Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно отсутствие уверенности в завтрашнем дне мне больше всего не нравиться...та у тебя еще возраст не тот, с годами уже надоедает весь ентот цирк и хочется чуть больше покоя и уверенности в завтрашнем дне... увы, но здесь ее не будет: пока силен - работай, потом лучше быстро и незаметно скопытиться (не забыв оставить безутешным нащадкам пару килобаксов на процедуру закопки тушки потерпевшего). но маемо те, що маемо, как говаривал незавбвенный Леонид Макарович
show must go on, короче, а если точнее: загнанных лошадей пристреливают...
потанцюем?![]()
а можно и 2012 не пережить,кто знаетИменно отсутствие уверенности в завтрашнем дне мне больше всего не нравиться...Можно иметь кучу всего сегодня и потерять это все завтра, в силу каких-то объективных причин, наглядный пример — Юля.
да уж))каких-то объективных причин
чё сразу нам![]()
Вам , не нам жев этой теме фишка все перекручивать
![]()
![]()
Нельзя стоять на месте, ничего с неба не падает.
а можно и 2012 не пережить,кто знает
да уж))
по СССР тоскуют тока барыги, которые турецкими джинсами приторговывали, аудиокассетами пиратскими, или военные тайны за границу продавали, а щаз в пролете остались, это уже никому *** не нужно.
Самая большая ошибка это рождение таких,как ты.
Аргументируй коли уж булькаешь.
Мне вот интересно - чем таким полезным и нужным сегодня для народа занимаются те, кто с утра до вечера в этой теме с пеной у рта и слюной на мониторе пытаются доказать что нынче в "незалежний" () Украине простому обычному человеку и всему народу (всем простым обычным людям - а это как минимум 90% населения) живётся лучше чем в УССР при СССР (70-е - 90-е годы)?
Например, лично у меня (те кто меня знают - могут подвтердить) - сегодня и денег и возможностей (в первую очередь материальных) поболе чем у подавляющего большинства из тех из данной темы, кто с пеной у рта доказывает что сейчас народу живется лучше чем во времена СССР. Но я - однозначно говорю - хуже живется народу и мне в том числе. Хотя даже сегодня я получаю удовольствие от своей деятельности:
- разработанные и созданные мной и моей командой твердотопливные печи длительного горения для простых людей сегодня пользуются спросом по всему бывшему СССР - см. например форум Снегоходов -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- разработанные и созданные мной уникальные (в мире таких нет) установки для производства биоэтанола на своем частном подворье -- также пользуются колоссальным спросом и нужны людям на просторах всего СССР⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- в каждой буханке съеденного Вами хлеба - как минимум 1 грамм - это хлеб засеянный и собранный благодаря нашей команде - мы переоборудуем на отечественные силовые агрегаты все марки импортных комбайнов и иной сельхозтехники по всей Украине - от Луганска до Ужгорода и от Харькова до Измаила -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и масса иных дел какими наша команда занимается именно сегодня.
А что полезного и нужного народу "незалежной" Украины создали вы - хающие СССР - что так рвёте на груди рубаху на немецкий крест за то что якобы "Життя покращуеться вже 7300 днив"?![]()
Я так и сделал и опять пролетел.Цепляться за заводскую трубу - имхо, идея не из лучших.
Когда моя первая специальность перестала приносить мне деньги, я просто получила ещё одну.
Нельзя стоять на месте, ничего с неба не падает.
Вот поэтому и считаю, что при СССР жить людям было значительно лучше, чем сейчас.
Если-бы еще немного расстреляли, то может быть сейчас жили-бы как Китайцы.При СССР было не так ? Мало расстреляли, мало посадили ? Причем людей, которые только вчера были на вершинах власти ?
Юля сейчас сидит в камере с кондиционером и душем. При Совке таких нежностей не позволяли .
Что случилось с Берией рассказать ?![]()
Если-бы еще немного расстреляли, то может быть сейчас жили-бы как Китайцы.
(смертная казнь за взяточничество у них еще не отменена)
В Америке тоже в части штатов казнят.
а за лишнюю корову в Сибирь,тоже *******?![]()
Для основной массы, думаю, что нет..., думаю, была уверенность в том, что "завтра будет лучше, чем вчера" (с), может скажешь, что это было зомбирование?При СССР было не так ?
Мало расстреляли, мало посадили ? Причем людей, которые только вчера были на вершинах власти ?
Юля сейчас сидит в камере с кондиционером и душем. При Совке таких нежностей не позволяли .
Про Берию сама поищу, если будет интересно, кажется по концовке его расстреляли, если не ошибаюсь...Что случилось с Берией рассказать ?![]()