Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Протывсихи кто?Электорат Тимошенко - ****осы.
83,7% українців не задоволені напрямком, у якому рухається країна
Україна іде в ТС, тобто на об'єднання з Россією.Вважають, що має йти напрямком вступу до Митного союзу – 11,9%
Фінансова допомога - це допомога, а не позика.
Это избиратели Януковича, как и ты. Только ещё более дремучиеУкраїна іде в ТС, тобто на об'єднання з Россією.
Шо вони курять, оті що проводили опитування?
наглядное фото типового избирателя жульки
я то говорю правдиво, а ты бездоказательно ****ишьЗачем доказывать, если ты же сам можешь сказать правдиво.
то есть ты клевещешь на людей даже не собираясь чем либо подтвердить свои слова.Или не можешь? Стыдно?
Жги ещё, малолетний
Лячно навіть подумати![]()
Что ты нажужжал?я то говорю правдиво, а ты бездоказательно ****ишь
то есть ты клевещешь на людей даже не собираясь чем либо подтвердить свои слова.
ты такой смешной йулёк.
значит и сто бой можно также. сможешь правдиво ответить на вопрос о своей должности в ивс города Чернокозово? говорили что ты там ГлавПетух.
Смагёшь или зассышь (как всегда) ? Зассышь
ты опять бредишь поношенный?
По средам нянечка наливает 150 граммов инета?
Нечему завидовать, у меня от 0,5 литра инета в день.завидуешь?
когда врать перестанешь поношенный?
все, вот сейчас ты написал , что я рыг. с каких дел ты это пишешь, у тебя есть факты подтверждающие это? естественно нет.но ты пишешь.Что я тебе соврал, рыг?
подтвердилосьто есть ты клевещешь на людей даже не собираясь чем либо подтвердить свои слова.
ты такой смешной йулёк.
значит и с тобой можно также. сможешь правдиво ответить на вопрос о своей должности в ивс города Чернокозово? говорили что ты там ГлавПетух.
теперь это так называется, главпетух?у меня от 0,5 литра инета в день.
ник рифмующийся с *****аzz, не избиратель, он даже неподсуден. Почему пояснять нужно?наглядное фото типового избирателя жульки
Естественно есть. Судя по твоей брани, ты за Тимошенко в 2010 не голосовал. Значит привёл к власти Януковича... рыг.все, вот сейчас ты написал , что я рыг. с каких дел ты это пишешь, у тебя есть факты подтверждающие это? естественно нет.
Естественно есть. .
Отлично, выкладывай.
Ты же не путаешь свои домыслы с фактами или можешь себе позволить как ГлавПетух?