Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итоги 2012 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Из позитивного: немного повысили на работе, чуть-чуть)).Удалось осуществить давнюю мечту (какую не скажу, смеяться будете). Но всё хорошее было перечёркнуто в августе, когда потеряла ОЧЕНЬ близкого человека (по сути почти дочь), страшная,непонятная смерть. После этого жизнь начала делиться на до и после её смерти. Поэтому пусть он поскорее уходит этот год...

QbXaGSENa4A.jpg

В апреле не стало моей бабушки :(
Отношения с некоторыми родственниками безнадежно испорчены. Можно сказать, что их нет.

Из хорошего:
- увидела первые шаги дочки :любов:
- развиваюсь в новом для себя направлении
- новые знакомства с хорошими людьми
- появилось домашнее жывтонэ :)

Ничего знаменательного не произошло! Все родные живы-здоровы и я с ними, хотя месяц назад реально прихватило, думала и до НГ не доживу, когда такое случается, всегда переоцениваешь свою жизнь и понимаешь, как она прекрасна!:) Хотя, скажу еще, что этот год принес мне новую жизнь, я похудела на 25кг и каждый день это приносит мне много радости и удовольствия!

год прошел на работе и в развлечениях.
бизнес шел отвратительно,но борюсь.
наверное скоро умрет бабушка,мой дорогой и драгоценный человек.
купил много всякой оружейной чепухи и чуть чуть оружия.
машину не сменил
в личной жизни все отлично:)
начал ремонт и остановил,понадобилось оборудование,которой щас пока еще не работает.
здоровье как всегда отлично(тьфу-тьфу)
подружился с несколькими очень приятными людьми на форуме:)
был в Турции,налазился и нагулялся,видел как москвичи дерутся-плохо они дерутся:)
наконец расплатился с нехуйственным кредитом за оборудование,стал много беднее и много счастливее:)
новый год надеюсь встретить в отличной компании,за городом и очень надеюсь,что ничто мне его не омрачит:)

Сделал дома ремонт, и как тори планирую на следующий год операцию. Если получится то все будет в огнях) )

Windows 8 вышел.

Вот на этом сайте можете посмотреть какие я страны посетил ,и самое главное что эти путешествия стоили мне всего плату за интернет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот на этом сайте можете посмотреть какие я страны посетил ,и самое главное что эти путешествия стоили мне всего плату за интернет.

:D
а я тут обычно путешествую -

а я бы назвал этот год ни столько плохим, сколько интересным и поучительным
во-первых: я окончательно убедился, что не следует никому доверять, т.к. стоит лишь на секундочку расслабиться, огласить какое-то свое стремление, желание или мечту - то тут же найдутся люди, которые тут же высмеют его, или извратят, а кто-то попытается обманом нажиться на этом, в любом случае больше о себе я никому, даже из своих длизких, не скажу ни слова
во-вторых: я понял, что первый принцип, которым следует руководствоваться, совершая какое бы то ни было действие: что я буду иметь для себя, - потому, что добро забывается, много добра забывается, всё добро забывается
в-третьих: нельзя строить длительных планов, надо жить одним днём, даже если завтра будет совешненно всё *****, мысль о том, что вчера ты добился своей цели, реализовал свой, возможно, единственный шанс - будет греть душу до конца дней

Этом году второй сын родился))))Вот самый большой позитив 2012г.Машину поменял.В плане бизнеса конечно очень слабо,слабей чем в 2009г.Ну да бог сним,на нормальную жизнь хватает и ладно,в 2013 заработаю больше))))

Мужик намыливает джинсы.
- Никому нельзя доверять! Никому…
Продолжает намыливать…
- …Даже себе. А ведь только пукнуть хотел…:D:D:D

Семыч,ты как старый пердун на завалинке анеки травишь:D как у тебя год прошел?

За короткий промежуток времени отличились "Новые дома" :(
К сожалению, не лучшим образом :(

Зарабатывал крайне мало, потрачено куча нервов, вычеркнул из круга друзей и знакомых кучу людей, отчего стало намного легче.
Выборы показали в какой глубокой **** мы находимся. Какой тупой народ и какая продуманная власть.

В это году закончил учится. Понял как работает наша налоговая система в целом. Это похоже на прозрение, когда начинаешь видеть куда идти. Или как будто сделали мост через реку и не надо ходить в обход. Это здорово!

В 2013 начинаю проекты:
- консультации по вопросам экономической безопасности,
- благотворительный фонд.
- сайт диспетчерская служба,
- мелкий ремонт по дому или "муж на час"
и если хватит сил, времени и денег, еще один инет-проект для объединения людей в ОСББ, профсоюзы и т.д. , но это пока за хмарами))

Короче жизнь прекрасно и удивительна, если не заходить в раздел - Политика))
Всех с Новым Годом!!!
-

О! У меня хороший год был! Стремительный профессиональный рост. Работа такая как я и хотела. Доход вполне достаточный. Это главное что произошло в этом году. Приобритения были приятные. Вообщем хороший год был.
Надеюсь что смогу держать так и в следующем году )))

Всем удачи, счастья и здоровья в Новом Году )))

Первый год без командировок. Единственный плюс(в связи с введением х@#даев особо весомо). Но у этого плюса оказался большой минус - семья уже отвыкла от такой "концентрации меня")))

Назад
Зверху Знизу