Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
Уж точно не муслим. Плюс в нём есть главное качество, которое я ценю в мужчине - ум.
А ты шо подумал, бестолочь?:ги:

Вот я подумал , не бестолочь ли ты ? утверждать шо он не муслим не проверив ;) :D

Тут весь ХФ сплошной ум , мало ?

Вот я подумал , не бестолочь ли ты ? утверждать шо он не муслим не проверив ;) :D

Тут весь ХФ сплошной ум , мало ?

Где, у кого - сплошной ум?:confused::confused::confused:
Не нада меня дезинформировать, я здесь давно и ничего такого не замечала!:мораль:

Где, у кого - сплошной ум?:confused::confused::confused:
Не нада меня дезинформировать, я здесь давно и ничего такого не замечала!:мораль:

:D:D:D Ты шо , сплошной ум , шож ты не заметила ? Тори не теряй бдительности ......тут одни умы.....только я способен признать шо болен на всю голову......

Шо не спишь ? за мужичка своего малого переживаешь ? дело молодое , погуляет придет .

:
Шо не спишь ? за мужичка своего малого переживаешь ? дело молодое , погуляет придет .

Та он дома давно. У нас правило: пришёл в 22.01 - на завтра гулять не идёт. Так что парень он пунктуальный, знает мою принципиальность.

Смотря по каким критериям сравнивать.
Раньше и в Америке была депрессия,
наверное жили не лучше.
(еще раньше - дикий запад)

Видишь ли, в Штатах тоже многие считают, что "раньше было лучше", чем сейчас. Правда, это уже рефлексии пожилых людей. А ты вот так сразу "наверное, жили не лучше"... :незнаю:

Я не писал, что невмоготу.
Но по сравнению с СССР хреново.
И это пока живем в советских домах и потихоньку вымираем.
Вот когда жить вообще станет негде, или же рождаемость резко начнет падать, или завтра предприятия без иглы МВФ начнут закрываться тогда .....
Вот этого на уровне подсознания ждут все.
И страховки никакой.
рождаемость подает, потому что совки нарожали прынцев и прынцесс, которые без выклянченной хатынки и постоянных вливаний со стороны предков ни о каких киндерах и думать не хотят.
на предприятиях работать некому потому, что не хотят, равно как и размножаться.
а страховку хотят все: только большинству очень удобно, чтобы кто-то сделал за них и вовсе не потому, что больны, а потому, что так тупо удобнее и "у меня не получается" - уже не жалоба, не недостаток - скорее достоинство: "у меня не получается, расчехляйте бумажники или как я такое красивое жить буду, мать вашу!!!!!"
так что, страна обречена благодаря менталитету (а не только жителям донбасса, как многие подумали :D) и выросшим именно из совка "идеалам" - вот теперь наслаждаемся по полной. как говорится, бачили очи, що купували...

рождаемость подает, потому что совки нарожали прынцев и прынцесс, которые без выклянченной хатынки и постоянных вливаний со стороны предков ни о каких киндерах и думать не хотят.

Рискну предположить, что среди современных прынцев и прынцесс всё же немало и целеустремлённых личностей, которые для начала хотят чего-то в жизни добиться. Принцип "лишь бы не было войны" уже не актуален, а для "лучшее - детям" в наше время нужно нечто большее, чем громкие декларации.

на предприятиях работать некому потому, что не хотят, равно как и размножаться.

На каких предприятиях? Не на тех ли, где по полгода люди зарплаты не видят, да и зарплата там - рабская пайка? Или есть ещё какие-то?

На каких предприятиях? Не на тех ли, где по полгода люди зарплаты не видят, да и зарплата там - рабская пайка? Или есть ещё какие-то?

Есть . "харьковфорумеблановод" называется , сильное предприятие :D

Через лет 20 нынешние страдальцы будут скулить-Как хорошо было раньше.В 2000-х

Сейчас среди мОлодёжи уже можно найти страдальцев по 90-м годам. Они реально не представляют, каких усилий стоило их родителям пережить те годы.

Пусть харьковчане и переходят на магазы,кто против.Барабан оптовый рынок,тут берут а в магазах продают.Все нормально

Ты дичаешь Саня , логотипосдирательство тебя убивает :D

Ну, через лет может 15-20,тоскующих за 90-ми появится в разы больше.Оно ж как раз забудется все,в памяти останется только хорошее и молодость.И будут будущие старики с тоской рассказывать как хорошо,богато и сыто они жили в 90-х.Ну примерно как сегодняшние за совок рассказывают

Назовут они гордо свою мать - родину Юкрайна и скажут янук то был мега чувак :D чипсы были по 14 гришек.................ляпота .......:D

Шо попало.Ты бредишь

Шура не отрекайся от своей любимой темы - про сдирание адидасов и уничтожение логотипов ;) :D

Рискну предположить, что среди современных прынцев и прынцесс всё же немало и целеустремлённых личностей, которые для начала хотят чего-то в жизни добиться. Принцип "лишь бы не было войны" уже не актуален, а для "лучшее - детям" в наше время нужно нечто большее, чем громкие декларации.
согласен, такие есть... но очень мало, к сожалению. опять же бытует не просто мнение, а активно ведется пропаганда, что мол если парень (девушка) лет эдак 22 занимается карьерой, изучает новые вещи, старается, растет, умудряется помогать родителям - то у него (нее) деццтва не было (в т.ч. купленного диплома в качестве документа о продленном деццтве), сирый он и убогий и его жалко до жути - типа того...
ну не вырастет местный лохтурат в общей массе за рамки совковых идеалов - они такие удобные были...

утверждение было абстрактным. реально работать руками (особенно если башка ниче толкового не генерит) никто не желает и всеобщая тяга к теплому офису с зряплатой пусть и в полторушку никогда не пересилит отпахать на стройке пускай и за трешку - проще скулить, да и родители так воспитывали

Мне пох как меня называют три совкодрочера в теме.
ты лучше ответь на вопрос о причинах железного занавеса в такой прекрасной стране.

Уже устал спрашивать. Совки позорно уклоняются от ответа. А мне очень хочется узнать.

Или узнать почему моряков самой лучшей в мире страны водили , как заключенных группами в иностранных портах. И денег давали только на лимонад.

а в ответ тишина....:D

Назад
Зверху Знизу