Toropuga
T
Ужассс!!!
Как плохо Американцы жили в семидесятых.
Ты у себя дома снимаешь?
В гараже?
Дома, имею коллекцию.
Бриг до сих пор ошарашивает качеством и прозрачностью звука
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ужассс!!!
Как плохо Американцы жили в семидесятых.
Ты у себя дома снимаешь?
В гараже?
Ламповые приемники практически все были с высоким качеством передачи.
Кстати и сейчас микрофонные усилители - ламповые.
Магнитофоны с высокой скоростью подачи ленты все имели качество лучше чем кассетники (у каетников скорость подачи только одна).
Мартин Ко, Ты уже свою гитару Урал или Музима настроил? Как, нормально звучит, у тебя же идеальный слух. Хорошие инструменты, не правда ли? Ни в какой сравнение не идут с иностранными!
Видак у тебя дома Электроника ВМ-12? Мечта советского человека. 1280 рублей! Правда его сделали с японского Panasonic NV-2000 – была закуплена производственная линия. Конечно японский не зажевывал ленту и стоил в 3 раза дороже.
Ну и фотоаппараты у тебя конечно же Салют (слизан с Хассельблад), Фэд (слизан с лейка) ну и все остальные камеры СССР поголовно это всё корявые копии иностранных камер.
Вообще надо сказать что в СССР особо с пиратством не церемонились, почти вся аудио техника, компьютеры, все тупо передрано с иностранных аналогов. Фото техника, вообще вся поголовно, включая обьективы. Наш народ не мог позволить себе дорогую иностранную технику, инженеров способных сделать с нуля тоже не было, поэтому приходилось вот таким пиратским методом обеспечивать потребности. Конечно же результат очевиден, качество оставляло желать лучшего.
![]()
Многие из нас помнят замечательные электронные игрушки «Ну, погоди!», которые в 1980-х годах имелись почти в каждой советской семье. Несмотря на это, мало кто знает, что эти игрушки были пиратским образом скопированы и адаптированы к советским реалиям с подобных образцов, разработанных компанией Nintendo. В СССР умели и любили копировать иностранную технику, зачастую совершенно не заботясь об авторских правах.
Второй скоростью из-за отвратительного качества воспроизведения (а люди слушали не речи, а музыку) практически никто не пользовался, и она практически сразу ушла в небытие.Лампы имеют более мягкую характеристику. А кассетники имели и 2 скорости, 2 и 4. 2 это аналог диктофона регистратора.
Второй скоростью из-за отвратительного качества воспроизведения (а люди слушали не речи, а музыку) практически никто не пользовался, и она практически сразу ушла в небытие.
А зря![]()
Бизон - изворотливый *****бол. Если тебе не будет лень перечитать наш с ним спор, это станет очевидно.
Ты пойми, что в указанные Бизоном времена , туристическая поездка в США для гражданина СССР была АБСУРДОМ.
Бизон уже так запизделся, что пытается сказать , что слово "путевка" имеет иной смысл, чем туристическая поездка.
И сухогруз уже стал канадским![]()
Вот так наивных дам и обманывают *****болы
Что , Товарищ *****бол, придумал новую версию своей басни для доверчивой дамы ?
НАШ сухогруз уже превратился в канадский. И как это стыкуется с этими твоими словами:
А какой самолет тебя из Владика в Сан-Франциско возил ? Для тебя персональный чартерный рейс сделали ? А може ты на советском МИГ-е в Америку летал ?
Я уже молчу о бредовости версии , что канадское грузовое судно с каких-то хуев будет везти советского туриста.
Я уже молчу, что советское оборудование для строек в Южной Америке , будет транзитом везти канадское судно, с заходом в порт США
Кто реально ЗНАЕТ ТО ВРЕМЯ, потвердит.
Я уже молчу , что о бредовости самого факта поездки по путевке в США, советского инженера. И не простого Новосельцева, а ответственного работника с советских зарубежных объектов.
Сам термин "путевка в США" абсурден для того времени.
Напоминаю - это 1983 г. У власти Андропов. Крайне напряженные отношения с США. Именно в марте 1983 г. Рейган назвал СССР империей зла.
P.S.
Балаболка, ты съезди сейчас в Одессу и попроси , что бы греческий сухогруз подкинул тебя до Стамбула. И послушай , что капитан скажет в ответ
Так это сейчас нет холодной войны
Так что ни разу мной не сказано было что это был советский теплоход. А слово НАШ было использовано для обозначения близкий тому, что на сей раз называем мы. Мы это оборудование и сопровождающие его лица.НАШ м. название буквы н, эн. || местоим. притяжательное 1-го лица мн. числа (ед. ч. мой); нам принадлежащий, собина наша; к нам относящийся; нам свойственный, сродный; близкий тому, что на сей раз называем мы: семье, обществу, государству и пр.
