Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Ещё осталось тебе добавить "и ЗА его единственного конкурента Тимошенко" и я разрыдаюсь от умиления.
По делам узнаем ©

Тимошенко - ****ь похлеще Януковича. Я никогда не буду за неё агитировать.

Странный ты.Пишешь,что в стране война и для тебя есть враг,который за Украину,но не за рошен.И ты готов его уничтожать,так?:незнаю:

Тебя очень трудно понять. Давай я обрисую свою позицию, а ты выводы делай для себя, какие хочешь.
Украина воюет с россией, которая оккупировала часть территории Донецкой и Луганской областей, а также АР Крым. Для меня рф - страна-агрессор, что подтверждено голосованием народных депутатов за законопроект "Закона об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях". Прошу обратить внимание, что парламентская фракция политического объединения "Батькивщина" не дала ни одного голоса "За" в поддержку этого закона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5gbffh.webp

Т.е. для "Батьктвщины" рф не является оккупантом и агрессором. Точка. Больше меня не интересует эта политическая сила.
**** каждого жителя Украины на подконтрольной территории находится в теплом и уютном месте благодаря нашим ВСУ, СБУ, МВД и пр. силовым структурам, за что им всем огромное спасибо, а павшим героям - вечная память. Порошенко - Верховный главнокомандующий воюющей страны. Любые действия (не путайте с критикой действий должностного лица), направленные на дискредитацию его, как Верховного главнокомандующего, лично я рассматриваю как действия с целью подрыва национальной безопасности Украины, и лица, этим занимающиеся, лично для меня - враги Украины.
Порошенко не идеальный президент, но на сегодня я не вижу, кто эту работу будет делать лучше. Еще ни один оппонент не убедил меня, почему его кандидат будет лучше, чем тот президент, который сейчас есть.
У Порошенко есть поддержка западных партнеров, его знают, ему доверяют. Столько денег на дискредитацию его, как президента независимого государства, рф не выделяла ни на одного политика в мире. Это о многом говорит. Благодаря ему нам оказывают финансовую, военную, гуманитраную и пр. помощь наши союзники. Сколько новому президенту понадобится времени, чтобы хотя бы познакомиться с лидерами стран, которые нас поддерживают и донести свое видение политического курса Украины, получить поддержку (не факт) своим действиям? Два-три года? А куда все это время будет двигаться страна? Или будет стоять ждать? А будет ли у нового президента поддержка в Верховной раде, без которой он ноль?
У Порошенко много проебов на внутренней арене, особенно это касается кадровой политики и я это признаю и с этим согласен. Но с другой стороны понимаю, что есть какие-то договоренности, о которых мы не знаем и которые позволяют не тратить ему время на разгребание говен на уровне райдержадминистраций. Там шлака овердохуя. :ганьба: Но это тема для другого разговора.

Я понятно обрисовал свою позицию?

С вас шкур ваще уссыкаюсь ... То ты был за Порошенко, за несколько месяцев записался в протывсихи, и недолго подождём, как запишешься за Вакарчука, Зеленского.
А как помоешься, в 2019 примем в опрос за нового Президента.
Но, не обессудь, с меткой предателя на сраке

он обещал упаковать вещи- слово мужика:іржач:

Подтверждаю, оба моих поста с видеороликом о событиях в Конотопе в новостной теме "Критические дни Гелиоса-77", удалены без объяснения причин.

Я это здесь, на Харьков Сити и на Кафе форум говорил еще 10 лет назад.:ги:
Но мне никто тогда не верил. Только с Лавром мы были единомышленники.
Тебе все "поверили", поэтому в 2010 выбрали Януковича и войну

Сын Порошенко?

Назад
Зверху Знизу