Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
Хамишь таки парень. Я тебе матюкаться повода не давал. У меня младший сын программер сильный,нараз тебя вычислит, а со старшим лучше не встречаться тебе. Но должен признать: без самодержавия россия не смогла бы продвинуться на Юг так далеко. В то время,как наши вольнолюбивые предки не могли построить державу ввиду опять же менталитета.

Да...это конечно все хорошо, но мы отвлеклись от темы.

Украина - очко полное по сравнению с СССР.
Те радости жизни, которые были доступны советскому человеку нереальны сейчас.

Вот например советский человек мог легко позволить себе родить ребенка. А чаще - двух. И легко и без проблем его содержать. В СССР, когда молодая пара заводила ребенка, у них шутя спрашивали "А когда второго?"...В СССР один ребенок в семье это была редкость. Как правило двое-трое.

А сейчас если в семье появляется иждивенец - то все, *****, семья летит в нищету. Буржуазия платит пролетариям ровно столько, что бы покрыть их личные потребности, поэтому современный человек не может иметь иждивенцев.

Те радости жизни, которые были доступны советскому человеку нереальны сейчас.

Продовжуєш оплакувати та вивчати труп СРСР? :D Запам"ятай: його вже не оживити, він розклався ще 20 років тому!

Хамишь таки парень.
Если обидел - простите, не хотел.
У меня младший сын программер сильный,нараз тебя вычислит, а со старшим лучше не встречаться тебе.
Гг..форумварриоры меня всегда умиляют:D

Причем мало того, что у форумварриоров их угрозы неисполнимы...так еще и они адресуются людям, о которых варриор не имеет даже представления. Варриор думает, у других людей нет кулаков, мозгов, ножей/пистолетов и родственников в силовых структурах.

СССР можно было преобразовать.Попался бы вместо Горбатого Саакашвили в тех условиях-был бы толк.

Так я про белгородскую структуру и намекнул тебе, faraway. Извинение принято.

Запам"ятай: його вже не оживити, він розклався ще 20 років тому!
Гг...может такой же СССР как был и не удастся создать. Но в новом формате - очень даже запросто. Нужно только довести народ до состояния крайней нищеты, когда всем станет понятно - если не перерезать глотки буржуазии, то страна будет полностью уничтожена.

СССР можно было преобразовать.Попался бы вместо Горбатого Саакашвили в тех условиях-был бы толк.
Не-не, только не Сабакашвили...кого угодно, только не его...жрать галстуки и нападать на соседние страны..причем бездарно нападать...увольте...Вы представляете ядерное ****** в руках Саакашвили? Это ж ****ец!

А вообще да - можно было преобразовать, да не захотели. И не горбатый виноват: Беловежское соглашение подписывали совсем другие люди. Кравчуку и тому белорусу хотелось иметь свои, пусть маленькие, но - княжества. Самим потихоньку пилить бюджет и пробухивать его в Куршевеле. И главное - ни с кем не делится.

Та пускай жрал бы галстуки,нам нужно было только правовое поле обеспечить нормально,как у него сейчас и всё пошло бы как по маслу.

Та пускай жрал бы галстуки,нам нужно было только правовое поле обеспечить нормально,как у него сейчас и всё пошло бы как по маслу.
Позвольте с вами не согласится.

Это нам в телевизоре показывают, как в Грузии хорошо и какое там правовое поле классное...На самом деле все намного хуже. Средняя зарплата в стране - как была 35 долларов в месяц, так и осталась. Правовое поле - только в городах. А горы живут по законам гор - коррупция, кумовство, нищета.

Говорят мусора там размажорились: типа 500 зеленых у них зарплата...Хотя для нашего мента 500 долларов вообще не деньги..Пушку дали и крутись как хочешь..

С другой стороны...А чем плохо было правовое поле в СССР?
я не могу сказать что оно было идеальным, но все же...Не мог, понимаете, не мог министр внутренних дел УССР взять нажраться с сыном в полное ****о и устроить безобразный дебош в аэропорту Штутгарта. Такие вещи даже генсеку не позволялись. А в нашем правовом поле - легко. Даже с работы не выгнали...

Гг...может такой же СССР как был и не удастся создать. Но в новом формате - очень даже запросто. Нужно только довести народ до состояния крайней нищеты, когда всем станет понятно - если не перерезать глотки буржуазии, то страна будет полностью уничтожена.

ну от і створюйте союз з гівнюком, який недавно очолив пн. Корею.:іржач:

Позвольте с вами не согласится.