3 ноября 2006 года, Москва. – 4 ноября исполняется 40 лет со дня подписания соглашения о воздушном сообщении между СССР и Соединенными штатами Америки.
4 ноября 1966 года министр гражданской авиации СССР Е.Ф. Логинов и посол США в СССР Л. Томпсон от имени своих правительств подписали первое соглашение о воздушном сообщении между СССР и США.
В 1983 году полеты Аэрофлота в США были приостановлены, а его представительства закрыты. Возобновление воздушного сообщения с США состоялось только в апреле 1986 года. На новом уровне стало развиваться деловое сотрудничество Аэрофлота с Пан Америкэн. Была открыта авиалиния совместной эксплуатации на Боингах 747, создан ряд совместных предприятий.
А ты, вчера изготовленную в Америке, "Страдивари", или "Амати" любишь настраивать???Мартин Ко, Ты уже свою гитару Урал или Музима настроил?
Чувак уже несколько раз отредактировал легенду, но ты продолжай ему верить.![]()
Так говоришь будто промшптонажа не было на Западе. Там тоже драли все и со всех и всех)
На западе как раз это все и делали а СССР тупо всё передирало, без зазрения совести, все равно железный занавес.А ты, вчера изготовленную в Америке, "Страдивари", или "Амати" любишь настраивать???
Мартин Ко, Ты уже свою гитару Урал или Музима настроил? Как, нормально звучит, у тебя же идеальный слух. Хорошие инструменты, не правда ли? Ни в какой сравнение не идут с иностранными!
Видак у тебя дома Электроника ВМ-12? Мечта советского человека. 1280 рублей! Правда его сделали с японского Panasonic NV-2000 – была закуплена производственная линия. Конечно японский не зажевывал ленту и стоил в 3 раза дороже.
Ну и фотоаппараты у тебя конечно же Салют (слизан с Хассельблад), Фэд (слизан с лейка) ну и все остальные камеры СССР поголовно это всё корявые копии иностранных камер.
Вообще надо сказать что в СССР особо с пиратством не церемонились, почти вся аудио техника, компьютеры, все тупо передрано с иностранных аналогов. Фото техника, вообще вся поголовно, включая обьективы. Наш народ не мог позволить себе дорогую иностранную технику, инженеров способных сделать с нуля тоже не было, поэтому приходилось вот таким пиратским методом обеспечивать потребности. Конечно же результат очевиден, качество оставляло желать лучшего.
![]()
Многие из нас помнят замечательные электронные игрушки «Ну, погоди!», которые в 1980-х годах имелись почти в каждой советской семье. Несмотря на это, мало кто знает, что эти игрушки были пиратским образом скопированы и адаптированы к советским реалиям с подобных образцов, разработанных компанией Nintendo. В СССР умели и любили копировать иностранную технику, зачастую совершенно не заботясь об авторских правах.
Усилок хороший. Только купить было невозможно.
Я свой "Одиссей - 010У" три месяца искал. Даже в Минск ездил , потому что кто-то рассказал, что там можно свободно купить. Оказалось фиг вам.
В итоге случайно эти усилители "выбросили" в продажу в Кременчуге. Знакомые мне и купили.
Стационарный одно-кассетник "Вега" с трехмоторным ЛПМ и сендастовыми головками, удалось взять в Харькове, в универмаге "Украина" после нескольких месяцев ожидания, с переплатой , через знакомого продавца.
Примерно также доставал колонки Радиотехника S-50.
S-90 или Кливер просто не удалось найти.
У меня Jackson, когда то была советская Музима, поэтому что такое советская техника и иностранная я знаю не по наслышке.

Если ты умудрялся купить в СССР дешовый товар, это не значит, что у Американцев всегда все было и есть только Нi-Fi.
от совки не угомонены, ну покажи мне советскую гитару класса Нi-Fi.от совки не угомонены, ну покажи мне советскую гитару класса Нi-Fi.
Если ты умудрялся купить в СССР дешовый товар, это не значит, что у Американцев всегда все было и есть только Нi-Fi.
Ты можешь здесь заявить, что у каждого Американского нера есть личный золотой унитаз и мы вот вот облагородимся - дело твое конечно.![]()