• Автор теми Автор теми CCUMC
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 372
юадомен кидалы

c84429524548.gif

5 ноября 2008 решил создать домен под адресом Посилання видалено и воспользовалься хостингом от "юадомен" и они тогда загрузили мне форум за деньги.
Не могли даже укранський язык установить. Буква "і" отображается как "?". Да и дело не в этом, а в том, что:
29.12.2008 утром у них были проблемы на сервере. В обед исправили, а в 16:30 опять все их сайты легли. Примерно в 18:00 исправили и сказали, что меня отключают сказав, что я типа правила безопасности не соблюдаю. Хотя все с безопасностью было нормально (пароли не менял) иначе как я мог за ней следить?

Хочу сказать, что єтот юадомен часто глючит. Кидок в том, что я не виноват в этой проблеме, что бы отключать. Я простой пользователь (и здесь не причем) и вообще мне обидно
за такой подарок на новый год.
Этим страдает репутация моего сайта в посещении. И вас юадомен я хорошо прорекламирую как кидал...

"НЕЛЬЗЯ ТАК С КЛИЕНТАМИ"

Останнє редагування:
Я так и не понял в чем кидок?

Кидок в том что 29.12.2008 у них были проблемы с сервером. Многие их сайты не работали, а потом вечером мне сказали, что мною была нарушена какая-то безопасность и из-за меня их сервер днем лег и сказали, что отключают. :(

Кидок в том что меня отключили. Я вообще ничего плохого не делал и не нарушал, что бы отключать... Я простой пользователь, а не нарушитель...

Останнє редагування:
топикстартер - застрелись добровольно....

Я не топикстартер, а написал, то что есть. В чем я то виноват, что меня отключили? :eek: Я просто пользователь, а так кидать нельзя!

Один сказал и все поползли флудить...
А что єто разве не кидок? Отключить не виноватого пользователя...
Добавлено через 1 минуту
Перейду на нормальный хостинг. Давно пожалел что с ними связался...
Многие говорят что юадомен фуфло. Так оно и есть.

Я не топикстартер, а написал, то что есть. В чем я то виноват, что меня отключили? :eek: Я просто пользователь, а так кидать нельзя!

Не надо грузить сервера. Вы тем самым причиняете ущерб не только хостеру, но и другим клиентам хостера. За такое можно и канделябром от клиентов получить.

З.Ы. Кстати у меня у уадомена сателлит хостится. И он как-раз из индекса у гугла выпал. Щас начну шашкой махать, что он выпал из-за того, что из-за тебя сервера недоступны были :)

Не надо грузить сервера. Вы тем самым причиняете ущерб не только хостеру, но и другим клиентам хостера. За такое можно и канделябром от клиентов получить.

Ржунимагу... :іржач:
Я уже несколько раз написал, что я не виноват. Ничем не грузил я сервер. Я вообще мирно вкл. комп. залез на свой сайт. он не работает. Спросил у них, а меня отключили...
У них он и так часто глючит єтот сервер. Сами с юадомен сказали, что переходят на кластерный и фишок таких не будет.

Как правило, если хостеры говорят клиенту "Досвидания", это действительно означает что клиент набедокурил. Если там ситуация неоднозначная, то хостеры сначала просят больше денег.

Если сразу сказали "досвидания" - то дело ясное.

Как правило, если хостеры говорят клиенту "Досвидания", это действительно означает что клиент набедокурил. Если там ситуация неоднозначная, то хостеры сначала просят больше денег.

Думаю, что стоит подождать tigerxxx, все-таки интересно узнать, что вчера произошло. Сервера то действительно лежали.

Я не топикстартер, а написал, то что есть.
:іржач:

Думаю, что стоит подождать tigerxxx, все-таки интересно узнать, что вчера произошло. Сервера то действительно лежали.

Ну, мне ночью tigerxxx в личку написал, дескать так и так, клиент разбушевался, сервера положил. Аккаунт хулигана удален, работоспособность восстановлена. В таком стиле.

Ну незнаю. Может какой-то хакер взломал сервер, а я виноват оказался. Сами они сказали вчера, что с нового года на кластерный переходят и таких фишок не будет, значит сервер у них слаб, а я виноват оказался...
Добавлено через 9 минут
Ну, мне ночью tigerxxx в личку написал, дескать так и так, клиент разбушевался, сервера положил. Аккаунт хулигана удален, работоспособность восстановлена. В таком стиле.

МДАААА. Я оказывается хулиган. :іржач: :yahoo:

Щасливого пути !!!

Мне позиция вобще нравится: Положить 2х процессорную машину написать на форуме глупость и слать нашему суппорту в аську номер кошелька куда вернуть деньги.

И не стоит писать глупости пожалуйста впредь, всех с новогодними праздникамм.
Добавлено через 8 минут

Щасливого пути !!!

Не стоит писать глупости пожалуйста впредь, всех с новогодними праздникамм.
И все? А обьяснить обществу и мне в чем все таки явная причина отключения? Почему вы решили, что я виноват? Просто мне интерестно.

c84429524548.gif

5 ноября 2008 решил создать домен под адресом Посилання видалено и воспользовалься хостингом от "юадомен" и они тогда загрузили мне форум за деньги.
Не могли даже укранський язык установить. Буква "і" отображается как "?". Да и дело не в этом, а в том, что:
29.12.2008 утром у них были проблемы на сервере. В обед исправили, а в 16:30 опять все их сайты легли. Примерно в 18:00 исправили и сказали, что меня отключают сказав, что я типа правила безопасности не соблюдаю. Хотя все с безопасностью было нормально (пароли не менял) иначе как я мог за ней следить?

Хочу сказать, что єтот юадомен часто глючит. Кидок в том, что я не виноват в этой проблеме, что бы отключать. Я простой пользователь (и здесь не причем) и вообще мне обидно
за такой подарок на новый год.
Этим страдает репутация моего сайта в посещении. И вас юадомен я хорошо прорекламирую как кидал...

"НЕЛЬЗЯ ТАК С КЛИЕНТАМИ"

Пост переписать решил первый

Щасливого пути и попутного ветра!!!!

Не надо глупости писать тут пожалуйста, мы никогда не выгоняем людей без причины это правило для нашей компании.

Интересная позиция: Положить 2 процессорную машину утилизировать 800 метров ОЗУ, сказать что у нас сервер плохой и спать моему саппорту в аську номер кошелька чтобы ввернули деньги.

Отношения выяснять никто не будет здесь уж извините не мой стиль, есть указания системного администратора вчера восстановившего работоспособность сервера что лежал вчера с логами кто сотворил, апач не стартовал из-за этого скрипта вследствие чего так долго выянсяли причину ибо перебрать 300 человек непросто.

Интересная позиция: Положить 2 процессорную машину утилизировать 800 метров ОЗУ, сказать что у нас сервер плохой и спать моему саппорту в аську номер кошелька чтобы ввернули деньги..
Шибать .
Поймите и меня блин.
Ну может кто то взломал сервер от моего имени и утилизировав 800 метров ОЗУ (я в єтом не разбираюсь и не пойму про что вы)

Я просто хочу сказать и доказать, что я простой пользователь, ничего плохого не делал, да и не разбираюсь в єтом... И вы думаете я сам все положил... :eek: Да єто бред :іржач:

Назад
Зверху Знизу