Это нам в телевизоре показывают, как в Грузии хорошо и какое там правовое поле классное...На самом деле все намного хуже. Средняя зарплата в стране - как была 35 долларов в месяц, так и осталась. Правовое поле - только в городах. А горы живут по законам гор - коррупция, кумовство, нищета.

Говорят мусора там размажорились: типа 500 зеленых у них зарплата...Хотя для нашего мента 500 долларов вообще не деньги..Пушку дали и крутись как хочешь..

С другой стороны...А чем плохо было правовое поле в СССР?
я не могу сказать что оно было идеальным, но все же...Не мог, понимаете, не мог министр внутренних дел УССР взять нажраться с сыном в полное ****о и устроить безобразный дебош в аэропорту Штутгарта. Такие вещи даже генсеку не позволялись. А в нашем правовом поле - легко. Даже с работы не выгнали...

Ну тогда выход один: Гуляйпольская республика,опять же Батька Махно,ну как тут без украинцев?:іржач:

ну от і створюйте союз з гівнюком, який недавно очолив пн. Корею.
Не, не подходит...нашему народу приятно видеть кого-нибудь со сгнившей рожей.

Ну тогда выход один: Гуляйпольская республика,опять же Батька Махно,ну как тут без украинцев?
Это да! Это хоть все и завтра. Вечный майдан + возможность грабежей и мародерства.

Справа в тому, що народ, який не захищає свої державні атрибути (мову, статус, герб, гімн, культуру, контситуцію), не заслуговує пошани зі сторони інших народів. Таке потурання та мовчання зі сторони українців стає ознакою народу-стада в більшості своїй.

Это ладно. Мне вон за мессагу с этой ссылкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
предупреждение впаяли. Модер так трепетно оберегает драгоценное Урыдло, что его тонкая душевная организация не выдерживает подобного надругательства. Мессагу он заботливо удалил. :D

Не, не подходит...нашему народу приятно видеть кого-нибудь со сгнившей рожей.

А що, в Леніна ***** зігнила?? Не додивились бальзаматори кремлядські?:D

******* - дивний народ, з трупом на центральній площі столиці!:іржач:

Мессагу он заботливо удалил.
Ну...это нормально. Власть поменялась - поменялись и модеры.

В былые времена меня тоже банили в "политике" за эпитеты "свидомит", "гниломордый" и пр. Как-то показал вот эту картинку

sobaka_v_govne.jpg

И сказал что это похоже на нашего тогдашнего президента...
Свидомиты высрали тонну кирпичей, меня забанили а пост удалили.

Это ладно. Мне вон за мессагу с этой ссылкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
предупреждение впаяли. Модер так трепетно оберегает драгоценное Урыдло, что его тонкая душевная организация не выдерживает подобного надругательства. Мессагу он заботливо удалил. :D

Модери то підвладні!:D

А що, в Леніна ***** зігнила?? Не додивились бальзаматори кремлядські?
Гг...Владимир Ильич в полном порядке, прям как живой.

А вот один дурачек поехал в Иллинойс потрахаться...дык подхватил постыдную болячку от которой рожа и сгнила...А украидло пришло просто в оргастическую радость.

З.Ы. Буду летом в Иллинойсе, и если предложат кого-то там ****нуть - воздержусь. Даже если это сотрудник Госдепа.

Ггг, ніде зараз у світі (крім диких племен) не поклоняються муміям, росіяни - унакальні в цьому!
Нигде в мире политики *******ом не болеют, корме пукраины...местное население питает страсть к гнилым рожам.:D

Хотя нет, вру. Болел сифом еще Гитлер. Это стало решающим фактором того, что укры и перед ним пресмыкались.

Нигде в мире политики *******ом не болеют, корме пукраины...местное население питает страсть к гнилым рожам.:D

Хотя нет, вру. Болел сифом еще Гитлер. Это стало решающим фактором того, что укры и перед ним пресмыкались.

Про Леніна і французьких хвойд забув? Забув під впливом якої хвороби Леніна революція вершилась? :іржач:

Свидомиты, а вы уже научились делать схроны, как ваши прадеды ? Если нет то скоро вымрите....более у вас нет нет исквуства, схроны и вышиванки, всё :)

Протверезів вже?:)
З новим Роком!

п.с Розтлумач значення слова "свідоміт", але не своїми біло-голубими фантазіями, а літературними, мовними термінами

Назад
Зверху Знизу