Итоги 2012 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Год был очень хреновый и тяжелый, умерло шестеро родственников, такого галимого года не было никогда, недеюсь следующий будет легче и спокойнее!

• Це лайк!
Реакції: EVA1
Мужу сделали операцию-слава богу норм.прошла.
Разбили в аварии машину -но хорошо жертв нет,и позже купили новую.
А так год ,как год ничего интересного.Скучный какой-то.

• Це лайк!
Реакції: EVA1
Для меня хороший был год. Жаловаться грех.

невероятно тяжелый год...

Очень тяжелый получился год во всех отношениях, и в работе, и в личной жизни.
Надеюсь, следующий будет лучше.
Я поняла, почему мы всегда перед Новым годом с супругом ругаемся. Начинаем подводить итоги и понеслось..упреки, воспоминания, несбывшиеся надежды......Буду пытаться прервать в этом году эту невеселую " традицию". Сколько можно уже.....Поэтому никаких итогов (кроме финансовых).

Как всегда все планы выполнил, все долги отдал - жизнь скучна, нужно шо-нить начудить чтоб её разнообразить.

В октябре похоронил отца, пережили конец света, сестра замуж вышла.

Да все стандартно...
Деньги,жизнь,суета...
Хотя пожертвовал кроссовером,зато прикупил семейное гнездышко...
Только позитив уносит 2012...
Кстати Конец Света ждал,а он не пришел..

С наступающими форумчани...

"Все ***ня." (с)

Хороший год. Почти.
Путешествовал,зарабатывал,тратил,знакомился и расставался. Полон планов на будущее. В общем жизнь продолжается . :)

а на этом форуме посмотреть?:D:D:D

на том сайте есть лохматый,который обрабатывает мои фото выставляет в интернет .:)

:D
а я тут обычно путешествую -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сергей сдал...теперь у него одна реклама.А вот Илья молодец,путешествует там где я хотел бы быть.:)

удачно вышла замуж:іржач::іржач::іржач:
Замужем я уже очень давно )))) так что это фактор в этом году не решающий точно. А муж у меня сейчас кстати временно безработный. Так что это у Меня год удачный, а он не отписывался ))))

а меня не банили в этом году НИ РАЗУ!!!!!!!!))
уже это классно!!!!

Бедняжка Димок :). Что за год совсем ничегошиньки? Хнык..))) А я только с женой обсуждал твой ,,большой,, заработок, мол купил Макр третий))). Ну то так. Фото с Марка уже где то есть? Какой объектив на него одел?

По теме:
Прожил год довольно энергично. Продал квартиру, купил дом, сын растёт, кручусь верчусь ... в общем жизнь движется куда то). Купил/продал так много всего, что и не хочется рассказывать, в том числе и на хф).

ps я понял почему ты Димокс не купил больше ничего)))) ... ты же все бабки потратил на путешествия!

ТС забыл добавить Евро - 2012. Считаю, для харьковчан это значимое событие.
***** на него. Вообще.

Ничего знаменательного не произошло! Все родные живы-здоровы и я с ними, хотя месяц назад реально прихватило, думала и до НГ не доживу, когда такое случается, всегда переоцениваешь свою жизнь и понимаешь, как она прекрасна!:) Хотя, скажу еще, что этот год принес мне новую жизнь, я похудела на 25кг и каждый день это приносит мне много радости и удовольствия!

Посмотри фильм худеющий :D, ему радости было мало :rolleyes:...

КТо тут?:D

Останнє редагування:
родила сына. получила очередную премию за свое хобби. полетала на дельтаплане. плавать так и не научилась.

Назад
Зверху Знизу