Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
Вот если бы какого нибудь, как тут говорят совкодрочера, отправить сейчас на пару недель в СССР, я бы посмотрел как бы он запел. Встал бы он с утра и пошел побриться станком Нева или электробритвой Харьков! Потом пошел он по магазинам, в овощной, где одна капуста и свекла, потом в булочную, потом в продуктовый и все магазины в разных концах района, это тебе не супермаркет. Он то уже отвык что в магазинах бывают перерывы, переучет, и что ты перед продавцом пустое место, тебе нахомили и вали себе домой с авоськой, кульков то не выдают на кассе. Сервис!

1253744179_1248761302_kakstrporsr007.jpg

По пути домой отстоит очередь за пивом в пивнухе и за сигаретами Ватра без фильтра, придет домой врубет телек Березка (цветной!) а там не шоу по СТБ а все два канала вещают про 27й сьезд КПСС и народное хозяйство!

Ничего другого не посмотришь, видик то стоит под 1200 рублей, не по карману! А на утро пойдет на работу на завод или на предприятие какое то, ****ячить там за 160р. и мечтать про автомобиль, не про комфортную иномарку конечно же, а про полет мысли советского автопрома:

845e48a26c9e.jpg

Ну если пол зарплаты откладывать то через 20 лет можно будет купить. Жена кульки стирает в ванной, бутылки сдавать надо идти. Вообщем не жизнь а песня! Тока песня не абы какая, а ту которую разрешили. :мораль:

та у тебя еще возраст не тот, с годами уже надоедает весь ентот цирк и хочется чуть больше покоя и уверенности в завтрашнем дне... увы, но здесь ее не будет: пока силен - работай, потом лучше быстро и незаметно скопытиться (не забыв оставить безутешным нащадкам пару килобаксов на процедуру закопки тушки потерпевшего). но маемо те, що маемо, как говаривал незавбвенный Леонид Макарович :D
show must go on, короче, а если точнее: загнанных лошадей пристреливают...
Именно отсутствие уверенности в завтрашнем дне мне больше всего не нравиться...:( Можно иметь кучу всего сегодня и потерять это все завтра, в силу каких-то объективных причин, наглядный пример — Юля.

:D

Именно отсутствие уверенности в завтрашнем дне мне больше всего не нравиться...:( Можно иметь кучу всего сегодня и потерять это все завтра, в силу каких-то объективных причин, наглядный пример — Юля.
а можно и 2012 не пережить,кто знает;)

каких-то объективных причин
да уж))

по СССР тоскуют тока барыги, которые турецкими джинсами приторговывали, аудиокассетами пиратскими, или военные тайны за границу продавали, а щаз в пролете остались, это уже никому *** не нужно.

по СССР тоскуют тока барыги, которые турецкими джинсами приторговывали, аудиокассетами пиратскими, или военные тайны за границу продавали, а щаз в пролете остались, это уже никому *** не нужно.
:D
"Борис, ты не прав" (с) :D:D

Мне вот интересно - чем таким полезным и нужным сегодня для народа занимаются те, кто с утра до вечера в этой теме с пеной у рта и слюной на мониторе пытаются доказать что нынче в "незалежний" (:D) Украине простому обычному человеку и всему народу (всем простым обычным людям - а это как минимум 90% населения) живётся лучше чем в УССР при СССР (70-е - 90-е годы)?

Например, лично у меня (те кто меня знают - могут подвтердить) - сегодня и денег и возможностей (в первую очередь материальных) поболе чем у подавляющего большинства из тех из данной темы, кто с пеной у рта доказывает что сейчас народу живется лучше чем во времена СССР. Но я - однозначно говорю - хуже живется народу и мне в том числе. Хотя даже сегодня я получаю удовольствие от своей деятельности:
- разработанные и созданные мной и моей командой твердотопливные печи длительного горения для простых людей сегодня пользуются спросом по всему бывшему СССР - см. например форум Снегоходов -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- разработанные и созданные мной уникальные (в мире таких нет) установки для производства биоэтанола на своем частном подворье -
- также пользуются колоссальным спросом и нужны людям на просторах всего СССР
- в каждой буханке съеденного Вами хлеба - как минимум 1 грамм - это хлеб засеянный и собранный благодаря нашей команде - мы переоборудуем на отечественные силовые агрегаты все марки импортных комбайнов и иной сельхозтехники по всей Украине - от Луганска до Ужгорода и от Харькова до Измаила -

и масса иных дел какими наша команда занимается именно сегодня.

А что полезного и нужного народу "незалежной" Украины создали вы - хающие СССР - что так рвёте на груди рубаху на немецкий крест за то что якобы "Життя покращуеться вже 7300 днив"? :confused:

слушай забей на эту тему

Цепляться за заводскую трубу - имхо, идея не из лучших.
Когда моя первая специальность перестала приносить мне деньги, я просто получила ещё одну.

Нельзя стоять на месте, ничего с неба не падает.
Я так и сделал и опять пролетел.
и не раз
После чего на все забил.

Вот поэтому и считаю, что при СССР жить людям было значительно лучше, чем сейчас.

Ну да высраться, сидя на золотом унитазе, - это не столь тяжкая участь.

При СССР было не так ? Мало расстреляли, мало посадили ? Причем людей, которые только вчера были на вершинах власти ?

Юля сейчас сидит в камере с кондиционером и душем. При Совке таких нежностей не позволяли .
Что случилось с Берией рассказать ? ;)
Если-бы еще немного расстреляли, то может быть сейчас жили-бы как Китайцы.
(смертная казнь за взяточничество у них еще не отменена)
В Америке тоже в части штатов казнят.

Если-бы еще немного расстреляли, то может быть сейчас жили-бы как Китайцы.
(смертная казнь за взяточничество у них еще не отменена)
В Америке тоже в части штатов казнят.

а за лишнюю корову в Сибирь,тоже *******?:D

При СССР было не так ?
Для основной массы, думаю, что нет..., думаю, была уверенность в том, что "завтра будет лучше, чем вчера" (с), может скажешь, что это было зомбирование?

Мало расстреляли, мало посадили ? Причем людей, которые только вчера были на вершинах власти ?

Нет, зачем отрицать очевидные факты... (особенно 33-53 г.г.)

Юля сейчас сидит в камере с кондиционером и душем. При Совке таких нежностей не позволяли .

В СССР (т.е. 20 лет назад) и кондиционеры в домах мало у кого были...
Если честно, то мне плавно, что у нее в камере и как она там сидит, привела ее в качестве наглядного примера

Что случилось с Берией рассказать ? ;)
Про Берию сама поищу, если будет интересно, кажется по концовке его расстреляли, если не ошибаюсь...

Лучше расскажи, что случилось с "ЮСИ" и банком "Надра" и с наемными работниками этих структур...

Назад
Зверху Знизу