Итоги 2009 года

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Вариантов масса. Например - в трех метрах под землей, с дыркой над головой.
Но это - в сельской местности.

я у себя тоже дырку в голове нашел. я ею кушаю. мне уже можно под землю?

Год показательный. Нашел себя, разругался со всеми старыми друзьями и, надеюсь, заработал новых. Вспомнил старое, стал врать и предавать, вошел во вкус:)
Снес крышу себе и окружающим, поправил свое физическое здоровье и нарушил психическое. Еще нарушил гармонию, которой не было. Год получился лучше прогнозов и хуже чем следующий;) Чего и вам желаю:)
PS. только старайтесь не попадаться мне на пути и держаться подальше, чтобы осколками не задело

Традиционная предновогодняя тема - подводим итоги года. Сбылось ли то, что планировали в прошлом году и думали осуществить в этом?

Про себя скажу - сбылось не всё, что я планировала. По разным причинам, но всё-таки. И я где-то поленилась, а где-то зевнула, а кое-что от меня не зависело, что бесит ещё больше.
Год был так себе. Но все живы, и это радует.

Я поставила цель идти к богатству. Меркантильные планы вродь как сбываются, так что довольна:D

Год для меня был вообще ужасный, просто кошмарный, хотя вроде и мой год по гороскопу... все сразу пошло не так, как планировалось, ну да ладно. Прошел, и прошел, впереди новый год :клас:

"Зверюшка получилась злобная, но симпатичная"(с):-)

Ничего не планировал, а оно сбывалось все равно.

А, зажрались вы все, "плохой - хороший". Главное - он был.

насчет "зажрались" - не буду так категорична, как Крак :)
но, главное -что этот год был, он еще не закончился и что все остались живы, здоровы и шагаем в ногу, хотя, иногда все же кто-нибудь из рядом идущих сбивается с пути :D
главное, что в этом году в моей жизни появились люди, которые мне очень дороги...

• Це лайк!
Реакції: KRAK
все, что планировала - получилось, кроме одного, но оно уже все равно произойдет в начале следующего года

жалко только, что на море не попала :(

У меня был плохой год, много неприятностей, которые еще не собираются заканчиваться. Мечтаю, чтоб они не перешли в год следующий.

Отвратный год был. У мужа умерла мама, у меня- дедушка. Да и кроме этого полно проблем было. Жду не дождусь, когда он закончится, надеюсь, следующий будет лучше.

почему все думают, что после 12 все изменится 0_0

Было хорошее, было плохое. Как все предыдущие года. Но хорошего все же больше)))

А я в этом году замуж за любимого мужчину вышла! Так что этот год мне точно запомнится и уж точно он не прошел зря ))) А вообще планировать не люблю, так обрисовую каркас дальнейшей жизни, расплывчато, чтобы всегда оставалось место приятным неожиданностям и переменам, думаю, в следующем году их будет много, чего и всем желаю! ))

Год был тяжелым , но и удачным. Где то повезло, а где то:confused:Впрочем как и все предыдущие. Хочется в Новом году побольше положительных моментов:)

На следующий год, а прежде всего, на себя возлагаю большие надежды и ожидания. Верю, что если чего-то сильно желать и настойчиво к этому двигаться-обязательно реализуется)))

Назад
Зверху Знизу