да ради Бога, но пусть не учит тех, кто занимаетчя этим на коммерческой основе
тем более никакого г-на Оршанского в природе нет.. смортите ссылки внимательно

то есть притекса не существует :eek::confused::eek:?

harris: тем более, что началось-то когда-то давно с поливания им "нас" (тех, кто тоже пользуется харьковскими ... далее по твоему тексту)
потому что "мы неправильные".

А можно ссылочку на этот исторический факт?! Не имею привычки "поливать", я просто скромно констатирую факты. Если они не верны - контраргументируйте, форумы созданы именно для обмена мнениями. Напротив я всегда говорил, что ИТЛ прекрасная компания для предоставления услуг корпоративному сектору, услугми этой компании пользуются очень много моих знакомых, это руководители крупных компаний, коммерческих орагнизаций. И когда они меня спрашивают о качестве предоставляемых услуг этой компанией - я всегда говорю, что на уровне. Но только не в одном случае, если стоит задача предоставить доступ к сети Интернет тысячам пользователей, я однозначто порекомендую обратиться напрямую к магистральному оператору. Сосбственно трудно представить как вы воспринимаете факты, но суть того что я писал - такова.

А можно ссылочку на этот исторический факт?! Не имею привычки "поливать", я просто скромно констатирую факты. Если они не верны - контраргументируйте, форумы созданы именно для обмена мнениями. Напротив я всегда говорил, что ИТЛ прекрасная компания для предоставления услуг корпоративному сектору, услугми этой компании пользуются очень много моих знакомых, это руководители крупных компаний, коммерческих орагнизаций. И когда они меня спрашивают о качестве предоставляемых услуг этой компанией - я всегда говорю, что на уровне. Но только не в одном случае, если стоит задача предоставить доступ к сети Интернет тысячам пользователей, я однозначто порекомендую обратиться напрямую к магистральному оператору. Сосбственно трудно представить как вы воспринимаете факты, но суть того что я писал - такова.

Не изворачивайся, у тебя 80 процентов всех твоих постов это поливание \ дерьмомёт

ну ведь это был ЛИР, так?
так какого же вы писали, что любая студентка может элементарно заказть прямо у райпа? или этого тоже не было?

Естественно эти обьекты были выделены RIPE через институт LIR. Где я писал что напрямую, приведите этот факт!

ну ведь это был ЛИР, так?
так какого же вы писали, что любая студентка может элементарно заказть прямо у райпа?

Ну я такая студентка ;) - правда получал на организацию и еще в 199-не-помню-в-каком-году (как раз, когда ИТЛ с КонКомом только с 19.2 слезли :)

Ну я такая студентка ;) - правда получал на организацию и еще в 199-не-помню-в-каком-году (как раз, когда ИТЛ с КонКомом только с 19.2 слезли :)

интересно а как сейчас поживает конком - чтото последние года 4 про них ничего нового не слыхал

На сколько я знаю, ИТЛ это провайдер, у которого все остальные получают траффик. Он является связующим звеном с World-IX. Так что должен быть идиален))

На сколько я знаю, ИТЛ это провайдер, у которого все остальные получают траффик. Он является связующим звеном с World-IX. Так что должен быть идиален))

:eek::eek::eek: Это стеб?

что, напрямую у райпа?? хе хе, а вы не на оршанском переулке живете?

Нет, не не переулке :D
Ну а у кого в то время можно было получать? На Украине не было никого.
В РОСНИИРОС?

что, напрямую у райпа?? хе хе

Кстати это не единственная АС полученная мной за последнее время. А райп далеко не единственный RIR :) Например другие RIR до сих пор нормально воспринимают обращении о с просьбой выделить AS/PI в том числе и частным лицам :)

Так что продолжаем осваивать whois :)

Кстати я не один в городе такой изобретательный, вы в курсе что в Харькове существует одна из достаточно больших локальных сетей с PA блоком выданным как это не парадоксально не ripe?!! Такой себе /15 блок :)

На счет того что все остальные провайдеры получают от ИТЛ мировой траффик, вы ошибаетесь. Большинство провайдеров берут IP Transit у магистралов: ITSystems, WNET, Datagroup, ReTN, UARNET, Golden Telecom, Comstar Ukraine L.L.C. ну и так далее :) На счет качества согласен, услуги предоставляются на должном уровне, хотя и бывают проблемы которые решаются достаточно быстро.

жажда знаний заставила научиться пользваться whois. Но увы работа с этой програмной освоена пока только на три с минусом :D

чё? в европе? и кто же еще выделяет??
хе хе, чё, студентка какая получила?

"Пилите, Шура, пилите, она золотая". Когда освоите в совершенстве команду whois тогда может быть ответите на свой вопрос.

Ну бог с нем моей богом забытой АС. Но хотя бы назовите кому в Харькове принадлжеит PA блок выданный НЕ ripe? Кстати об этой сети я неоднократно писал на форуме, на эту сеть вы постоянно выражаете свое "фи", а иногда даже "си".

а про сеть, уж е эта ли сеть продает юзерам айпи по 28 грн в месяц? ась?

Ну насчет продавать не знаю, в аренду наверняка выдают. Стоимостью не интересовался, помоему выдают бесплатно, ибо внутренний диапазон ардресов не используют :D А зачем, если у них /15 блок :)

P.S. Надо же какая жажда знаний :) Вы бы так в ripe настойчиво писали как на форуме, гллядишь бы и выклянчили там какой нибудь, правда уже 32-х разрядный номер АС :)

Кстати я не один в городе такой изобретательный, вы в курсе что в Харькове существует одна из достаточно больших локальных сетей с PA блоком выданным как это не парадоксально не ripe?!! Такой себе /15 блок :)
а вы в курсе, что "Provider Assigned" блок - выдаётся вышестоящим типа провайдером типа из собственного адресного пула? :) И при "уходе" от этого "вышестоящего" провайдера аирбайтс типа обязан будет сдать обратно этот блок?

Сдаётся мне - что прекрасно знаете.. Только вот любовь к передёргиванию фактов у Вас неистребима....

а вы в курсе, что "Provider Assigned" блок - выдаётся вышестоящим типа провайдером типа из собственного адресного пула? :) И при "уходе" от этого "вышестоящего" провайдера аирбайтс типа обязан будет сдать обратно этот блок?

Сдаётся мне - что прекрасно знаете.. Только вот любовь к передёргиванию фактов у Вас неистребима....

Да в курсе, но это не АБ :) У АБ, что тоже есть PA блок не из диапазона закрепленного за RIPE?

до этого вы, кажется, просто скромно константировали факты, а сейчас стали выражать уже и собственное мнение? может оно и раньше так было, деколы, га?

да, я только фактами и оперирую. Относительно обмена мнениями - это основная задача функционирования форумов или вы думете, что форумы нужны только, что бы гнуть тут маты и унижать малообеспеченных пользователей не способных оплатить каналы с гарантированной пропускной способностью?!

Да в курсе, но это не АБ :) У АБ, что тоже есть PA блок не из диапазона закрепленного за RIPE?

да пофиг, что это не АБ. PA у них только до тех пор, пока они работают с тем провайдером. Хоть arin, хоть afrinic, хоть лунный регистр (когда он там появится) - базовые понятия и правила едины.

Назад
Зверху Знизу