :D

Господа ***********ы, я всё ещё жду ответа по поводу активов, которые под себя загрёб вездесущий Госдеп Дядя Сэм. Смелее, господа-товарищи, смелее. Ну там шахту им. Засядько назовите. Чё-нить в Енакиево или в Макеевке. На худой конец в Краматорске. Ну хотя бы Никопольский ЗФ? Одесский припортовой? Ну хоть что-нибудь выдавите из себя, а то неудобно как-то - Дядя Сэм столь не неуловим, как Австрийский Генштаб или дым от скуренного плана Даллеса! :D

Вот именно. Как не стебаться над гегемоном, покуривающим "Приму" из Черкасс у форточки в необъятной кухне хрущёвки, почухивающим пузо через застиранную майку, и :банан: на неизбежный крах капитализма и на загнивание Америки. :D
красочный портрет, ты еще треники забыл. спасибо, проблевался :D

Господа ***********ы, я всё ещё жду ответа по поводу активов, которые под себя загрёб вездесущий Госдеп Дядя Сэм. Смелее, господа-товарищи, смелее. Ну там шахту им. Засядько назовите. Чё-нить в Енакиево или в Макеевке. На худой конец в Краматорске. Ну хотя бы Никопольский ЗФ? Одесский припортовой? Ну хоть что-нибудь выдавите из себя, а то неудобно как-то - Дядя Сэм столь не неуловим, как Австрийский Генштаб или дым от скуренного плана Даллеса! :D

Если так интересно вылавливай
, у меня нет желания это делать...:)

Если так интересно вылавливай
, у меня нет желания это делать...:)
первая ссылка на химчистку... меня почти порвало :D
P.S. а есть еще люди, не знающие о гугле? или расово верные християне юзают только поисковики зоны "ру"? впрочем не буду холиварить, тем более оффтоп полнейший :пиво:

:rolleyes: с какой истории начать ? через кого, на тему. С Павлика Лазаренко или с жены Юща , Кати Чумаченко ? Вопрос взрослого мужика, с детской наивностью. Да через всех, кто имел место жительства ранее и живет сейчас, в спальном районе столицы *****-Заспа :)

ПыСы: извините, не всегда могу оперативно ответить, на вопрос, просто реалии жизни.... увы. Стараюсь.
а чиста-канкретна-пообъектна? готов загибать пальцы, просим :оплески:

для начала не будем путать стандарт в своем роде, т.е. hi-fi и hi-end - понты
теперь, раз уж тебе интересно: слушаю музыку в lossless, с компа, часть отвечающая за воспроизведение следующая: звуковушка - $150, акустика - $1400, шнурки балансные canare с разъемчиками neutrik - ничего сверхъестественного на самом деле, но и не "протон"
ну и для ушей sennheiser (простенькие, просто иногда удобно) отдельная опять же простая звуковушка Asus Xonar DX.
досталось легко: за наличные, правда кой-чего заказывать пришлось... а точнее практически все, причем не только здесь - но это лишь из-за того, что в енту забавную страну не все возят, но драматических сложностей не было на самом деле, все покупается
1) спрашивал не у тебя
2)звуковуха норм цена
3) акустика =)))
Adam A7X Средняя цена:
7 766 грн.
По данным Йандекс
И читаем коменты

Достоинства:
1.Мониторный звук.

Недостатки:
1.Отсутствие басса. 2.Отсутствие нижней середины. 3.Мониторный звук-большинство записей слушать просто неприятно. 4.Для замены ХИ-ФИ акустики не пойдет-не звучит. 5.Детальность не самая высокая.
взял бы уже JBL какой нить в два раза дешевле широкополосный + усилок ;)

Назад
Зверху Знизу