Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуем они его называют

Кто они? Я включил - услышал - МАССОВОЕ ***** и выключил.Нет, как раз они называют его мусором и ментом.
Кто они? Я включил - услышал - МАССОВОЕ ***** и выключил.
Уточни тогда на какой секунде, от кого ты услышал тронувшее твоё нежное ранимое сердце словосочетание, и в чей именно адрес. Повыясняем
А кто тебе дал право оскорблять старшего по возрасту?Ты детдомовский?
![]()

Кто ты такой указывать мне на то, как использовать моё время?Посмотри видео до конца, оно не такое уж и длинное.

За три последние страницы этой темы Брасс пять раз слился. Поздравляю, Брасс

Только истинные патриоты Украины могли требовать Порошенку ***** в 2014 году.А это палево для всей этой псевдопатриотической толпы.
Кто ты такой указывать мне на то, как использовать моё время?
Я тебе уже сделал одолжение тем, что включил просмотр твоего ролика. Не дохуяли будет чести?
А называть его ментом могли только засланные казачки. Поздравляю, ******** мыслят синхронно с рашаватой.Только истинные патриоты Украины могли требовать Порошенку ***** в 2014 году.
А як цэ,крашена кукла?![]()

Если я принесу сюда рыганины - поешь?Не моего, а вашего, зрадосрань конченая. И притащил его твой прятель-********** pat7on.

Нормальные люди посылали его *****А называть его ментом могли только засланные казачки.

Точно, что нет. В основном, однотуровость обеспечили осиротевшие рыги, проголосовал за меньшее зло.Хрень какая-та, разве Порох не на плечах патриотов в президентское кресло запрыгнул? Каких-то 4 года, а как вы переобуваться начинаете.

Рыги и *****ы - социально близкие, как не крутиЭто личего помощник подтянулся

Стопитсот. Но признаться в этом даже сами себе стыдятсяБез царя им не жизнь.

Нормальные люди посылали его *****

Точно, что нет. В основном, однотуровость обеспечили осиротевшие рыги, проголосовал за меньшее зло.
Всё-таки голоснули за основателя Партии Регионов... не за *** собачий