инеговори! это ужасноАватары ставить.

так откопаем. тьфе. в смысле выловим
с новоприобретением
найти картинку - нефиг делать, но дело не в этом
спасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
инеговори! это ужасноАватары ставить.

так откопаем. тьфе. в смысле выловим
с новоприобретением
Странно но кризис пришел вовремя. Многое пришлось переосмыслить. Деньги начали зарабатываться тяжелее но и это хорошо. многие проэкты пришлось позакрывать и это то же хорошо.Год всё нафиг развеврнул на 180 градусов . И меня тоже . Изменилось всё . И это еще не конец и даже не середина.И ещё у меня опять есть цель и мечта .
год отличный! грех жаловатся! 

Как и предполагал,год прошел как обычно,т.е. *****,но надеюсь этих хуевых годков я проведу ишо лет 80Традиционная предновогодняя тема - подводим итоги года. Сбылось ли то, что планировали в прошлом году и думали осуществить в этом

Чет не очень, бананы подорожали и боярышник из оптек исчез.
ага, а я что говорю? есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
что вы все делаете с боярышником?
Снежинки на улице лютуют. Вот мы люди уважающие жизнь на природе и включаем его в рацион отопления.Аква) сказав(ла):ниче он не изчез. Есть и в больших количествах. Несмотря на то, что пользуется феноменальной популярностью, поставки регулярны.
Снежинки на улице лютуют. Вот мы люди уважающие жизнь на природе и включаем его в рацион отопления.
А Вот сами, лично, балуетесь им?
хай пьют - нам не жалко, правда?
правильно. нужно пить ромашку и валерьянку...Вот моя коше...упс! тема не та
изначально, год планировалось провести метрах в трёх под землёй с дыркой в голове
однако, сценарий развернулся градусов на 180, что субъективно не может не радовать ))впервые в жизни узнал, что такое быть по настоящему свободным и счастливымизначально, год планировалось провести метрах в трёх под землёй с дыркой в голове
однако, сценарий развернулся градусов на 180, что субъективно не может не радовать ))

в зависимости вокруг какой оси вращать тело на 180 градусов,дырка в голове перемещается...ммм...перемещается...![]()

впервые в жизни узнал, что такое быть по настоящему свободным и счастливымизначально, год планировалось провести метрах в трёх под землёй с дыркой в голове
однако, сценарий развернулся градусов на 180, что субъективно не может не радовать ))

...
теперь в трех метрах над землей с головой в дырке?![]()