Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итоги 2009 года

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Год всё нафиг развеврнул на 180 градусов . И меня тоже . Изменилось всё . И это еще не конец и даже не середина.И ещё у меня опять есть цель и мечта .
Странно но кризис пришел вовремя. Многое пришлось переосмыслить. Деньги начали зарабатываться тяжелее но и это хорошо. многие проэкты пришлось позакрывать и это то же хорошо.

:) год отличный! грех жаловатся! :D
самое главное здоров!
а так в этом году меня даже удивило темп своего прогресса... избавился от многого плохого(практически от всего) и научился многому хорошему... в начале года даже не думал что так все гладко будет...
как пересмотриваю свой ежедневник радостно на душе! :)

так что единственное пожелал бы - крепкого здоровья для всех моих в будущем году и мира!
с остальным проблем не будет уверен! Главное на правильном пути! :)

Год безумный, как на американских горках покаталась)

Год не отличался от предыдущих, разве что я в очередной раз разочаровалась в человечестве.
А так - обычный уровень ******, только изредка зашкаливало.

Хорошего не было практически.
Кто придумал поговорку про зебру - ****ел, как Троцкий.

Традиционная предновогодняя тема - подводим итоги года. Сбылось ли то, что планировали в прошлом году и думали осуществить в этом
Как и предполагал,год прошел как обычно,т.е. *****,но надеюсь этих хуевых годков я проведу ишо лет 80:)

Чет не очень, бананы подорожали и боярышник из оптек исчез.

Чет не очень, бананы подорожали и боярышник из оптек исчез.

ниче он не изчез. Есть и в больших количествах. Несмотря на то, что пользуется феноменальной популярностью, поставки регулярны.

Аква) сказав(ла):
ниче он не изчез. Есть и в больших количествах. Несмотря на то, что пользуется феноменальной популярностью, поставки регулярны.
Снежинки на улице лютуют. Вот мы люди уважающие жизнь на природе и включаем его в рацион отопления.

А Вот сами, лично, балуетесь им?

Год на который небыло никаких особых планов оказался совершенно неожиданным и очень неспокойным. Но в тоже время замечательным и обещающим много изменений впереди.

Снежинки на улице лютуют. Вот мы люди уважающие жизнь на природе и включаем его в рацион отопления.

А Вот сами, лично, балуетесь им?

еще не разу не пробовала. Руки не доходят. Я вот в этом году впервые вигор попробовала. Ох и гадость. Не допили даже.
Но скорее всего что боярышник я пить и в будущем не буду ввиду того, что занадто то не здраво. Он усиливает сокращение миокарда. Ну его нафиг, пить его не в лечебных целях.
Вы же знаете, что если превышать дозы лекарства оно окажется ядом.
Doses letalis

хай пьют - нам не жалко, правда?

правильно. нужно пить ромашку и валерьянку...Вот моя коше...упс! тема не та

да, я бывает, ромашку с шалфеем пью.
Валерьянку больше двух недель пить нельзя.

Все, короче, прет не остановишь. Замолкаю.

впервые в жизни узнал, что такое быть по настоящему свободным и счастливым :) изначально, год планировалось провести метрах в трёх под землёй с дыркой в голове :) однако, сценарий развернулся градусов на 180, что субъективно не может не радовать ))

впервые в жизни узнал, что такое быть по настоящему свободным и счастливым :) изначально, год планировалось провести метрах в трёх под землёй с дыркой в голове :) однако, сценарий развернулся градусов на 180, что субъективно не может не радовать ))

в зависимости вокруг какой оси вращать тело на 180 градусов,дырка в голове перемещается...ммм...перемещается...:D

год как год. хуже чем прошлые, но лучше, чем мог бы быть :D

А, зажрались вы все, "плохой - хороший". Главное - он был.

а я женился %))

теперь в трех метрах над землей с головой в дырке? :незрозумію:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу