Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
За три последние страницы этой темы Брасс пять раз слился. Поздравляю, Брасс

Нет, как раз они называют его мусором и ментом.
Кто они? Я включил - услышал - МАССОВОЕ ***** и выключил.
Уточни тогда на какой секунде, от кого ты услышал тронувшее твоё нежное ранимое сердце словосочетание, и в чей именно адрес. Повыясняем

Кто они? Я включил - услышал - МАССОВОЕ ***** и выключил.
Уточни тогда на какой секунде, от кого ты услышал тронувшее твоё нежное ранимое сердце словосочетание, и в чей именно адрес. Повыясняем

Посмотри видео до конца, оно не такое уж и длинное. Твои попытки слиться, не досматривая видео до конца, просто показывают, что ты есть блазэнь, тупой примитивный скоморох.

Посмотри видео до конца, оно не такое уж и длинное.
Кто ты такой указывать мне на то, как использовать моё время?
Я тебе уже сделал одолжение тем, что включил просмотр твоего ролика. Не дохуяли будет чести?

А это палево для всей этой псевдопатриотической толпы.
Только истинные патриоты Украины могли требовать Порошенку ***** в 2014 году.
Только перекрасившиеся рыги могли выбрать это ****** в том же году

Кто ты такой указывать мне на то, как использовать моё время?
Я тебе уже сделал одолжение тем, что включил просмотр твоего ролика. Не дохуяли будет чести?

Не моего, а вашего, зрадосрань конченая. И притащил его твой прятель-********** pat7on.

Только истинные патриоты Украины могли требовать Порошенку ***** в 2014 году.
А называть его ментом могли только засланные казачки. Поздравляю, ******** мыслят синхронно с рашаватой.

Хрень какая-та, разве Порох не на плечах патриотов в президентское кресло запрыгнул? Каких-то 4 года, а как вы переобуваться начинаете.
Точно, что нет. В основном, однотуровость обеспечили осиротевшие рыги, проголосовал за меньшее зло.
Всё-таки голоснули за основателя Партии Регионов... не за *** собачий

Причем тут Партия Регионов и Порошенко?

Точно, что нет. В основном, однотуровость обеспечили осиротевшие рыги, проголосовал за меньшее зло.
Всё-таки голоснули за основателя Партии Регионов... не за *** собачий

Основатель ПР Владимир Рыбак. Или мало моего поста несколькими страницами ранее в этой теме? Сам кровосися это подтвердил. Или Брасс настолько тупой?

Назад
Зверху Знизу